|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
В моем детстве, елку рубили в лесу сами, с разрешения лесничества разумеется. Выдавались талончики специальные, могли тормознуть и проверить еси чо. Но это родители рассказывали, я мелкая была. Но помню что всегда елки были до потолка, у всех. Даже понятия такого не было "искусственная елка"!
Сейчас конечно так хорошо стали делать искусственные, что смысл рубить живую?
Хотя веточки если есть возможность беру, для запаха.
Так и сейчас можно. На один паспорт одну елку
Рубят там, где посадки. Их для этого и сажают. Не будут рубить — не будут и сажать. Как цветы на продажу
-
с орбиты
Я 2 дня назад твердо решила не есть мяса, не пить вина, отказаться от сладкого, периодически чистить организм содой!!!!
Вечер воскресенья, заболел живот, после соды боялась выпить нурофен, фиг знает, что там может быть, если у соды настолько!!! Лечебный эффект по-Неумывакину и Симончини!!!
Уже выпила бутылку вина, помогло!!! Съела шоколадку с фундуком, еще и куриного мяса перехватила!!!!
-
из Лориэна
 Сообщение от медведь Бенджамин
Жыыыырная умница  )))
Давай докладывай, на скока седня похудела ! 
Я месяц не буду взвешивать я.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Я месяц не буду взвешивать я.
Оставили это на после нового года? Рискованно, 30 хотя бы взвесьтесь
-
из Лориэна
Сейчас смысла нет, только расстраиваться. У меня вес, как правило, месяц стоит.
-
с орбиты
 Сообщение от Весна 2017
Оставили это на после нового года? Рискованно, 30 хотя бы взвесьтесь
Чтоб в Новый год с плохим настроенем сидеть????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
А в детстве традиция была - папа приносил мне ёлку. Даже когда развелись уже и мне было за 20  29 или 30 числа папа притаскивал 2х метровою бандуру и мы её наряжали.
У вас замечательный папа и мама с отчимом))
Всем доброе!
Опять ураганный ветер, что его.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
А в детстве традиция была - папа приносил мне ёлку. Даже когда развелись уже и мне было за 20  29 или 30 числа папа притаскивал 2х метровою бандуру и мы её наряжали.
да, папа...
ёлки не носил
но в мой ДР я всегда была принцессой