|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
извините, кто знает номер и адрес муз школы на тамбасова. Знаю что есть, а вот где именно??? и номер ни кто сказать не может. какая то мифическая....
-
с Марса
Сообщение от Isa
извините, кто знает номер и адрес муз школы на тамбасова. Знаю что есть, а вот где именно??? и номер ни кто сказать не может. какая то мифическая....
первый раз слышу, разве что открыли муз. школу при роддоме Может на 2-ой Комсомольской? Это рядом с Тамбасова...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
первый раз слышу, разве что открыли муз. школу при роддоме Может на 2-ой Комсомольской? Это рядом с Тамбасова...
это гениально!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
первый раз слышу, разве что открыли муз. школу при роддоме
Точно, давно пора! а то к полугоду без опытного педагога уже испортят руки - и вообще потом не догонишь ровесников, начавших занятия до зачатия
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Точно, давно пора! а то к полугоду без опытного педагога уже испортят руки - и вообще потом не догонишь ровесников, начавших занятия до зачатия
особенно вступительные впечатляют, думаю))) и.. выбор инструмента
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сообщение от zewaka
Сообщение от полонеzz
особенно вступительные впечатляют, думаю))) и.. выбор инструмента
Ха! Надо взять на вооружение! А то при 1 роддоме еще не открыли
-
ходила в Мариинку
Сообщение от zewaka
Да! Тут многие пишут, что их дети поют с рождения! Вот таких сразу из роддома в муз школу! К 7 годам, глядишь, будут гармонические диктанты легко писать
Да! Тут многие пишут, что их дети поют с рождения! Вот таких сразу из роддома в муз школу! К 7 годам, глядишь, будут гармонические диктанты легко писать
Неа, проверено - поющие с рождения и к 9 годам диктанты безобразно пишут
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Вот шутки шутками, а мы вычитали, что к животу нужно прикладывать музыкальную игрушку с приятной мелодией. С четвёртого, если правильно помню, месяца. Купила я симпомпотного мышонка: дёрнешь за верёвочку - он тебе "К Элизе". Отгадайте с трёх раз, кто у дочери в любимых композиторах?
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Аналогичный вопрос. Гитаристы, кто "Слона" Виницкого игал? В каком классе и каком возрасте? Мой просит на лето, а мне кажется, ещё по всем статьям маловат...
Да мой и играл в этом году, но не забывай, мы года два практически потеряли.
В программе детей до 9 лет на конкурсе у кого то встречала.
На мастер классе у Винницкого Мальчик 8 лет играл.
Там в середине кисть надо переносить, а у моего она зажата и он её дергает. Винницкий сам говорил, что она должна быть гибкой.
А так может попробовать хотя бы начало.
http://m.youtube.com/watch?v=f8_Wui0PYhc