Страница 3184 из 5758 « Первая 2184268430843134317431803181318231833184318531863187318831943234328436844184 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

А у нас снова "радость"... ЪЪЪЪЪ Сообщили, что концерт 25-ого в 16.00 А Славка в поездке как раз до 25-ого, в 11 приехать должны... Придётся со с скрипкой отправлять, она ж за неделю с деревянными пальцами вернётся

Участник Аватар для sogirina

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Вот шутки шутками, а мы вычитали, что к животу нужно прикладывать музыкальную игрушку с приятной мелодией. С четвёртого, если правильно помню, месяца. Купила я симпомпотного мышонка: дёрнешь за верёвочку - он тебе "К Элизе". Отгадайте с трёх раз, кто у дочери в любимых композиторах?
    Вот у меня с дочкой похожая ситуация, беременной слушала не переставая французский шансон (вот торкнуло тогда), так первые несколько месяцев дочь можно было успокоить, только когда его включали(никакая другая музыка не помогала), за эти месяцы мы с мужем успели этот шансон дружно возненавидеть

3. ответ для Lioness , на сообщение « А то, тема то животрепещущая :) Советы... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

А то, тема то животрепещущая Советы хорошие,но если я от бессонницы Сибелиуса поставлю, я его до утра слушать буду... Не прокатит
    Проверено на старшей. Мы с мужем учили Богему и Так поступают все женщины, когда я была беременная ей. Таки Лада успокаивалась и засыпала, когда я включала диски с этими операми.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для фыва , на сообщение « :)) Хотя, наверное, кто-нибудь вроде... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение

А вообще, если иметь хоть малейшее представление о том, откуда в инете берутся тексты... Хочется из дома вслед за телевизором и компутер выкинуть
    ) конкретно этот текст "про кристаллы воды" помню с конца 80-х( его еще активно использовали в "церковной " литературе) я даже какое-то время после этого боялась рок слушать))), но потом ничего-втянулась

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    ) конкретно этот текст "про кристаллы воды" помню с конца 80-х( его еще активно использовали в "церковной " литературе) я даже какое-то время после этого боялась рок слушать))), но потом ничего-втянулась
    Да, точно,и про воду, и про коров с их надоями со школы помню Не знаю, у меня дома звучит,в основном, классика, рок-н-ролл и фольк... Выживают только суккуленты и орхилеи, а вся живность неудержимо плодится и жутко живуча... Но вот вряд ли это от музыки

6. ответ для Lioness , на сообщение « Да, точно,и про воду, и про коров с их... »

Да, точно,и про воду, и про коров с их надоями со школы помню Не знаю, у меня дома звучит,в основном, классика, рок-н-ролл и фольк... Выживают только суккуленты и орхилеи, а вся живность неудержимо плодится и жутко живуча... Но вот вряд ли это от музыки
    )) я открою секрет - растения надо поливать!) вот у меня никогда ничего вырасти не могло, а тут поливать стала и даже лаванда у меня расцвела

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для фыва , на сообщение « :)) Хотя, наверное, кто-нибудь вроде... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение

А вообще, если иметь хоть малейшее представление о том, откуда в инете берутся тексты... Хочется из дома вслед за телевизором и компутер выкинуть
    Тексты в инете откуда только не берутся - в том числе и из очень даже хороших источников А так - вместе с компьютером надо уничтожить и весь мир, порождающий кучу бреда

8. ответ для полонеzz , на сообщение « )) я открою секрет - растения надо... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    )) я открою секрет - растения надо поливать!) вот у меня никогда ничего вырасти не могло, а тут поливать стала и даже лаванда у меня расцвела
    Не факт. Орхидеи надо не поливать, а опрыскивать,и они, собаки, выходят на уровень - "Цвету круглогодично"... Одну уже край, - пересадить надо, а она третий год, собака... Просто они, наверное,чувствуют, что я люблю Земляника с виноградом на балконе процветают, вереск прижился(!) а вот фиалки всякие и цикламены... Ну не люблю я их,наверное... И Моцарт уже не поможет

9. ответ для Lioness , на сообщение « Не факт. Орхидеи надо не поливать, а... »

Не факт. Орхидеи надо не поливать, а опрыскивать,и они, собаки, выходят на уровень - "Цвету круглогодично"... Одну уже край, - пересадить надо, а она третий год, собака... Просто они, наверное,чувствуют, что я люблю Земляника с виноградом на балконе процветают, вереск прижился(!) а вот фиалки всякие и цикламены... Ну не люблю я их,наверное... И Моцарт уже не поможет
    не, для меня это сложно слишком, я полив еле освоила)))))))
    зы. фиалки тоже не люблю)

раньше была - тирамису

10. ответ для Lioness , на сообщение « А у нас снова "радость"... ЪЪЪЪЪ... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

А у нас снова "радость"... ЪЪЪЪЪ Сообщили, что концерт 25-ого в 16.00 А Славка в поездке как раз до 25-ого, в 11 приехать должны... Придётся со с скрипкой отправлять, она ж за неделю с деревянными пальцами вернётся
    Диана, ваши радости, по сравнению с тем, что у нас сейчас происходит, так, детский лепет...
    Когда все закончится, расскажу) как раз в день вашего концерта.
    Так что держите за нас кулачки.
    Эх, моя нервная система расшатана по полной( Один плюс- похудела немного)))

Страница 3184 из 5758 « Первая 2184268430843134317431803181318231833184318531863187318831943234328436844184 Последняя »