|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у нас снова "радость"... ЪЪЪЪЪ Сообщили, что концерт 25-ого в 16.00 А Славка в поездке как раз до 25-ого, в 11 приехать должны... Придётся со с скрипкой отправлять, она ж за неделю с деревянными пальцами вернётся
-
Участник
-
с Марса
 Сообщение от Lioness
А то, тема то животрепещущая  Советы хорошие,но если я от бессонницы Сибелиуса поставлю, я его до утра слушать буду... Не прокатит 
Проверено на старшей. Мы с мужем учили Богему и Так поступают все женщины, когда я была беременная ей. Таки Лада успокаивалась и засыпала, когда я включала диски с этими операми.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
-
Наш человек
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
)) я открою секрет - растения надо поливать!)  вот у меня никогда ничего вырасти не могло, а тут поливать стала и даже лаванда у меня расцвела  
Не факт. Орхидеи надо не поливать, а опрыскивать,и они, собаки, выходят на уровень - "Цвету круглогодично"... Одну уже край, - пересадить надо, а она третий год, собака... Просто они, наверное,чувствуют, что я люблю Земляника с виноградом на балконе процветают, вереск прижился(!) а вот фиалки всякие и цикламены... Ну не люблю я их,наверное... И Моцарт уже не поможет
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Не факт. Орхидеи надо не поливать, а опрыскивать,и они, собаки, выходят на уровень - "Цвету круглогодично"... Одну уже край, - п ересадить надо, а она третий год, собака... Просто они, наверное,чувствуют, что я люблю  Земляника с виноградом на балконе процветают, вереск прижился(!) а вот фиалки всякие и цикламены... Ну не люблю я их,наверное... И Моцарт уже не поможет 
не, для меня это сложно слишком, я полив еле освоила)))))))
зы. фиалки тоже не люблю)
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
А у нас снова "радость"... ЪЪЪЪЪ Сообщили, что концерт 25-ого в 16.00 А Славка в поездке как раз до 25-ого, в 11 приехать должны... Придётся со с скрипкой отправлять, она ж за неделю с деревянными пальцами вернётся 
Диана, ваши радости, по сравнению с тем, что у нас сейчас происходит, так, детский лепет...
Когда все закончится, расскажу) как раз в день вашего концерта.
Так что держите за нас кулачки.
Эх, моя нервная система расшатана по полной( Один плюс- похудела немного)))