|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Бред!!!! Не парься. Моим 1 г и 20 дней один говорит Мама, второй папа и всё
с тапка
А дело не в том, парится или нет. Невролог несёт откровенную ересь. Даже аутистов и детей с ментальными расстройствами (рас, ач и тп) раньше полутора лет "не поймать", а она такая супер квалифицированная мадам раздаёт зрр в год. Если у детей изменения по УЗИ, органика и задержка моторного развития - то ещё куда ни шло, можно говорить о будущем возможном зрр и зпр. Но до года здоровые дети и тут хопа на те.....
Ну прямо не диагност, а затерявшийся нобелевский лауреат.
Расстройство понимания обращённой речи вполне можно заподозрить, например, слабый зрительный контакт уловить и тп. И то, ближе к полутора. Но видимо эти нюансы их невролога вообще ни разу не волнуют.
Находка, а не специалист, Господи прости.
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
были мы сегодня у невролога. расстроила она нас----говорит,что задержка речевого развития((( мол,должны уже минимум 10 слов четко говорить,а у нас постоянная болтовня,но абракадабра,а четко только мама,папа,на-на-на,дай-дай-дай.
девочки,у кого сколько слов в год и 28 дней было? что-то я расстроилась прямо не на шутку...в КДЦ что-ли бежать?
но есть одна радость ---у Владика прорезались 4! жевательных зЮба было 8-мь зубов,а теперь почти полный комплект))
Я со старшей так попала. Расстроилась- жуть. Никто из моих не говорил и 5 слов в год. Сын до 2 молчал. Старшие оба сейчас опережают в развитии своих сверстников.
Малявки даже мама не хотят говорить. Только 2 стратегически важных слова в ходу Дай и Отдай
Моя старенькая вчера в 1 класс пошла
Девочки. Спасибо за поздравление с годовасием.
Чуть позже отчетик напишу.
Зашиваюсь жуть как. Няня только вышла из отпуска. Сейчас разгребу дела и буду снова с вами.
-
Наш человек
девочки,спасибо вам большое! поддержали и успокоили меня))
Алёна,с первоклашкой вас!
-
Наш человек
Алёна, дочу с началом замечательной школьной жизни!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от nbik16
девочки,спасибо вам большое! поддержали и успокоили меня))
Алёна,с первоклашкой вас!
Наташа,наш невролог с ПК? По@дор@ожная? Если она,то она мне что-то кажется слишком категорична к детям! Я больше к ней не пойду.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Наташа,наш невролог с ПК? По@дор@ожная? Если она,то она мне что-то кажется слишком категорична к детям! Я больше к ней не пойду.
Оксана, категоричность и непрофессионализм разные вещи
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Оксана, категоричность и непрофессионализм разные вещи
Ну так судить я не могу,т.к не врач. Сейчас да я сомневаюсь в её компетенции. Если, Наталья была у неё.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Я со старшей так попала. Расстроилась- жуть. Никто из моих не говорил и 5 слов в год. Сын до 2 молчал. Старшие оба сейчас опережают в развитии своих сверстников.
Малявки даже мама не хотят говорить. Только 2 стратегически важных слова в ходу Дай и Отдай
Моя старенькая вчера в 1 класс пошла
Девочки. Спасибо за поздравление с годовасием.
Чуть позже отчетик напишу.
Зашиваюсь жуть как. Няня только вышла из отпуска. Сейчас разгребу дела и буду снова с вами.
КрасоткаТолько грустная чего-то.Поздравляю с новым этапом в жизни .Хорошей учебы!!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от nbik16
были мы сегодня у невролога. расстроила она нас----говорит,что задержка речевого развития((( мол,должны уже минимум 10 слов четко говорить,а у нас постоянная болтовня,но абракадабра,а четко только мама,папа,на-на-на,дай-дай-дай.
девочки,у кого сколько слов в год и 28 дней было? что-то я расстроилась прямо не на шутку...в КДЦ что-ли бежать?
но есть одна радость ---у Владика прорезались 4! жевательных зЮба было 8-мь зубов,а теперь почти полный комплект))
У нас год и три и фиг че мы говорим только Мама Папа баба иногда дай ненене и Вика говорит уапапа ( лопата)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У моей подруги в два с лишним ничего не говорит. Неврологи не ставят диагноз. А двойне вообще присуще,заговорить позже. Т.к они лепечат на своём языке и понимают друг друга. Я считаю это нормально,что говорят меньше 10 слов,говорят же. Я в этом плане даже не парюсь,хотя мои говорят 10 слов. Я показываю языком ртом они повторяют указывая на предмет животное воду часы.