|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gwinbleid
Привет! Завтра 37 недель. Легче что-то не становится..))
Была вчера на узи, вес уже 3425г. Тенденция к крупному плоду типа. Но по узи признаков фетопатии (кроме того что дитенок длиннее и тяжелее) нет. Сказали что это может быть и геннтически обусловленные параметры.
Но в любом случае из-за гсд и еще массы других сопутствующих на этой неделе рекомендовали госпитализироваться, обследуют, может чем-то поготовят, и будет плановое кесарево. Не дожидаясь 40 недель. Скорее всего на следующей неделе, это 38 недель будет. Вот.
А вы там как?
А плановое кесарево по ГСД? Вы на инсулине? Или по другим показателям?
Всё - прочитала уже.
-
Старожил
Сообщение от Gwinbleid
Была вчера на узи, вес уже 3425г. Тенденция к крупному плоду типа. Но по узи признаков фетопатии (кроме того что дитенок длиннее и тяжелее) нет. Сказали что это может быть и геннтически обусловленные параметры.
Но в любом случае из-за гсд и еще массы других сопутствующих на этой неделе рекомендовали госпитализироваться, обследуют, может чем-то поготовят, и будет плановое кесарево. Не дожидаясь 40 недель. Скорее всего на следующей неделе, это 38 недель будет. Вот.
А вы там как?
А кесарево из-за чего? Мне про ер пока только говорят. Хотя плод крупный (генетически), варикоз жёсткий
-
Старожил
Девочки,много кетонов-это сколько? У меня аж 4. Это очень плохо?
Вся уже издергалась.
Крупы нельзя. Чем их убрать?
-
Сообщение от Ma_RINA
Вся уже издергалась.
У меня было 4, энд не сильно напряглась, сказала добавить углей в плановом режиме
Мне на ум только картошка приходит[emoji53]
-
Старожил
Сообщение от Ma_RINA
Вся уже издергалась.
поп-корна тазик?
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
Мы выписываемся завтра!
Куча рекомендаций:гостей не водить,а если они придут-дезинфицировать их стерилизовать ,в людные места не ходить,на балконе не спать,пока 4 кг не наберем...и т.д.
Но в целом,все хорошо и я рада,что этот этап мы прошли.
Ура!!!! Поздравляшки!!!!
отъедайтесь теперь!!!!
Сообщение от Gwinbleid
у меня 38-я, и вообще началась какая-то ерунда: и сахара, в т.ч. тощаки поскакали, и матка, и так до этого тонусившая, теперь прихватывает нехило, но отпускает, блин, так что до РД и не прокатишься... Может на эти схватки так сахара пошли .... прям не знаю, где ответ искать....
и ребенок шевелится ну оч редко, только когда я сама живот шевелю, получаю ответку ох скорей бы уж чтоли....
-
Старожил
Сообщение от куплю танк
поп-корна тазик?
Это ж кукуруза,злак,нельзя(
-
Ветеран
Сообщение от Ma_RINA
Вся уже издергалась.
Марина, я тебе уже написала...
что попробуй : картошку, свеклу, шоколада больше ешь ( на дольку) , помидоры, болгарский перец ( в нем углей много) ну и фрукты : яблоки, груши, манго, киви, мандарины, ягоды, курагу, чернослив...
мне очень хорошо заходит в перекус ( сыр, грецкий орех и курага, и все это все вместе) очень вкусно получается !!!! В Турции так научилась , у них эти продукты рядом лежали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от zvonokaaa
что попробуй : картошку, свеклу, шоколада больше ешь ( на дольку) , помидоры, болгарский перец ( в нем углей много) ну и фрукты : яблоки, груши, манго, киви, мандарины, ягоды, курагу, чернослив...
мне очень хорошо заходит в перекус ( сыр, грецкий орех и курага, и все это все вместе) очень вкусно получается !!!! В Турции так научилась , у них эти продукты рядом лежали
Оооо, даже написано вкусно: сыр, орешки, курага) надо попробовать.
Про болгарский перец и свеклу поддержу, да и в принципе какие-нибудь рагу из тушеных овощей добавить.
-
Старожил
Сообщение от zvonokaaa
Ага,спасибо,закупилась уже)
И вечером хлебцы из кокосовой муки сделаю