Страница 3182 из 3845 « Первая 218226823082313231723178317931803181318231833184318531863192323232823682 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Привет! Завтра 37 недель. Легче что-то... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Привет! Завтра 37 недель. Легче что-то не становится..))
    Была вчера на узи, вес уже 3425г. Тенденция к крупному плоду типа. Но по узи признаков фетопатии (кроме того что дитенок длиннее и тяжелее) нет. Сказали что это может быть и геннтически обусловленные параметры.
    Но в любом случае из-за гсд и еще массы других сопутствующих на этой неделе рекомендовали госпитализироваться, обследуют, может чем-то поготовят, и будет плановое кесарево. Не дожидаясь 40 недель. Скорее всего на следующей неделе, это 38 недель будет. Вот.
    А вы там как?
    А плановое кесарево по ГСД? Вы на инсулине? Или по другим показателям?

Всё - прочитала уже.
    Сын и дочь и дочь.

2. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Привет! Завтра 37 недель. Легче что-то... »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Была вчера на узи, вес уже 3425г. Тенденция к крупному плоду типа. Но по узи признаков фетопатии (кроме того что дитенок длиннее и тяжелее) нет. Сказали что это может быть и геннтически обусловленные параметры.
    Но в любом случае из-за гсд и еще массы других сопутствующих на этой неделе рекомендовали госпитализироваться, обследуют, может чем-то поготовят, и будет плановое кесарево. Не дожидаясь 40 недель. Скорее всего на следующей неделе, это 38 недель будет. Вот.
    А вы там как?
    А кесарево из-за чего? Мне про ер пока только говорят. Хотя плод крупный (генетически), варикоз жёсткий

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки,много кетонов-это сколько? У меня аж 4. Это очень плохо?
    Вся уже издергалась.
    Крупы нельзя. Чем их убрать?

4. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Девочки,много кетонов-это сколько? У... »

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Вся уже издергалась.
    У меня было 4, энд не сильно напряглась, сказала добавить углей в плановом режиме
    Мне на ум только картошка приходит[emoji53]

5. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Девочки,много кетонов-это сколько? У... »

Вся уже издергалась.
    поп-корна тазик?

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Мы выписываемся завтра!
    Куча рекомендаций:гостей не водить,а если они придут-дезинфицировать их стерилизовать ,в людные места не ходить,на балконе не спать,пока 4 кг не наберем...и т.д.
    Но в целом,все хорошо и я рада,что этот этап мы прошли.
    Ура!!!! Поздравляшки!!!!
    отъедайтесь теперь!!!!

у меня 38-я, и вообще началась какая-то ерунда: и сахара, в т.ч. тощаки поскакали, и матка, и так до этого тонусившая, теперь прихватывает нехило, но отпускает, блин, так что до РД и не прокатишься... Может на эти схватки так сахара пошли .... прям не знаю, где ответ искать....
    и ребенок шевелится ну оч редко, только когда я сама живот шевелю, получаю ответку ох скорей бы уж чтоли....

7. ответ для куплю танк , на сообщение « поп-корна тазик? »

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    поп-корна тазик?
    Это ж кукуруза,злак,нельзя(

8. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Девочки,много кетонов-это сколько? У... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Вся уже издергалась.
    Марина, я тебе уже написала...
    что попробуй : картошку, свеклу, шоколада больше ешь ( на дольку) , помидоры, болгарский перец ( в нем углей много) ну и фрукты : яблоки, груши, манго, киви, мандарины, ягоды, курагу, чернослив...
    мне очень хорошо заходит в перекус ( сыр, грецкий орех и курага, и все это все вместе) очень вкусно получается !!!! В Турции так научилась , у них эти продукты рядом лежали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Марина, я тебе уже написала... что... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    что попробуй : картошку, свеклу, шоколада больше ешь ( на дольку) , помидоры, болгарский перец ( в нем углей много) ну и фрукты : яблоки, груши, манго, киви, мандарины, ягоды, курагу, чернослив...
    мне очень хорошо заходит в перекус ( сыр, грецкий орех и курага, и все это все вместе) очень вкусно получается !!!! В Турции так научилась , у них эти продукты рядом лежали

Оооо, даже написано вкусно: сыр, орешки, курага) надо попробовать.
    Про болгарский перец и свеклу поддержу, да и в принципе какие-нибудь рагу из тушеных овощей добавить.

10. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Марина, я тебе уже написала... что... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение

Ага,спасибо,закупилась уже)
    И вечером хлебцы из кокосовой муки сделаю

Страница 3182 из 3845 « Первая 218226823082313231723178317931803181318231833184318531863192323232823682 Последняя »