|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лусинтия
Ничего себе ситуация! Это ж сколько вещей ребенку тащить, пеленок только! Люди платят заранее, надеясь на удобства, а тут...
Да не много, в общем-то. Себе брала прокладки, накладки на грудь, полотенце, туал. бумагу, ребенку - 4 слипа, памперсы, влажные салфетки, 4 обычных пеленки, 4 одноразовых, пара чепчиков, антицарапки. Вроде все. Все остальное типа белья, зубной щетки и т.д. я бы и на СР брала )))
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Лусинтия
Спасибо! У меня такой же договор. Положила 3 слипа, кофточки и пару штанишек. Пеленки одноразовые тогда доложу, дома есть. Папа тоже к нам каждый день ездить не сможет, старшую в р/д не пустят, а так ее не оставить, если только бабушка захочет посидеть.
Подгузники не забудьте на всякий случай!
Катя
-
Наш человек
Сообщение от little_mice
Подгузники не забудьте на всякий случай!
Спасибо, заказала, не привезли еще.
-
Участник
девочки, помогите! может уже обсуждали этот вопрос: роддом будет на закрытие достаточно долго, на это время врачей куда-нибудь переводят? а то хочу рожать второго тоже с Филиповой, а роддом закрыт. не слышали ничего про перевод врачей в другие роддома?
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Крошка Лу
девочки, помогите! может уже обсуждали этот вопрос: роддом будет на закрытие достаточно долго, на это время врачей куда-нибудь переводят? а то хочу рожать второго тоже с Филиповой, а роддом закрыт. не слышали ничего про перевод врачей в другие роддома?
писали здесь не однократно. Никто никуда врачей не переводит.
-
Элита
Сообщение от little_mice
Да, за 97, но палат на СР свободных не нашлось и, как мне сказали, и на след. день тоже ни одна не освободилась. В итоге я в палате за 12 тыс на отделении Сергеева - палата отдельная, может ночевать родственник, в палате удобства, холодильник, телевизор, чайник, но все вещи для мамы и малыша (прокладки, подгузники, мыло, одежда для ребенка и т.д. ) нужно брать свои.
Мда.... Не весело как-то.... Спасибо за информацию.... Буду надеяться, что повезет
-
Ветеран
Сообщение от Крошка Лу
Дают пока всем оплачиваемый отпуск на 66 дней, а дальше не понятно еще... Знаю, что среди врачей никто не верит, включая главврача, что откроются до НГ!
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см
-
Наш человек
а почему такое долгое проветривание на этот раз?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Суслепупса
Дают пока всем оплачиваемый отпуск на 66 дней, а дальше не понятно еще... Знаю, что среди врачей никто не верит, включая главврача, что откроются до НГ!
Менеджер по телефону не далее как сегодня мне сказала, что откроются или 1 или 15 декабря. Ни врач, ни акушерка, с которыми я разговаривала недели 3 назад, тоже об этих сроках говорили. Но вообще эта неопределенность, конечно, очень напрягает... не хотелось бы доходить до середины декабря и за 2 недели до родов узнать, что все-таки они до января не откроются и срочно искать другие варианты, которых к тому времени уже, боюсь, нормальных и не останется.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
да - плохо, когда так в подвешенном состоянии, два года назад 9 тоже задерживалась с открытием - непонятно было - дохожу или нет ,поэтому заключала заранее два договора - и в 9 (на 12 неделе, как обычно), и в 18 роддоме (на тридцатой неделе вроде бы там заключают), но это если есть свободные -лишние 100 тысяч, конечно, как только 9 открылась и я поняла, что доходила - поехала в 18 роддом, написала заявление о расторжении договора, деньги через 5 дней вернули на карту...
в итоге зря волновалась, переходила аж две недели от ПДР, но зато не нервничала, когда у 9 сроки открытия сдвинулись на неделю (там тоже все какой-то ремонт не могли закончить)