Страница 3185 из 4614 « Первая 2185268530853135317531813182318331843185318631873188318931953235328536854185 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, аллергия на домашнюю пыль,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, аллергия на домашнюю пыль, клеща пылевого также проявляется у грудничка на ЕВ классическим АД? У кого есть опыт применения различных спреев против клещей и продуктов их жизнедеятельности (например из аллергодома?). Приехали из больнички (Уже два раза лежали за последние 4 месяца), через два дня температура, после спада - сыпь на лице, сейчас уже по всему телу по тихоньку разрастается. На лице уже в отд. пятна слилось все.. Уже все моем, перемываем, осталось только все Новые одеяла выбросить. уже думаем, может дело в квартире? или все таки пищевая? Вот, наверно, придется полностью ГВ прекращать, на смесь переводить. Сейчас потихоньку неокейт даем - через раз ест...
    все же кожные проявления на продукты жизнедеятельности пылевого клеща - редкость мне думается, астма да - часто на них, больше все же на пищевую думайте. либо смесь, либо что-то в Вашем рационе, но быт контролируйте раз двойка по этим аллергенам, чтоб не дай бог не сдебютировать еще как астматику,
    про противоклещевые средства - у меня у старшей сильная реакция на клещей, но я химическими противоклещевыми средствами не пользуюсь . считаю что они вредные,
    просто хороший пылесос с водным (обязательно) фильтром, минимум тряпок - накидок-покрывал-пылесборников-мягких игрушек, никаких цветов, книги под стекло, ежедневная влажная уборка всего что есть, гипоаллергенное постельное - одеяла-подушки - все в аллергодоме купленное, еженедельная тщательная тряска на улице всего этого добра и стирка одеял - подушек хотя бы два раза в год (по инструкции раз в три месяца. но сохнет плохо зимой , я не заморачиваюсь)

про ГВ... сложно - я из числа тех немногих, кому переход на смесь помог, сидела - девочки не дадут соврать - на трех кашах. убрала вообще все, а ничего не помогло, только смесь, сейчас не все проблемы решены, много их осталось. не первая смесь подошла, но сейчас все же выдохнула я - полтора месяца почти пьем вторую смесь (первую пили месяц. через месяц начались проблемы. перешли на другую), так я вчера очумела и расслабилась до такой степени что дала 2 малинки ребенку, ну жалко до слез - свой огород, все растет - тока ешь, а ничего нельзя, дочка смотрит что сестры едят. тоже воет - дайте

кстати, девочки, давно не писала про наши дела - тьфу-тьфу - ввела кабачок свой, цветную капусту, рис плохо ест, но будем считать что он тоже введен - пара чайных ложек в день , яблоко - скребу ложкой, ложек 5-6 чайных съедает - то есть считай что введено - яблоки даю местные , счас как раз "слава победителю" мелкая и уродливая появилась - зато есть надежда что не китайская.
    чернику давала по паре ягод, на будущей неделе буду уже доводить до хорошего объема если станет есть - бабушка привезет с дачи
    огурцы хорошо ест - тоже свои - выгрызает серединки
    завтра горошек буду пробовать - бабушка вырастила урожай, немного добавлю в цветную капусту с кабачком
    пока что несмотря на сумбурность и быстроту ввода - все перечисленное ввела .считай, за две недели -реакции на весь этот пир пока тьфу-тьфу не вижу, все проблемные места при нас, но не хуже, новых не образуется, один локтевой сгиб уже около месяца на элиделе - через день если мажу - держится хорошо, как убираю элидел - на третий день начинает хлопьями сходить кожа и вид нехороший становится ... ну в общем в прошлый раз врач в такой ситуации сразу пимафукорт сказала мазать. поэтому я до такого стараюсь счас не доводить, экспериментирую с бепантеном плюс и обычным бепантен - кремом, купрум-цинк очевидно не помогает. только поддерживает, аллерголог говорила о бепантене плюс если боюсь инфекции. фукарцин сушит. а там и так от сухости кожа сходит. но пока что безрезультатно... начинаю напрягаться. элидел не дольше 2 месяцев можно, да и сама вижу, что кожа истончается - как пергаментная такая становится в месте проблемном, через 3 недели сходим к аллергологу, спросим чего еще попробовать, очень надеюсь что ввод прикорма нам поможет. все врачи говорили, и в больнице, и аллерголог - что у нас все от желудка и надо просто ввести прикорм, чтоб если не все, то хоть частично что-нибудь наладилось

понимаю, что надо замереть - закрепить успех, остановиться. но в итоге все что перечислила - больше знакомство со вкусом, чем еда - объемы даже у цв капусты с кабачком которые она неплохо ест - ну 50 мл в день максимум. поэтому пока что понемногу ,гомеопатическими дозами как бы - приучаю к аллергенам ...

да - вчера были у остеопата - она наша очень давняя знакомая. подруга мамы моей - я ее всю жизнь знаю. очень доверяю, всех детей в с месячного возраста у нее наблюдаю. счас настя у опоры пойти пытается, а видно что очень зажатая, ноги - как у гарпии пальчики поджатые - все в тонусе жутком, очень боялась - но надо было сделать, пережили отлично, сразу как домой приехали помылись чтоб пот смыть - очень надеюсь что по коже ухудшения не будет, а все сложные места нам освободили - это же на весь организм влияет - очень надеюсь что и на коже хорошо отразится

Спасибо за ответ. У нас с этим АД так и ни одного массажа не сделано..обидно. Видимо, придется тоже к остеопату потом.
    Про пыль: у нас малышок глазки натер.. вот и боюсь..Какие смеси кушаете, если не секрет? Нам аллерголог тоже про каши говорит, вводить в качестве прикорма (грудь не бросать, грит) после неокейта через 2 мес.. ну не знаю...

3. ответ для lusena , на сообщение « Спасибо за ответ. У нас с этим АД так и... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Спасибо за ответ. У нас с этим АД так и ни одного массажа не сделано..обидно. Видимо, придется тоже к остеопату потом.
    Про пыль: у нас малышок глазки натер.. вот и боюсь..Какие смеси кушаете, если не секрет? Нам аллерголог тоже про каши говорит, вводить в качестве прикорма (грудь не бросать, грит) после неокейта через 2 мес.. ну не знаю...
    смеси - первая альфаре была - но у нас было сильное воспаление в кишечнике, она именно для таких случаев , ее в больнице рекомендовали, после месяца на ней - уж не знаю на нее ли или зубы как раз пошли (это стало ясно позднее, когда они вышли - почти одновременно два), но мы с педиатром решили что на смесь - очень сильная волна прошла от лица до голеней - чесались две недели, красные пятна сливающиеся воедино , примерно как Вы описываете - перешли на нутрилон пепти гастро, вот уже почти полтора месяца пьем - пока волн не было
    глазки у аллергиков слабое место .я с этой дочкой тоже пережила коньюктивит два раза, хотя это третий ребенок и с предыдущими ничего подобного не было .

Элита

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    О, как про нас написано.... С той лишь разницей, что кпк мы так и не сделали, АД расцвел с такой силой после второго инфанрикс гекса, что мед.отвод был до мая, а в мае начался аллергический ринит, мед.отвод до осени.
    А с жкт нет проблем? У дочки еще и дисбак проявился (после этого начала верить, что он существует), помог гастраентеролог, ттт, стало лучше. Хотя, нам почти 2, рацион 9 месячного ребенка.
    С жкт проблем, хочется верить, нет, и анализы нормальные, и стул регулярный.

Цитата Сообщение от ~Апрелька~ Посмотреть сообщение
    У нас вообще нет ни одной прививки ..., я не парюсь . У меня у среднего 14 лет, так ни одной и нет..., все ок. Может тоже не спешить хотя бы с прививками, делать попозже ?
    Хотя я и сторонница прививок, начала делать только тогда, когда мы справились с неврологическими проблемами и анемией. АД, даже аллергии, у нас не было. Теперь, конечно, следующая прививка будет только тогда, когда пройдет АД.

Вот только странно, нам аллерголог грит гв не бросать при приеме неокейт..это что-то вроде докорма. Только в такорм случае не понять будет, на что сыпит, на гм или на смесь..более того, не факт что кожа при совместном гм и смеси будет лучше.

Элита Аватар для tyss86

Вот только странно, нам аллерголог грит гв не бросать при приеме неокейт..это что-то вроде докорма. Только в такорм случае не понять будет, на что сыпит, на гм или на смесь..более того, не факт что кожа при совместном гм и смеси будет лучше.
    А что вы кушаете? Может питание все-таки подкорректировать? И зачем докармливать? Или мало молока? Да, на грудном + смесь ваще не понять на что сыпет...

7. ответ для tyss86 , на сообщение « А что вы кушаете? Может питание... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А что вы кушаете? Может питание все-таки подкорректировать? И зачем докармливать? Или мало молока? Да, на грудном + смесь ваще не понять на что сыпет...
    Я на жестк диете, т.е. без молочки, пшеницы, ржи, вкл. Хлеб, без говядины, конд. Изделий и тд. И т.п. И т.п. вот,думаю, в этот раз также сахар исключить с чаем..
    Мы вес не добирали, нам 6 мес, а весим 6250.

Самое интересное, что аж 2 аллерголога за смесь плюс гв.. Пойду вот к третьему...эксперементы на детях ставят, видимо.

8. ответ для lusena , на сообщение « Я на жестк диете, т.е. без молочки,... »
    Элита Аватар для tyss86

Я на жестк диете, т.е. без молочки, пшеницы, ржи, вкл. Хлеб, без говядины, конд. Изделий и тд. И т.п. И т.п. вот,думаю, в этот раз также сахар исключить с чаем..
    Мы вес не добирали, нам 6 мес, а весим 6250.

Самое интересное, что аж 2 аллерголога за смесь плюс гв.. Пойду вот к третьему...эксперементы на детях ставят, видимо.
    Мы в 6 мес тоже 6 кг весили, хотя кушали очень хорошо. И аллерголог тоже говорила надо набирать-набирать... Мы в 6 мес на смесь и перешли, но все равно мало весим)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, вот такой еще вопросик: можно ли наносить адвантан на лицо ребенка? Была у двух врачей - они, мол, нет, на лицо и складки нельзя, пользуйтесь скин капом (у нас скин кап вообще не идет, только просушивает все, еще больше пятная разрастаются). Другие говорят - можно. Что скажите?

10. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, вот такой еще вопросик: можно... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, вот такой еще вопросик: можно ли наносить адвантан на лицо ребенка? Была у двух врачей - они, мол, нет, на лицо и складки нельзя, пользуйтесь скин капом (у нас скин кап вообще не идет, только просушивает все, еще больше пятная разрастаются). Другие говорят - можно. Что скажите?
    На лицо лучше гидрокортизон 1%. Я на Кипре купила вообще 0,5%. У них и еще слабее есть.

Страница 3185 из 4614 « Первая 2185268530853135317531813182318331843185318631873188318931953235328536854185 Последняя »