| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Девочки, а мы уже ходим в бассейн с 1 декабря. Либо я с ней в детском бассейне, либо иногда отдаю тренеру на персональную тренировку. Она уже вовсю ныряет и плавает на досочке. Купила ей прикольную куклу для купания, в маске, у куклы вода изо рта либо из маски прыскает, плещемся с этой куклой или с резиновым кольцом. Сама я нырять с ней боюсь, а с тренером она и вперед и боком ныряет, и рот, и глаза закрывает. И в душе уже привыкла закрывать глаза и рот. Ну и в сауну ходим теперь уже подолгу, сидим, в сауну ходим с 6 месяцев, скоро будем пытаться в бане сидеть, с весны. Надеюсь, для здоровья полезно все это, пока не болели
Классно вам! Плавать научится рано!
Я вот сама никак не могу в бассейн ходить, после него с кожей беда прямо и молочница так и лезет (знакомая из нашего дома тоже прекратила ходить по той же причине в ФХаус). А муж ходит, ему нормально.
 Сообщение от Bellochkka
Я варила чернослив с курагой, даже без сахара был сладенький, но моя равнодушна
Спасибо, такой тоже попробую!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня мальчик. Всего 72 см намерили в 10 месяцев ( нам вчера было 10). Я сама маленькая, но муж у меня высокий 187 см, а ребенок в меня что ли...или попозже вырастет)
С 10-точкой вас! Думаешь, это маленький для мальчиков рост? Может в следующем месяце больше вырастет! У нас как-то было, что за 1,5 месяца 0,5 см, а потом вытянулась немного.
 Сообщение от Aliantta
моя сегодня проспала с 9 вечера до 8.20. без еды. просыпалась где-то в 23. пару раз вякнула и заснула. и когда мы с мужем хотели пойти спать она на каждый шорох реагировала и нам пришлось пойти спать в гостиную) но потом перешли. но в итоге без еды и подходов к ней всю ночь!
Рекордсмены по сну! Круто!!!
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Нифига у вас быстро все! Я решила в год свернуть, наш сейчас 1 раз ночью все еще требует грудь)
будет требовать пока не перестанешь давать. я когда старшей вместо положенной ночной смеси воду предложила она вообще перестала просыпаться)
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Классно вам! Плавать научится рано!
Я вот сама никак не могу в бассейн ходить, после него с кожей беда прямо и молочница так и лезет (знакомая из нашего дома тоже прекратила ходить по той же причине в ФХаус). А муж ходит, ему нормально.
Спасибо, такой тоже попробую!
я до бер-ти долго ходила в бас. почти год. ттт без последствий, фхаус, кстати
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
С 10-точкой вас! Думаешь, это маленький для мальчиков рост? Может в следующем месяце больше вырастет! У нас как-то было, что за 1,5 месяца 0,5 см, а потом вытянулась немного.
Рекордсмены по сну! Круто!!!
спасибо! мне кажется, что невысокий)) например, не как Степа у Марины))) дочка в годик была 72. Сын в прошлом месяце 71,5, а сейчас 72, то есть на 0,5 см вырос всего...Еще и похудел опять. Потому что после рвоты и расстройства стула прикорм почти не ел...
 Сообщение от Aliantta
будет требовать пока не перестанешь давать. я когда старшей вместо положенной ночной смеси воду предложила она вообще перестала просыпаться)
мы пока и воду с трудом пьем... отстаем, короче, и по еде и по сну:-((
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Держись! Я замечаю цикличность, после редкого ухудшения обычно становится лучше, чем было до. Так что, возможно, скоро будет совсем хорошо!
Про недосып тоже, плачет очень часто сквозь сон, даю соску, сама уже еле соображаю
Аня, мёд твоим устам. Сила топа подействовала. Видать боли у Ивана то сильнее, то слабее, щас вероятно спад. Даже просыпаться поесть стал один раз вместо двух. Но блин клыки нижние прям ппц как набухли[emoji85][emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Пытался именно есть. Просто так тоже всегда в руки давала. Тут именно показывал, что в тарелку тыкнуть и в рот засунуть. Он поесть то любит, видимо процесс интересен
Здорово, скоро можно будет поставить тарелку, дать ложку и заняться своими делами, пока деть ест. Моя тоже поесть любит, но ей надо, чтобы её кормили. Даже бутылку сама не берет, хотя умеет, я видела)))
 Сообщение от InstantDef
Вот вы говорите, наши еще не научились манипулировать взрослыми. А вот я не согласна!
У нас Марк уже представления целые устраивает, если я ему что-то запрещаю: лезть в кошачий лоток или есть кошачий корм.
Сразу, прям РЕЗКО падает на пол (даже головой иногда ударяется), и реветь начинает прям со слезами. 20-30 секунд, видит, что я не реагирую, встает и по новой домогаться до запрещенки начинает, я опять запрещаю, он опять падает и слезы
Вчера в борьбе за неприкосновенность кошачьего корма 8 раз в такую игру играли)
Дааа, начался плач, если что-то запрещаешь. Я стараюсь не реагировать на такое поведение, надеюсь, поймёт, что не прокатывает, и начнёт понимать запреты
 Сообщение от Aliantta
моя сегодня проспала с 9 вечера до 8.20. без еды. просыпалась где-то в 23. пару раз вякнула и заснула. и когда мы с мужем хотели пойти спать она на каждый шорох реагировала и нам пришлось пойти спать в гостиную) но потом перешли. но в итоге без еды и подходов к ней всю ночь!
Маша, вот надо было вам столько со сном мучиться, чтобы наконец отоспаться))) поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Вот вы говорите, наши еще не научились манипулировать взрослыми. А вот я не согласна!
У нас Марк уже представления целые устраивает, если я ему что-то запрещаю: лезть в кошачий лоток или есть кошачий корм.
Сразу, прям РЕЗКО падает на пол (даже головой иногда ударяется), и реветь начинает прям со слезами. 20-30 секунд, видит, что я не реагирую, встает и по новой домогаться до запрещенки начинает, я опять запрещаю, он опять падает и слезы
Вчера в борьбе за неприкосновенность кошачьего корма 8 раз в такую игру играли)
Требуют уже конечно. Просто пока не так прямо манипулируют. Напролом. Используют разные способы.
Я считаю, что нужно запрещать то, что нельзя в доме. Но в разумных пределах. Часть убрать, спрятать, обезопасить, что-то отгородить, что-то на защелки, что-то разрешить. Просто сейчас ещё очень легко отвлечь, переключить внимание, что-то другое подсунуть, не дожидаясь оров и истерик. Потом переключать внимание станет сложнее, но больше понимать станет ребёнок.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я была. ветер сильный, ага
Да? Мы были, ветра особо не заметила.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Здорово, скоро можно будет поставить тарелку, дать ложку и заняться своими делами, пока деть ест. Моя тоже поесть любит, но ей надо, чтобы её кормили. Даже бутылку сама не берет, хотя умеет, я видела)))
Ну это вряд ли. Скоро он ложкой из тарелки всю еду по стенам раскидает скорее.