|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Санука
Кстати, задумалась и поняла, что ни разу, НИ РАЗУ никакие мордоуходовые средства (ни люкс, ни масс) не вызывали у меня ощущения "в зобу дыханье спёрло". Даже самые дорогущие и суперпуперские. Декоративка - бывало, а вот именно кремы, тоники, серумы и прочая... Наверное, поэтому я на корейцев подсела, что там периодически бывает такое типа "вау" после пробника и бежишь покупать.
А у меня есть такое средство. 3-минутная маска-пилинг от Ла Прейри.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Да, обещала отписаться по впечатлениям от туши.
Вот такую вот тушку я себе приобрела, номер 1, второго не было, к сожалению.

Наносится хорошо, комочков нет, черненькая. Эффекта накладных ресниц нет, конечно, но удлиняет вполне прилично, за реснички хорошо цепляется и обволакивает их старательно (у меня ресницы вообще странные, некоторые туши за них цепляться не хотят и иногда, бывает, замучаешься отдельную ресницу прокрашивать). Цвет достаточно яркий. Ложится тонко, кисточка небольшая и аккуратная, щетинки довольно короткие, на ресницы кусками не падает. В общем, пользоваться ей приятно и удобно.
Теперь по стойкости. Тушь держится, как гвоздём прибитая. Никаких осыпаний, размазываний, более того, вчера заснула вечером - проснулась абсолютно такая же, как засыпала. Это при том, что обычно, случись такое, я просыпаюсь с глазами панды. Когда засыпала - точно помню, что потекла слеза из глаза, я её спросонок вытирала-вытирала... проснувшись, увидеть хоть какой-то урон от слёз я не смогла, его просто не было.
При всем при этом отмылась тушь хорошо. Хотя гидрофильному маслу немного посопротивлялась, но водичке сдалась Но при этом сходит с ресниц чулочком, а не стекает, т.е. не размазывается краской по морде лица, а снимается, как шкурка.
В общем, у меня от неё очень положительные впечатления. Это при том, что сейчас выросли неудачные ресницы (бывает у меня такое), во-первых, еще короткие (несколько чересчур длинных наоборот отвалились нафиг), во-вторых, на правом глазе растут кто в лес, кто по дрова, поэтому красить их неудобно. И еще нижние длинная-короткая через одну. Я и тушь-то эту побежала покупать, когда разозлилась на все, имевшиеся дома в наличии (и с которыми у меня раньше проблем не было), потому что стала убивать утром кучу времени на покраску, мучилась прокрашиванием непослушных, сниманием лишней туши и в результате все равно не была довольна результатом.
С учетом описанных проблем с ресницами, я допускаю, что тушь эта может быть не только ежедневной, но и вполне "для случаев", если ресницы не встали в позу Я однозначно буду заказывать снова. А пока изогну кисточку и посмотрю, как это повлияет на результат (обычно всегда гну, но пока руки за два дня поленились).
Фоток нет, т.к. хронически забываю купить батарейки к фотику.
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Я надеюсь, что она пока на лице, что-то да очищает. 
Так в ней весь смысл, что она выдернуть всё должна, это ж депиляция для пор 
 Сообщение от ShYa
А у меня есть такое средство.  3-минутная маска-пилинг от Ла Прейри. 
Вам повезло у меня до сих пор только для волос были любимки... хотя, блин, они тоже японские
-
с орбиты
Девчата, для тех кто умывается и снимает макияж с вобой, хочу поделиться умывалкой.
Я тут писала, что хотела купить новую умывалку Деклеор... вообщем, до Деклеора "мы с лошадью не дотянули" , поэтому решила опробовать La Roche-Posay, Physiological Cleansers
Ну что, пенится плохо, я бы даже сказала, что почти не пенится. НО смывает макияж с глаз просто на раз-два. Могу сказать, что намного лучше, чем пенка-мусс Герлен (я ей почти год пользовалась).
У меня есть лаковая подводка Лореаль. Нежно её люблю, но у неё есть 2 недостатка - она очень быстро фиксируется на глазах, т.е. если стрелочку нарисовал не совсем аккуратно или не правильно, то у меня есть буквально 2-3 секунды, чтобы подтереть ватной палочкой огрехи. И второй её минус, она плохо смывается (но это я про умывание с водой). Т.е. раньше приходилось смывать эту подводку раза по 4!!!! Вчера, специально её накрасила, чтобы узнать, как новая умывалка с ней справится. Ну что, смывала 2 раза - прогресс! Тест на подводку пройден!
Лицо после умывалки не стягивает, не сушит. Вообщем, пока я довольна!
-
Хранитель
у меня такая физиологическая пенка ля рош позе- тоже довольна- макияж снимает нормально, не сушит, удобный дозатор- и сразу пена выходит
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
со звезды
Кстати, долго мною игнорируемое гидрофильное масло оказалось таким мастхевищем, что я вообще не знаю, как без него жила. Оно реально отмывает всё, что с меня плохо отмывается (а я умываюсь именно водой, не могу я дисками макияж с глаз снимать). Подводку, тени, которыми я тоже подвожу глаза (а потом они не хотят отмываться), тушь.... всё вообще с первого раза. Причем кожа... мммм... у меня слов нет, какая у меня кожа после него. Шелковистая, чистая, я прямо чувствую, как она кричит "мне хорошоооо!!!". Не, серьезно. Вообще у меня очень чувствительная, склонная к воспалениям и сухости кожа, которую стягивает и сушит после умывания и которая при этом терпеть не может большинство средств, т.к. ощущает их на себе плёнкой и задыхается. В общем, гидрофильному маслу я готова петь оды, дифирамбы и орать от восторга.
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
Спасибо!!
Вот я помню, что Сасу тут много раз девочки упоминали, надо и мне туда прогуляться
начните тогда с чтения саса-мании, может, поможет Вам выбрать, с чего начинать ксперименты 
 Сообщение от Санука
... В общем, гидрофильному маслу я готова петь оды, дифирамбы и орать от восторга.
А какому конкретно маслу Вы орете дифирамбы, т.е. поете?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
 Сообщение от annutik
 у меня такая физиологическая пенка ля рош позе- тоже довольна- макияж снимает нормально, не сушит, удобный дозатор- и сразу пена выходит
Я на него когда смотрела, то вычитала - избегать область вокруг глаз. А я именно искала, чтобы и с глаз можно было смывать макияж.
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
А какому конкретно маслу Вы орете дифирамбы, т.е. поете? 
Первому попавшемуся Я просто взяла на пробу бутылек с самым маленьким объемом, чтобы если не понравится - было не жалко.
Вот такое мне досталось
-
Хранитель
я все им смываю- видно, инструкцию по диагонали прочитала проблем нет никаких с глазами, хотя чувствительные, и линзы ношу
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я на него когда смотрела, то вычитала - избегать область вокруг глаз. А я именно искала, чтобы и с глаз можно было смывать макияж.
 У хорошего свинаря свинка, как картинка