|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Да, я не уточнила. это именно школа-студия. Планировали еще в пару школ сходить, но после визита в консерваторию решили не ходить.
Благодарю за поздравления!
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
в общем,родители по-любому виноваты будут - заставляли ли или, наоборот, не "дожали"))) мне кажется с этим просто смириться придется))
зы. ни разу не слышала, чтобы кто-то сказал:" вот мои родители все делали правильно всегда в моем детстве/отрочестве, так и нужно было"))
зы.зы. хотя вру, один раз слышала))))
Есть прекрасная статья "Я сделаю всё по другому" или похожее название.
Там именно об этом и смешно.
...Я сделаю всё наоборот.
Вот она:
http://alpha-parenting.ru/2013/11/22...-vse-naoborot/
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
это в школу-студию при Консерватории, я так понимаю.
спасибо, даже не знала про нее)
 Сообщение от Ольга68
Да, я не уточнила. это именно школа-студия. Планировали еще в пару школ сходить, но после визита в консерваторию решили не ходить.
Благодарю за поздравления!
поздравляю! Вы в центре живете?
 Сообщение от Миссис Сойер
да! я ее читала, а потом все не могла найти, спасибо!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Lioness
Вот шутки шутками, а мы вычитали, что к животу нужно прикладывать музыкальную игрушку с приятной мелодией. С четвёртого, если правильно помню, месяца. Купила я симпомпотного мышонка: дёрнешь за верёвочку - он тебе "К Элизе". Отгадайте с трёх раз, кто у дочери в любимых композиторах?
 Сообщение от фыва

Хотя, наверное, кто-нибудь вроде Гласса счел бы за комплимент 
А вообще, если иметь хоть малейшее представление о том, откуда в инете берутся тексты... Хочется из дома вслед за телевизором и компутер выкинуть 
Меня во время беременности исключительно на рок тянуло. Я слушала Рокс, Максимум в машине (и очень громко мне надо было!!!) и радио Эрмитаж.
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Гаген и ее дочь Бадулина. Раскроют и заинтересуют. Идеальный вариант для вытаскивания голоса. Но валить надо после этого быстро к другому педагогу. Если действительно хотите серьезно заниматься, пишите в личку, побеседуем, порекомендую...
Я вчера Вам в личку написала, но сейчас не увидела в отправленных. Пришло или еще раз отправить?
-
с Марса
 Сообщение от Lindya
Я вчера Вам в личку написала, но сейчас не увидела в отправленных. Пришло или еще раз отправить?
пришло, я формулирую ответ
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
 Сообщение от Lindya
поддержу предыдущего оратора. З. и Л. - сильно на любителя, З. испортила мне голос так, что в училище уже не смогли восстановить. Бадулина и Гаген - мне не повезло, я к ним не попала, хотя могла. Но это было в год, когда умер Владимир Николаевич Бадулин, и Вера Бадулина была несколько задвинута на второй план З.
-
Мега-элита
Девочки у кого-нибудь есть репетитор знакомы по гитаре?
-
Мега-элита
 Сообщение от NIHAL
Девочки у кого-нибудь есть репетитор знакомы по гитаре?
Какой район, какой возраст, какие цели?
-
Мега-элита
Московский ,8 лет перешла во 2 класс муз.шк. Цель- задания на лето разобрать.
Три лапочки дочки