|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юльсан
красивый кап!
 Сообщение от clinique
Сначала заказала в вотоне.
Купили в лапси.
Возможно еще где есть.
Матрасик хб приглянулся в мазеркее. Мамми что ли фирма. 1300 р.
Повторюсь [emoji849]
 Сообщение от Zapretka
Универсальный дождевик для прогулки на разложенный балиос не сел. Он весь на завязочках-верёвочках, так и не смогли с продавцом приладить его нормально, часть капа остаётся незакрытой. Фото не прикрепляется, слишком тяжелое-(
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
Девочки, а до какого возраста ребенок в люльке ездит? Мне муж говорит вместо б/у треилза 2в 1 купить новую прогулку. Деньги почти те же, но будет новая. Нам сейчас 2 месяца
Я бы так и сделала. Средняя в гамаке с 2 месяцев (с сентября), младший с 4-х (с января). Было бы теплее, раньше бы в прогблок пересадила младшего. Вообще изначально люльку не хотела ему покупать (у средней люльки не было), но она мне досталась бонусом к коляске, поэтому и пользовались
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
 Сообщение от clinique
Показываю чехлы на ручки балиос с.
Изначально заказала длинные чехлы и другой зигзаг, но они не подошли. Ручка толстая и где изгиб, оброзовывалась гармошка, и не до конца застёгивалась.
В итоге купили в другом магазине другой зигзаг и короткие. Гораздо лучше.[IMG]https://uploads.tapatalkG]
Очень красиво 
А можно ссылку на эти чехлы
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Я бы взяла новую четырешку. Но я трехколески не люблю.
А бу насколько бу ? На гарантии ? У новой в этом плане приемущество весомое
Год всего катали. Нет уже, наверное, гарантии.
Разница в цене всего 3 тысячи между новой четверкой и этой б/у. Я трёхколёсные больше люблю, а ткань 2017 года совсем не нравится, если новую брать.
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Девочки, а до какого возраста ребенок в люльке ездит? Мне муж говорит вместо б/у треилза 2в 1 купить новую прогулку. Деньги почти те же, но будет новая. Нам сейчас 2 месяца
Все разные. Моя до полугода ездила. Точнее спала там
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Punk's not dead
Стокке точно можно сразу прогулку, тем более не зима. Там в прогулке вкладыш для новорожденных, я в 4 месяца уже в прогулку иногда укладывала, очень хотелось))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Моим в 5 месяцев уже просто не интересно было в люльке.
Мелкий пересел в Бишку и неимоверно счастлив))) теперь прогулки в удовольствие нам обоим)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Огромное спасибо форумчанке, написавшей про скидки на бэбишопе заказала не глядя🙈 бритакс холидей, считаю, дёшево Ребёнку 3,5 года, а у нас 3 коляски будет)))) Буду расставаться с комби и джи ти..
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Да, эти замки полная засада, у нас на какой то прогулке были в племяшей, моя мама не выдержала купили другие и просто заменили на более удобные, мама распорола и по новой прошили уже другие.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]