|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лежу в 18 роддоме на гинекологии, в понедельник будет чистка... И знаете, так странно, соседка все расспрашивала почему я тут, что и как и я как-то спокойно все объясняла... И такое чувство, что все это было не со мной.. Будто сознание старается это все стереть из памяти... Хотела написать, что и слез почти не осталось, но нет, пишу и наворачиваются... Хотя для других со стороны я наверно выгляжу как кремень... Бесчувственный... Хотя, наплевать, кто что подумает...
Читаю про имена, увидела про дружеско-рабочее Юльчик, так прям ностальгия, меня так начальник называл, естественно вне работы[emoji847][emoji847][emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Смесь и сейчас приносят, и соска нам по душе пришлась. А то все пальцы, да пальцы. Наверно, все неправильно, не по науке)))
-
Наш человек
Юля, да это такая защитная реакция. Пройдет ещё время и это чувство, что это было с другим человеком усилится. Да так и есть, ты станешь другим человеком. Я многое переосмыслила после, поменяла в жизни. Мои потери повлияли на отношения с мужем, мы стали ближе.
Это большое испытание и даётся оно не просто так
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Смесь и сейчас приносят, и соска нам по душе пришлась. А то все пальцы, да пальцы. Наверно, все неправильно, не по науке)))
Лучше без соски, тогда молоко придет быстрее и лактация наладится.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Юля, да это такая защитная реакция. Пройдет ещё время и это чувство, что это было с другим человеком усилится. Да так и есть, ты станешь другим человеком. Я многое переосмыслила после, поменяла в жизни. Мои потери повлияли на отношения с мужем, мы стали ближе.
Это большое испытание и даётся оно не просто так
Только сначала даём грудь, а потом уже смесь если она так нужна
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Девочки, срочно заберите стул, столика нет, остальное в порядке
-
Элита
Все имена, которые обсуждаете, были нашими рабочими вариантами, Дарья, Варвара, Нина (мне очень нравится), Полина, Софья. Еще у нас был вариант Алиса, Александра, Ксения.
Но если б я Анной не была, дочку бы стопудово Аней назвали, с Антоновной моему уху лучше всех прочих звучит. Хотя имя свое я в глубоко сознательном возрасте полюбила.
Производных ласкательных от Анны очень много, мне это важно.
И мужу очень нравится.
Меня дед в детстве вообще по имени-отчеству звал, а потом стал Аннушкой. Бабушка Анютушкой звала. Нюрой называли. Очень теплые об этом воспоминания.
-
Активный участник
Мы что сыну долго имя выбирали, что в этот раз во мнениях не сошлись. Но мне очень Настя нравится... А муж за Мирославу был
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
А я хотела Никой назвать-моя победа. И короткое имя к нашему отчеству как раз. А потом вспомнила что хто Вероника и подумала-Вера и Победа это ваще огонь. А теперь думаю - где был мой мозг. Потому что Вероника Станиславовна-это то ещё имячко
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А я хотела Никой назвать-моя победа. И короткое имя к нашему отчеству как раз. А потом вспомнила что хто Вероника и подумала-Вера и Победа это ваще огонь. А теперь думаю - где был мой мозг. Потому что Вероника Станиславовна-это то ещё имячко
Нормально 😊а вот Александр Константинович - это атас. Во время авиалайнера на работе его никто не мог выговорить.
Кстати, "вера"в переводе с латинского означает "правда, истина". Так что Вероника это истинная победа😉