| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Британский актер Идрис Эльба, известный по роли Хеймдалля в киновселенной Marvel, рассказал, что заразился новой коронавирусной инфекцией.
Также о заболевании COVID-19 сообщил норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда в сериале “Игра престолов”.
https://mixnews.lv/v-mire/2020/03/17...olny-covid-19/
-
со звезды
 Сообщение от Moodl
Для больниц - да!
А для поликлиники?
Меня интересуют здоровые с «+» и их контактные в огромном количестве, после сдачи теста ведь ещё гречки надо закупить[emoji36]
Пока нет конкретики
Ну, как я понимаю, задача любого выявленного отправить в больницу в любом случае))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
Пишут, в Америке в магазинах закончились патроны. Чудесная страна!
Самая миролюбивая 😍😍😍😍
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Абсолютно необходимо, чтобы политики от оппозиции до «Единой России», требовали сейчас от российского государства, от премьера Мишустина и от бессменного президента, чтобы был принят пакет мер, которые могли защитить российских граждан.
Палата представителей США только что приняла законопроект, который должен, быть, правда, еще утвержден сенатом, но, судя по твитам Д.Трампа пакет пройдет со свистом через сенат. Так вот согласно этому пакету мер, люди, которые заболеют, получают 12 дней оплачиваемого больничного, либо им надо сидеть с родственниками, либо если им надо сидеть с детьми. Сейчас закрыты все школы во многих штатах, как минимум за исключением южных штатов, как минимум в большинстве штатов школы закрыты. Родителям надо сидеть с детьми и это будет оплачено. Малые бизнесы с числом сотрудников меньше 50, которые обеспечивают половину ВВП США, они получат дополнительные компенсации. Те, кто потеряют работу, будут получать из бюджета две трети своей средней зарплаты. Скорее всего, в течение 99 недель, как было во время кризиса 2008 года. Еще один миллиард долларов выделен на помощь бедным. Еще раз: один миллиард долларов выделен на покупку еды для бедных.
3 млрд. долларов выделены на исследование и на создание вакцины от коронавируса-19.
Сидите дома. Мойте руки с мылом каждый раз, когда выходите и возвращаетесь домой или когда вам вдруг придет в голову кусать ногти. Или протереть глаза.
По оценкам директора Национального института эпидемиологии США вакцина станет доступна через год-полтора. Год-полтора
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вiа
Пишут, в Америке в магазинах закончились патроны. Чудесная страна!
А у нас греча.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Пишу книги
 Сообщение от Oгурцы
А у нас греча.
Кто чем отстреливаться будет...
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
у кого есть ружьё и патроны , у того будет все : греча , рис , т/б....😁
Тут бы не чужое отнять, а своё защитить. В этом отношении лучше быть в городе, в квартире, а мы вот в деревне на отшибе...
-
чума
 Сообщение от M.Julia
мне тоже это странно, но там все уверены, что не ОНО...Лежат в больнице, в инфекционке, не изолированы
ну как же не изолированы,если лежат в учреждении по профилю
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
ну как же не изолированы,если лежат в учреждении по профилю
😂😂😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
потому что воз призывает ограничивать употребление масок для случаев,когда они не нужны....
Вот сегодня в аптеке, аптекарь - не такой уж молодой, был без маски.