|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, про глицериновые свечи. Я пользуюсь детскими, они существенно меньше по размеру и менее дискомфортны
С собой в рд тоже детские положила
-
Сообщение от irmo
мы не скажем)))
переть из италии
ну реально, год только через год. как я могу сказать, что мне надо?
Так нафиг тащить, тут пусть купит) мне кажется, она могла бы и не спрашивать, одежка там красивая, пригодилась бы наверняка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Пошла я на подвиг. Вареники лепить... не знаю как я справлюсь со своими отекшими ногами и руками с этой задачей.
Действительно, подвиг!
-
Сообщение от tasena
Кстати, про глицериновые свечи. Я пользуюсь детскими, они существенно меньше по размеру и менее дискомфортны
С собой в рд тоже детские положила
Наверно, и мне нужно купить детские, взрослые для меня адовы
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Сходила в жк. Сказали, что следующий приём 11.11, если не рожу. Если допрусь до приёма, дадут направление на ДО
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня так же только приём 15.11
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от vika-steelt
Девочки , у меня была ужасная ночь ! В час ночи заболел зуб и очень сильно , там кариес , из зуба стала выходить какая-то горечь и от неё меня стало рвать, четыре раза за ночь , вывернуло по полной программе . Это ужасно ((( я как лимон!
Ещё сегодня в жк , взвесили , измерили и отпустили. Говорят звони как в рд будешь , а то мы волнуемся , капец, подруги блин.
Сходи, не терпи!!! Вдруг пульпит, он за день два может нагноиться!!! Нафиг такое чудо тебе в РД???
Сообщение от ERPboss
Так рано, прикольно. Не успела я лыжи купить подешевле))
Пузо еще на носу, а уже склон обнюхивают[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Tomika
Ох,девочки,ну и аптечки у вас в рд))
Мне из всего написанного пригодились только свечи(но в БС их итак дают,а я б заменила их на микролакс),пурелан и мыло)
Я пока только бипантен положила и свечки, вроде больше ничего и не планировала)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от mila02
Посмотрели меня на Кресле. Шейка норм, на 38 недель. Раскрытия нет. Зав отделением сказал сама не рожу, операция на следующей неделе. Потом посмотрел ещё раз на мой живот и сказал - точно не родишь )))
А ты сама хочешь или кесарево ? Если хочешь сама, требуй, чтоб шею готовили
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Тут все тугожопики, как сказала бы моя мама[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня вопрос:
При выписке с ДО мне чисто для профилактики назначили Канефрон. Отеков у меня вообще нет. Ботинки одеваются, кольцо снимается. Я правильно думаю, что нафиг он мне нужен?? Не хочу лишние лекарства пить от слова совсем
Да если все нормально, то можно и не пить )
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
мамина подруга живет в Италии. собирается приехать. спрашивает, что тебе надо на годик?
вот щас бы матом так и на писала... на какой нахрен годик? я щас думаю о ближайших двух неделях
Ксю, ну не перебарщивай!!!))) попроси красивый наряд купить ))) лишним не будет))) а в годик ты ему будешь очень рада!)
Сообщение от Фоня111
А ты сама хочешь или кесарево ? Если хочешь сама, требуй, чтоб шею готовили
Танюша, как ты???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Ксю, ну не перебарщивай!!!))) попроси красивый наряд купить ))) лишним не будет))) а в годик ты ему будешь очень рада!)
так мы даже не родили еще!) я не люблю такие темы)) я даже не знаю, какой у ребенка размер в год))) что там с обувью.. не знаю
, меня бесит))
заказываю н а озоне малину, перец и крапиву)))