|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Вот эти шильдики всё портят. Ну вот больше 2-х лет разница между покупкой в магазине и шильдиком. Дотошный покупатель на А-ви-то потом будет докапываться и считать продавца вруном и думать, что детей в этой коляске каталось гораздо больше.
У меня на снапе тоже дата написана 10.2017, а я купила только 04.2018, вроде мелочь, а год уже не свежий 
Так храните документы о покупке. Я все свои коляски продавала с документами, там стояла дата покупки.
-
Живу я здесь
А где люди на дачах гуляют? По дорожкам между соседскими участками? Или у меня дачи не такие как у всех  просто любопытно
в лес, на озеро
коляску будут брать с большими не дутыми колесами же
-
Живу я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Так храните документы о покупке. Я все свои коляски продавала с документами, там стояла дата покупки.
у меня чеки выцветают
если только быстро продавать, а за 2 года он практически белым становится
может я чеки не правильно храню...
-
Космонавт
 Сообщение от Sancha
У меня хт. Объяснила я конечно не супер))
Ремни. Они состоят трёх частей- плечевые лямки с пластиковыми наконечниками- как бы с рельсами, поясные с наконечниками, в которые вставляются плечевые ну и потом все соединяется паховым ремнем. Так вот каждый раз надо вставлять эти пластиковые полозья плечевых ремней в поясные а потом соединять. Трачу на то чтобы пристегнуть ребенка уйму времени.
Ручки. Телескопические. Если потянуть коляску на себя за ручки при подъёме на ступеньку или попытке убрать в машину держа за ручки например выдвигается причем только одна. Обычно от неожиданности пугаюсь.
Ручка у вас сломана, это 100%. У меня ничего не выдвигалось. Вообще первый раз такое слышу. Это с самого начала так было?
-
Космонавт
 Сообщение от Fergie
у меня чеки выцветают
И у меня выцветают. Это даже псли хранить в темном месте. Свекровь меня уверяет что у нее чект хранятся годами и не выцветают. Обычные чеки.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
А покупала бу? Или новый ? Какого года ? У меня ремни держались вместе. Вообще самые удобные ремни которые я видела.
И ручки четко функционировали. Может они разболатлись, или что то в конструкции теперь изменили ?
Про ремни тоже плюсану. Самые удобные ремни на Маке были: раз - и готово. Может, в новых моделях что-то поменяли?
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Вот ремни 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня такие же были. Очень удобные!
-
Хранитель
У меня есть подозрение, что большинство попавших в этот топ недовольны своей первой прогулочной коляской [emoji23][emoji23][emoji23] надо ещё что-то попробовать [emoji6]
У меня есть надежда, что мне скоро понравится!
Очень часто вещи, в которых я после покупки разочаровывалась, впоследствии мне нравились безумно
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fergie
у меня чеки выцветают
У меня, кроме кассового чека, со всеми колясками еще накладная шла (к ней был пришпилен кассовый чек) и заполненный гарантийный талон. Там ничего не выцветает. Покупала в Лапси, Мазекеа, московском инет-магазине. Кстати, Ане отдавала доки на Воло, чек Лапси за 2 года вообще не выцвел, все видно.
-
Хранитель
А где люди на дачах гуляют? По дорожкам между соседскими участками? Или у меня дачи не такие как у всех  просто любопытно
Мне тоже интересно. Там на дорогах по садоводству постоянно машины снуют пыль поднимают.
Я вот в деревню собираюсь летом, там машин практически нет, дорога хорошая грунтовая, как в наших парках.