|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
а я вот про 9ку отзывов наслушавшись и сама встречая оттуда двух подруг - из купчино через весь город на Ваську в первый собираюсь на роды ехать, конечно есть шанс в пробку вляпаться, хоть мосты зимой не разводят. Кстати последняя рожала в 9ке этим летом с врачом, роды в те же 80 обошлись. Здесь тоже никто не скрывает полную стоимость, то есть как я поняла из топика - это не становится сюрпризом - вы родили и теперь давайте, доплачивайте. Суммы озвучиваются так же, как и везде, и неожиданности здесь нет.
-
А бесплатно в 9-ке не рожают или это в принципе не модно?
-
Бесплатно рожают. Со мной в палате все остальные роженицы бесплатно рожали. Подруга рожала там целенаправленно и бесплатно. У всех все хорошо. В том то и дело, если договор с рд заключил, то никаких намеков никогда на доп оплату. И если бесплатно приехал/привезли, то также - бесплатно. Все Это зависит от глав.врача. я платила т.к.первый раз,было опасливо, я хотела знать и сама выбрать с кем буду рожать. Второй раз я бы поехала туда сама и бесплатно. Собчтвенно говоря пока на это и ориентируюсь.
Анна, ко мне на ты
-
Радугу не рассматривали? Тоже читала очень много положительных отзывов и держала в качестве запасного. Подруга там рожала, но у неё родственница работает в этом рд.
Анна, ко мне на ты
-
Что за Радуга? Даже не слышала.
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
А бесплатно в 9-ке не рожают или это в принципе не модно?
Рожают. Но я передумала рожать там по сертификату
Сообщение от Сашкина жена
Что за Радуга? Даже не слышала.
Там только платно.
-
Участник
Сообщение от KowkaD
Радугу не рассматривали? Тоже читала очень много положительных отзывов и держала в качестве запасного. Подруга там рожала, но у неё родственница работает в этом рд.
Много слышала нерадостного про Радугу...может,конечно,мне так повезло?..
Детский психолог
Дети - это наше все!
-
как говорится, у каждого врача есть своё кла..... Конечно, про каждый рд много отзывов, в т.ч. не лестных. Я сужу по % от общей полученной/прочитанной инфы. И про радугу тоже плохое читала. Но не так много, как про другие))))
Анна, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Island kiss
Благодарю за поздравления!!!
По коридорам не лежат, ситуация везде меняется быстро, кого-то выписали, кто-то родил. Вчера платных палат, к примеру, не было ни одной, сегодня две.
То есть теоретически можно будет взять платную палату, даже если на халяву приехал?))
Если повезет
Или их для договорников оставляют?
-
Сообщение от Persentiya
Рожают. Но я передумала рожать там по сертификату
.
Почему?
Сообщение от KowkaD
как говорится, у каждого врача есть своё кла.....
свои скелеты в шкафу