Страница 3185 из 8324 « Первая 2185268530853135317531813182318331843185318631873188318931953235328536854185 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, а йогурт на козе если делать, предложить с утра его надо, чтоб рекёакцию отследить? Или коза такая, что смело можно на ужин предложить?
    И сколько первый раз? Ложечку только? ?
    Жень, там больше не в козе дело, а в закваске. Это если реакция будет. Лучше утром конечно. Можешь пару ложек

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Спасибо, девочки, большущее!

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Оля, у вас розеола была. Классика жанра. Темпа под 40 3-е суток. Потом сыпь. Мы тоже переболели недавно.
    Это нечтрашная инфекция, хотя выглядит жутко.
    Не знаю, Марина, что было, главное, что прошло. Я так и не воспользовалась теми контактами, которая оставила нам П взамен себя. С ней на созвоне. Она сказала, что у нас тут какой-то ....вирус ходит. Трое суток лихорадка, потом сыпь, немного расстройство стула, может немного катаральные проявления добавиться, но могут и нет. Сыпь почти прошла, катаральных СБ нет, со стулом может и были чуток проблемы, еле заметные.
    Говорила с П, которая сейчас у вас) она восхищена вашим соцобеспечением. Список бесплатных лекарств для детей по рецепту П выше крыши, говорит. Вы пользуетесь?? на вопрос, а как у нас, ответить затрудняется, так как у нас она в бюджетной поликлинике никогда не работала, не в курсе. Про прививки речь зашла, говорит можно поставить в бюджетной платно пентаксим примерно на тыщу дешевле, потому что им запретили наценку делать. так?
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Оля, нет слов!!! Какая ты молодец!!!! Скажи плз, а много времени ушло на кап кепки и кейк-попсы? У меня есть соблазн самой сделать Кэнди бар, но переживаю за то, осилю ли на такую ораву
    И спасибо тебе за такой рассказ! Как будто с вами мы все с вами там были!!!![emoji8]
    Аня, вот как раз эти две вещи совсем несложно. Есть возможность облегчить задачу. В магазине есть готовые смеси для капкейков. Очень хвалят с черемуховой мукой. Лучше в бумажных розетках выпекать, можно сильно заранее, в бумаге без крема вообще не черствеют, не портятся. А в ДР украсить кремом. Крем с маскарпоне и взбитыми сливками готовится просто, легкий и нежный. Сверху можно украсить посыпками цветными, мастикой, фруктами, шоколадом, сахарными бусами....-ярко и разнообразно.
    Для кейк попсов выпекала в мульте корж, особо не заморачиваясь его качеством, потому как все-равно на крошку. Наверное, можно готовый взять или печенье.. в крошку любой крем, катаешь шарики, на холод, потом дырочки сделала, потом палочку мокнуть в растопленный шоколад и в шарик. в морозилке подржать. и потом самое интересное -глазировать и украшать. тоже нет предела для фантазии. очень красиво подвязать палочки токими ленточками. Специальных подставок не использовала. Кусок пенопласта обернула подарочной бумагой, туда и втыкала. Глазировала шоколадом в основном белым и молочным.
    Кстати, Аня, если что шоколад брала в Метро, там он оказался ровно в два раза дешевле, чем в специализированном. Скорее всего еще по старым ценам, со старого привоза. Но там только белый и молочный.
    в общем, можно сказать, между делом готовила. Но впечатлили всех гостей, и старых, и младых))
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Олечка, ты Кудесница!!!
    А смэшкейк это когда тортами кидаются?))
    Саша, надеюсь они не станут кидаться) мы репетировали, давала им творожную массу. пальцами тычут, есть пытаются)))
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Оля-Оля, даже по описанию какая красота и вкуснота! Ты не принцесса, ты волшбница! Как Хадижуля сейчас? И опять вопрос: какие подарки подарили? Что уже оценено по достоинству?
    Спасибо, Ира! Хадижа сейчас хорошо, даже отлично. Сегодня и от сыпи ни следа.
    Надарили машинки-каталки, лошадку и овечку-качалки, куклы, коляска, интерактивные мягкие, одежки, ноев ковчег, а в нем как известно каждой твари по паре))
    но у нас сейчас в фаворе общение и танцы. Поэтому из подаренного особо успехом пользуется авто с кучей балдежных современных мелодий. Выбирают любимую и пляшут)))
    и вообще интересны игрушки говорящие, с кнопочками, музыкой, звуками... Хадижа в последние дни активно катает за собой игрушки на веревочке.
    меня никто не спрашивал чо нам надо) а то б я сказала палатку. надо срочно купить. они три дня веселились под столом, на котором кэнди бар устраивали. он был закрыт двумя скатертями в пол, посередине щель. ну чем не палатка?) так оттуда три дня то попки, то моськи выглядывали. Стол убрали, теперь в корзинах из-под игрушек ютятся. срочно нужен домик для котят))))
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Знаю, что ночь прошла хорошо и ждали заступления врачей.
    Думаю, Алена сама отпишется. И если кто-то знает подробности, а Аленка сюда не пишет, значит пока так надо. Давайте подождем, когда будет ясность и она сама захочет с нами поделиться!!
    Еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Спасибо, девочки, большущее! Не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, большущее!

Не знаю, Марина, что было, главное, что прошло. Я так и не воспользовалась теми контактами, которая оставила нам П взамен себя. С ней на созвоне. Она сказала, что у нас тут какой-то ....вирус ходит. Трое суток лихорадка, потом сыпь, немного расстройство стула, может немного катаральные проявления добавиться, но могут и нет. Сыпь почти прошла, катаральных СБ нет, со стулом может и были чуток проблемы, еле заметные.
    Говорила с П, которая сейчас у вас) она восхищена вашим соцобеспечением. Список бесплатных лекарств для детей по рецепту П выше крыши, говорит. Вы пользуетесь?? на вопрос, а как у нас, ответить затрудняется, так как у нас она в бюджетной поликлинике никогда не работала, не в курсе. Про прививки речь зашла, говорит можно поставить в бюджетной платно пентаксим примерно на тыщу дешевле, потому что им запретили наценку делать. так?

Аня, вот как раз эти две вещи совсем несложно. Есть возможность облегчить задачу. В магазине есть готовые смеси для капкейков. Очень хвалят с черемуховой мукой. Лучше в бумажных розетках выпекать, можно сильно заранее, в бумаге без крема вообще не черствеют, не портятся. А в ДР украсить кремом. Крем с маскарпоне и взбитыми сливками готовится просто, легкий и нежный. Сверху можно украсить посыпками цветными, мастикой, фруктами, шоколадом, сахарными бусами....-ярко и разнообразно.
    Для кейк попсов выпекала в мульте корж, особо не заморачиваясь его качеством, потому как все-равно на крошку. Наверное, можно готовый взять или печенье.. в крошку любой крем, катаешь шарики, на холод, потом дырочки сделала, потом палочку мокнуть в растопленный шоколад и в шарик. в морозилке подржать. и потом самое интересное -глазировать и украшать. тоже нет предела для фантазии. очень красиво подвязать палочки токими ленточками. Специальных подставок не использовала. Кусок пенопласта обернула подарочной бумагой, туда и втыкала. Глазировала шоколадом в основном белым и молочным.
    Кстати, Аня, если что шоколад брала в Метро, там он оказался ровно в два раза дешевле, чем в специализированном. Скорее всего еще по старым ценам, со старого привоза. Но там только белый и молочный.
    в общем, можно сказать, между делом готовила. Но впечатлили всех гостей, и старых, и младых))

Саша, надеюсь они не станут кидаться) мы репетировали, давала им творожную массу. пальцами тычут, есть пытаются)))

Спасибо, Ира! Хадижа сейчас хорошо, даже отлично. Сегодня и от сыпи ни следа.
    Надарили машинки-каталки, лошадку и овечку-качалки, куклы, коляска, интерактивные мягкие, одежки, ноев ковчег, а в нем как известно каждой твари по паре))
    но у нас сейчас в фаворе общение и танцы. Поэтому из подаренного особо успехом пользуется авто с кучей балдежных современных мелодий. Выбирают любимую и пляшут)))
    и вообще интересны игрушки говорящие, с кнопочками, музыкой, звуками... Хадижа в последние дни активно катает за собой игрушки на веревочке.
    меня никто не спрашивал чо нам надо) а то б я сказала палатку. надо срочно купить. они три дня веселились под столом, на котором кэнди бар устраивали. он был закрыт двумя скатертями в пол, посередине щель. ну чем не палатка?) так оттуда три дня то попки, то моськи выглядывали. Стол убрали, теперь в корзинах из-под игрушек ютятся. срочно нужен домик для котят))))

Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олечка, спасибо! Погуглила, как все это делается и загорелась сама все сварганить! Кроме большого торта, его заказать хочу. Не знаю, хватит ли мне запала, но список нужностей уже составляю!!! Ты вдохновила! Спасибо![emoji8]
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Жень, там больше не в козе дело, а в... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Жень, там больше не в козе дело, а в закваске. Это если реакция будет. Лучше утром конечно. Можешь пару ложек
    То есть с каждой новой закваской все по ложке и утром начинать?
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    То есть с каждой новой закваской все по ложке и утром начинать?
    Не. Если есть реакция, то это на белок коровьего молока, следы которого есть в каждой закваске. Значит надо вообще молочку отложить. Или пробовать закваску, которая делается на козлином молоке. Но я не знаю что это за закваска. До такого мы еще не дошли. Полина если не ошибаюсь делала на ней.
    Но это врядли. Если в составе нет лактозы, только бактерии скорее всего реакции не будет.
    И это вообще касается тех, у кого реакция на корову. Для тех, у кого ее нет, все что я выше написала можно не читать и пропускать мимо ушей

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки были планово у невролога. Дочке написала диагноз: с-м мышечной дистонии, перинатального генеза. Раний восстановительный период. g 90.8.
    Рекомендовано: элькар 30% 3-4 кап- 2 раза в день , курс 2 мес. Затем магне В6 (питьевые ампулы)1/2 амп -1 раз в день утром, курс 10ампул- 20 дней
    Смущает необходимость назначения - магне В6 в Инструкции написано до года нельзя. элькар назначили для лучшего развития мозговой деятельности. Хотя доча по развитию/ умелками не отстает от брата, аппетит хороший, спит хорошо. Зачем такое назначение...

Кто-нибудь давал эти препараты деткам до года?

P.s. До этого за неделю нас смотрела местный невролог в нашей поликлинике ( давала добро на массаж), сказала что дети ей нравятся, только у Артема тонус в ручках , по дочку сказала что все хорошо.

Препараты пока не даю, но в тоже время мучаюсь , все-таки доктор сказала...
    Что скажите?

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки были планово у невролога. Дочке написала диагноз: с-м мышечной дистонии, перинатального генеза. Раний восстановительный период. g 90.8.
    Рекомендовано: элькар 30% 3-4 кап- 2 раза в день , курс 2 мес. Затем магне В6 (питьевые ампулы)1/2 амп -1 раз в день утром, курс 10ампул- 20 дней
    Смущает необходимость назначения - магне В6 в Инструкции написано до года нельзя. элькар назначили для лучшего развития мозговой деятельности. Хотя доча по развитию/ умелками не отстает от брата, аппетит хороший, спит хорошо. Зачем такое назначение...

P.s. До этого за неделю нас смотрела местный невролог в нашей поликлинике ( давала добро на массаж), сказала что дети ей нравятся, только у Артема тонус в ручках , по дочку сказала что все хорошо.

Что скажите?
    Мы пили элькар с 4-х до 5-ти мес. У нас были слабые мышцы плечевого пояса и шеи. МесЦ пропили, мышцы окрепли, ну мы еще параллаельно траумелем мазали. Потом перестали пить, все вернулось на круги своя. Дети голову плохо держали в вертикальном положении.
    Стали уверенно держать, когда время пришлт им видимо. Ближе к 7 месяцамм. Так ято пили, что не пили

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение

Что скажите?
    Нам с такими же диагнозами одна невролог говорила делать электрофорез с эуфиллином и давать церебрум композитум, другая пантогам, и наконец, я выбрала третью, которая сказала, что хватит массажа. Я не давала ничего, последний осмотр невролога показал, что все хорошо, диагноз сменился на "реконвалесценты перинатального поражения цнс" ( это сложное слово означает поправившиеся от него). Но массаж у нас был в три месяца 10 сеансов у Ани, а в шесть месяцев 15 сеансов у массажистки, которая врач невролог (она, кстати, то же считает, что у детей до года лекарства мало когда нужны и самое главное - массаж, гимнастика и плавание). Сейчас вот начали было очередной курс массажа, но доктор наша приболела.
    Мнение этих двух последних неврологов: если дети развиваются нормально, лекарства не нужны.
    А тонус это такая вещь, моих детей два невролога смотрели с интервалом в сутки, одна сказала, что тонус больше у одного, другая сказала, что у второго. И я вообще считаю, что тонус у детей в кабинете невролога - это практически норма, реакция просто на стресс, я считаю, что
    осмотр на дому, когда дети в спокойной обстановке, гораздо более информативен.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Оля, это что-то нереальное!!!!! Шляпкииии, тоооорт, мммммммм боже, ты КРУТАЯ!!!💋💋💋👏👏👏👏👍👍👍👍👍

Мы пили элькар с 4-х до 5-ти мес. У нас были слабые мышцы плечевого пояса и шеи. МесЦ пропили, мышцы окрепли, ну мы еще параллаельно траумелем мазали. Потом перестали пить, все вернулось на круги своя. Дети голову плохо держали в вертикальном положении.
    Стали уверенно держать, когда время пришлт им видимо. Ближе к 7 месяцамм. Так ято пили, что не пили
    Это, кстати, хорошо характеризует и элькар, и неврологов, что его назначают - кому для снижения тонуса, а кому для повышения
    Я к этому препарату крайне отрицательно отношусь, я в своей больнице принимаю участие в решениях о закупках препаратов, так ко мне приходили фармпреды и обещали кое-то, если я сделаю так, чтобы его закупили.

Страница 3185 из 8324 « Первая 2185268530853135317531813182318331843185318631873188318931953235328536854185 Последняя »