|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама звезды
я Вам в личке написала
Можно и мне? Я в 9ке планирую...
Аська
-
Элита
Сообщение от АнастасияАлекс.
Девочки, я вот только читала до сих пор,но тут не удержаться. У меня сейчас 32 недели, третий ребенок, первый был ер - родовая травма и три года лечения, второй был крупнее в итоге экс - идеально достали ни у невролога ни у ортопеда никаких претензий. Разница между детьми была явная. Сейчас собираюсь на пкс, поскольку опять крупный парень и сама рожать имея опыт ер и кс не хочу ради ребенка. А тут такая информация про травмы в кс. Сейчас собиралась в 6-ку, т.к. у мегя по крови показания туда, предыдущее кс было в 18 у Непочатой. И вот заметалась, может все-такив те же руки отдаться, раз они уже однажды оказались не крюки. В 6-ку все равно хотела платно, да и по кс надеялась,что у них опыт большой, по крайней мере пока негативных о зывов о кс не встречала. Вобщем вся теперь в сомнениях. К слову в 18 у менябыли бодьшие претензии к педиатрам и кровь мне там плохо отследили - в итоге на 4 день после кс получила тромбоз в ноге, поэтому планировала в 6-ку.
Про 6-ку кс тоже есть плохие отзывы. Они везде есть и о каждом враче, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Роды, они ведь как лотырея. Сходите и туда и туда, где больше понравится туда и сдавайтесь. Я бы так поступила.
-
Активный участник
Сообщение от Листи
Про 6-ку кс тоже есть плохие отзывы. Они везде есть и о каждом враче, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Роды, они ведь как лотырея. Сходите и туда и туда, где больше понравится туда и сдавайтесь. Я бы так поступила.
В том то и дело, что выяснить плнравиться или нет можно только после родов, платные отделения и там и там хорошие на вид. А в процессе кто его знает, в 18 например у моего сильно пожелтевшего ребенка не хотели брать анализ на билирубин, хотя я говорила, что он желтый педиатру,в итоге перед выпиской сказали упс - и на 5 дней положили под капельницу, чуть гв незагубили, лампу фототерапии так 5изко постаили, что когда я пришла на кормление была в шоке, ребенок весь горячий, красный и криком заходится, так когда я устроила там скандал мне обьяснили, что доказать я ничего не могу. В Снегиревке по отзывам даже лампу лечебную в палату принесут.
-
Хранитель
Девочки, а вот все говорят про какие то компрессионные чулки. Мне ни гиня, ни гематолог, на врач в РД, никто про них не упоминал даже. На пкс они тоже нужны?
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Сообщение от перышко
Девочки, а вот все говорят про какие то компрессионные чулки. Мне ни гиня, ни гематолог, на врач в РД, никто про них не упоминал даже. На пкс они тоже нужны?
Мне первый раз ничего не говорили, а в этот раз прямо обязательно сказали что бы были... Как-то даже не ожидала что они понадобятся)).
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Апгар вообще не показатель. У дочки с сильнейшей родовой травмой было 8/9 и что? Первый месяц ручки-ножки висели как тряпочки, сильнейший гипотонус
Да, на Апгар смотреть не стоит... у нас было довольно удачное ПКС с высоким Апгаром опять же.. - вот нам 6 лет на днях исполнилось, в школу в 7 лет уже решила не соваться, пойдем в 8 лет, неврологические проблемы, которые разгребать и разгребать.. Сначала на ортопедию "навалились", теперь неврология. Конечно сразу надо было остеопата подключать, а мне не повезло сначала со специалистом, упустила время. Куча исследований - в итоге "небольшая гипоксия в последние сроки, либо в родах" (ну, эт отдельный вопрос).. отсюда проблемы, но "это все компенсируется с возрастом" (вопрос когда).
Ну, теперь мы уже ученые. Собираюсь в 9ку на пкс, все ругают - зачем туда, деньги какие то несусветные, но я за своим врачом.. Хотя полностью согласна с мнением, что это лотерея и у каждого врача бывают ошибки. И организм не молодеет и второе кесарево, а уж как после первого восстанавливалась и вспоминать не хочется.
Девочки, а что за препарат (или как это назвать), против спаек какой то есть? хочу свою хирургиню спросить, но интересно - кто нибудь опробовал?? что за тема? я так понимаю это во время операции "закладывают"? надо сказать у меня разница будет 6 лет, мониторила состояние организьма на узи все это время, спайки, конечно есть (как без них), но оч. умеренно. А вот сейчас думаю - может стоит озаботиться, но работает ли это? Кто делал сие, напишите)))..
Да, и по предыдущему посту - было пкс в 10м году, накануне анастезиолог консультировал - так обязательно велел обмотать ноги таким бинтом эластичным, прям плотно-плотно. А в этот раз я уже и сама думала сразу чулки приобресть.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Наш человек
Сообщение от Пyма
Сегодня - 8-ое ))) Как Вы?
уже жива спасибо
все прошло хорошо, но в первый раз как то полегче было
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от AliseM
Мне сказали что так и делаю, отключают после того как достали и приложили.
в прошлый раз и мне так делали, в этот раз сказали уже так не делают
-
Наш человек
Сообщение от перышко
в Пушкинском РД просят купить, причем сказали за сутки, хотя было ПКС
кто то говорит список давали и там они есть
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
в Пушкинском РД просят купить, причем сказали за сутки, хотя было ПКС
кто то говорит список давали и там они есть
Поздравляю!!!! Ну как все прошло? Когда в себя придёте, напишите? Все в срок, доносили до ПКС? Мне про чулки никто ничего не говорил... Как там с переполненностью?
Я - Катя, ко мне на ты