Страница 3184 из 3813 « Первая 218426843084313431743180318131823183318431853186318731883194323432843684 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для АланД , на сообщение « )))))) Люблю есть такой грех. Но... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    )))))) Люблю есть такой грех. Но предпочитаю женщин прикрывать своей широкой спиной, а не прятаться за их спинами. Такое уж воспитание ))
    Ну и ладно - уйду к SDS82, он тоже знающий, пока правда тоже не согласился...

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    А где я писала, что реклама это плохо? И почему тут так испугались этого слова. Делать рекламу хорошим людям - я только за. Я заступилась только за тренера своего ребёнка. Зачем делать ему антирекламу? Те, кому он не подходил, уже давно нашли других. Остались те, кого он устраивает.
    А где вы прочитали, что испугались

Про вашего тренера я вообще ничего не писала, ответила девушке, что у нее странные выводы, а потом уж и вы подключились
    Словоблудие сплошное

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

О, Мудрые! Не сорьтесь!
    И говорите и рекламируйте и спорьте. Только не ругайтесь. Прекрасно, что кто-то защищает своего тренера. Ничего страшного, что у кого то мнение другое.
    Если не называть фамилий, то разговор в топе станет междусобойчиком нескольких посвященных, а остальным где информацию брать?
    С любовью.
    Голос из кустов.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Расскажите про острую необходимость Новогодних сборов.

Действительно ли выпавшие из процесса 10 дней прям вот нужны сил нету. Разговор не про чемпионку , идущую к победе, а прям скажем обычную девочку плывущую в хвосте как может. Но не желующую отвалится вместе с хвостом совсем...
    Год 2005.

Есть мнение опытного человека, что неделя без тренировок, это начинать все с начала. А я как чайник не понимаю почему с начала? Спортсмены же тоже болеют ... Подумаешь 10 дней пропустить, особенно если до следующих соревнований еще далеко.
    В прошлом году, когда наши дети уезжали на сборы, дочь попробовала заниматься в бассейне с тренером и бегать. И какой то странный результат у нас вышел. Она устала, каникулы не ощутились совсем, надо в школу, а она синяя и дохлая... Хочу в этом году попробовать просто отдохнуть или через день походить на индивы.
    Покритикуйте, поддержите, подскажите...

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

2005 год это уже спортсменище-10 дней я бы не дала своему лежать. Мышцы сдуваются. Потом сложно обратно в процесс входить.и психологически тоже
    Если не хотите на сборы,организуйте процесс так,чтобы отдохнула тоже.
    Может поставте тренировки на другое время

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Расскажите про острую необходимость Новогодних сборов.

Действительно ли выпавшие из процесса 10 дней прям вот нужны сил нету. Разговор не про чемпионку , идущую к победе, а прям скажем обычную девочку плывущую в хвосте как может. Но не желующую отвалится вместе с хвостом совсем...
    Год 2005.

Есть мнение опытного человека, что неделя без тренировок, это начинать все с начала. А я как чайник не понимаю почему с начала? Спортсмены же тоже болеют ... Подумаешь 10 дней пропустить, особенно если до следующих соревнований еще далеко.
    В прошлом году, когда наши дети уезжали на сборы, дочь попробовала заниматься в бассейне с тренером и бегать. И какой то странный результат у нас вышел. Она устала, каникулы не ощутились совсем, надо в школу, а она синяя и дохлая... Хочу в этом году попробовать просто отдохнуть или через день походить на индивы.
    Покритикуйте, поддержите, подскажите...
    У меня дочь 2003 гр, мы на летние сборы не ездили, почти два месяца отдыхали, только в этом году в июле ездили на сборы и то месяц отдыхали. Одно дело если болел ребенок, организм ослабший, другое дело просто отдохнул. И когда то наши Экрановцы так же ездили на зимние каникулы, моя отдыхала дома. В конце никогда не плавала, все было норм

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Заявочные на Кошкина
    http://spbswim.ru/meets-results/EkranCup2018/index.html

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

Постоянное изматывающее наматывание киллометражей, как в нашей группе, когда даже перед соревнованиями спада нет, ни к чему хорошему не приводят. У нас в группе нет прогрессирующих девочек, мальчики возмужали и начали плыть, а вот по девочкам вопрос.

9. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Заявочные на Кошкина... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Заявочные на Кошкина
    http://spbswim.ru/meets-results/EkranCup2018/index.html
    только нет г.р.

10. ответ для eka4884 , на сообщение « Постоянное изматывающее наматывание... »
    Активный участник

И еще поводу сборов: весь сентябрь были на сборах в Болго, моя из пяти дистанций две норм проплыла, три завалила, а девочка кот. с ней на сборах была, проплыла все плохо. Вот и думаешь, а надо было ей ехать?! Она перед весенним первенством города прогуливала тренировки и все проплыла отлично

Страница 3184 из 3813 « Первая 218426843084313431743180318131823183318431853186318731883194323432843684 Последняя »