|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
мне надо отписываться от топа! я же собиралась тевтонией 2 в 1 ограничиться, ну в отпуск купить что-то легкое... а теперь хочу еще разные покатать)))) а возможности больше не будет.
-
Девочки. Коротко для статистики.)спасибо огромное всем .позавчера видя мои страдания папа помчал эйр Рио.нас надули.взяли чужое фото для продажи...разлолбанная.не купил. Вчера посмотрел другую,дотошно рассмотрел,расспросил,скинул,взял.визуально мне понравилось. Ожидала что хлипче будет. Но пока вообще не понимаю... Заметила пока только то что перекладина прям под попой...
И посоветуйте пожалуйста какая должна быть накидка и матрас?и зачем штука на ручку для рук?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
мне надо отписываться от топа! я же собиралась тевтонией 2 в 1 ограничиться, ну в отпуск купить что-то легкое... а теперь хочу еще разные покатать)))) а возможности больше не будет.
К чему такие громкие заявления)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
К чему такие громкие заявления)))
ты про что?
-
Небожитель
 Сообщение от Fergie
спасибо, йошка 22 с копейками выходит против 24 с лишним в лапси
я фотку нашла йошки и сайбекса
и так не знала что брать, а теперь еще большая делема

Я за сайбекс. Ну так эти йошки приелись уже.
-
Колёса одни конечно не поворотные.не знаю как приспособлюсь.но как тут правильно написали.привези он другу ю коляску,было бы ещё хуже наверно.
И вообще не понимаю ,зачем люди дают объявления даже без названия...
И произошёл какой то зависон.продолжаю смотреть коляски.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Fialka01
И у меня выцветают. Это даже псли хранить в темном месте. Свекровь меня уверяет что у нее чект хранятся годами и не выцветают. Обычные чеки.
 Сообщение от мама Дашутки
У меня, кроме кассового чека, со всеми колясками еще накладная шла (к ней был пришпилен кассовый чек) и заполненный гарантийный талон. Там ничего не выцветает. Покупала в Лапси, Мазекеа, московском инет-магазине. Кстати, Ане отдавала доки на Воло, чек Лапси за 2 года вообще не выцвел, все видно.
Я думаю в разных магазинах разного качества краска для кассовой ленты. Сами чеки в прочем тоже из разной бумаги.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
ты про что?
Про отписаться от топика🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Посмотрите поиском в топе по слову смарт или smart или b-smart, отзывы есть. Сама не катала , но его не хвалили, писали , что прогблок неудобный и вроде , что жестковат.
В последнее время тут просто праздник души в топе  , я всегда невероятно радуюсь , когда за советами по выбору колясок приходят девочки макрамешные или около этой темы. Для меня это наконец-то и новый рубеж)))
соглашусь))))
Почитала-не моя коляска..(((
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
А где люди на дачах гуляют? По дорожкам между соседскими участками? Или у меня дачи не такие как у всех  просто любопытно
Мы тоже на даче гуляем... закрытое садоводство,дороги где бетонка,где щебенка,где земля... кружочек навернуть до озера или магазина или детской площадки-милое дело)))
Поэтому тоже стоит вопрос о коляске с хорошей амортой и полегче для города...