|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Взять-то возьмут, а толку? После 1 вакцинации они и так могут не выработаться. Ревакцинация в 6. Разве что с разрешения Разумовской...
Я так понимаю, ввели до. Мы долго не прививали из-за отзыва
Михаил, доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, что в таком случае делать? Когда ввели вакцину из отозванной партии.
Спокойно дождаться ревакцинации в 6 лет , и по ее итогам сдавать на антитела?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Магдаринка
Ой, я просто выговориться((( ребеныш болеет с небольшими перерывами весь месяц! Сначала темпер, рвота, горло и кашель, через 10 дней опять 39,3 и рвота разово, через : дня после нормализации - опять тошнота пару дней и рвота разово и темпер до 38... вроде выдохнули и выздоровели, в третий раз перенесли вакцинацию от гриппа и оппа - вечером сегодня - боли при мочеиспускании... мы не были в саду с сентября, без контактов сидим дома с октября... когда же привиться то сможем?((((
Слали анализы 22.10. в оак повышены эозинофилы 8 (норма до 5), в оам белок 0,150 (норма до 0,150). Врач на прививку не допустила, из за эозинофилов. Выписала нам зодак. И пи. Сдали сегодня. И((( эозинофилы снижаются - 6.2 сейчас, а белок в моче вырос до 0,180....
Допустят нас? Планируем ваксигрип.
К нефрологу записалась через 2 недели только;((
-
Участник
Слали анализы 22.10. в оак повышены эозинофилы 8 (норма до 5), в оам белок 0,150 (норма до 0,150). Врач на прививку не допустила, из за эозинофилов. Выписала нам зодак. И пи. Сдали сегодня. И((( эозинофилы снижаются - 6.2 сейчас, а белок в моче вырос до 0,180....
Если включить логику, то перед Вакаигрип и анализы то не нужны, после нормализации темпер почти 3 недели прошло. Я паникёр, но держать ребёнка дома ещё 2 недели до консультации с нефрологом?(( и дома, исключив сад и тренировки ((( чего ж делать то?(((
-
Элита
Девочки, есть ли надежда, что в ПК в ближайшее время появится ИВ от полиомиелита? Или где-то сейчас есть платно? Пока только в составе Пентаксима встречается...и то в ецв отказали ставить, так как старше 4 лет ребёнок, в 21 веке сказали, до 6 лет пока ставят Пентаксим..
-
Мега-элита
А вы где сдавали мочу?
тапек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
А вы где сдавали мочу?
тапек
В Инвитро
-
Мега-элита
В Инвитро
Пересдайте в Ситилаб лучше, в инвитро белок в моче нередко ![2](images/smilies/025.gif)
Может, вам и нефролог не нужен.
тапек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Пересдайте в Ситилаб лучше, в инвитро белок в моче нередко ![2](images/smilies/025.gif)
Может, вам и нефролог не нужен.
тапек
Пересдадим, но завтра планировали прививку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsik_b
Я,конечно,не антипри,а скорее наоборот. Но сегодня зла не хватило. Прихожу в сад за сертификатом, а мне говорят- краснуху надо и полио 4 делать. А они сделаны уже год-полтора как. Медсестра и врач в саду ( в другом здании) поленились сертификат открыть и переписать. А если б я вслепую согласие дала,а они вкололи, а потом увидели?! Вакцины нужны, но по норме, а не сверх!
Старшему сыну перед поступлением в школу я распечатала прививочную карту по форме 063/у и вместе с сертификатом выдала ее мужу, чтобы педиатр подписала. Всегда так делали. Наша участковая врач была то ли в отпуске, то ли на учебе, поэтому муж пошел на другой участок. Врач отказалась подписывать со словами: "Лучше получите в картотеке — мало ли ошибетесь". Муж пошел к другому педиатру, которая без проблем всё подписала. Спустя несколько недель при подписании медкарты в школу мне в нагрузку выдали эту несчастную прививочную карту из картотеки, в которой я насчитала десять или одиннадцать ошибок: не те даты, не те вакцины, нет второй ревакцинации от коклюша и так далее. Я даже сохранила
Если результаты анализов не показывать, то допустят, а показывать нет необходимости. Во-первых, оценивать правильно абсолютное число эозинофилов, а не долю от общего числа лейкоцитов. Во-вторых, даже если и абсолютное число эозинофилов немного превышает референсные значения, это не повод ни давать медотвод, ни принимать "Зодак" без клинических проявлений. В-третьих, такое незначительное количество белка в моче может быть обусловлено дефектом сбора мочи, а даже если и собрано правильно, то опять-таки, при чем здесь прививки? Мой младший сын наблюдается у аллерголога и нефролога. Даже и не думаю сдавать анализы перед его прививками. Всё прекрасно проходит.
-
Наш человек
В Инвитро
Так в Инвитро всегда белок. Так и подумала сразу, что Вы там сдавали.