|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Нельзя говорить, что это для планирования. Надо ссылаться на проверку крови, типа, гематолог должен назначить. Может, голова болит...проверяем густоту. Все что про беременность по дмс не идет.
Это я знаю. Через гинеколога лучше или гематолога?
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Серьезному Славику сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
С минидатой @@@@@
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Sветлячок
Девочки, всем привет! Кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась в город, и сразу окунулась с головой в работу. Тяжко. Хочется всё бросить, и рвануть обратно в деревню. Там дети, Мама, сёстры, племяшки! А здесь- работа, и мужа совсем не вижу, он сейчас в ночь работает, я на работу ухожу- его дома ещё нет, возвращаюсь- уже нет.Спасаюсь пока заготовками- пока меня не было свекровь огурцов навезла. 20 литров вчера закатала, да из деревни 60 привезла. Свекровь хочет на днях ещё огурцов привезти, а мне нужно и свёклу деревенскую замариновать) Вся в делах)) Только-только закончила на завтра мужу обед готовить- трюфели с картошкой)
Очень жаль, что пролётный протокол... Солнце, тебе на ЕБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с мужем проблема. Я приехала вся такая готовая к активу, начался новый цикл после ГСГ, всё уже можно, а муж- нив какую. Говорит, давай ещё месяц предохраняться. А мне так хочется отказаться от презервативов.. У нас и времени не так много- возраст всё таки... Я понимаю, что он боится, я и сама всего уже боюсь... Но что же теперь , совсем от мысли о ребёнке отказаться?... Вот что с мужем делать?...
Света!))
Привет) с возвращением))) заготовки вкусняшка[emoji39]
Насчёт мужа, у меня было такое. Просто он переживает за тебя((( не дави на него, наоборот показывай, что настроение отличное, чувствуешь себя хорошо и всячески готова к пупсику) нам помогало, иначе он из за каждого вздоха моего переживал((( И ещё мне кажется муж у тебя устаёт сильно, все таки в ночь работать это тяжело. Может дать ему чуточку времени, чтобы он отдохнул и набрался сил - недельку -другую, он после мам может в бой ринется)))
Верю, что все получится обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Серьезному Славику сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Серьёзного мальчугана с 9! Здоровья, счастья и новых умелок![emoji320][emoji324][emoji322]
-
-
Ветеран
Чуда не произошло. Тест чистый, мес тоже нет. Щас днём аспирин попробую и вечером к мужу буду приставать активно
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Чуда не произошло. Тест чистый, мес тоже нет. Щас днём аспирин попробую и вечером к мужу буду приставать активно
У меня лучше всего работает правило теста-жду две недели, м не приходят) в отчаянии делаю тест-через полчаса после чистого теста начинаются м
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня лучше всего работает правило теста-жду две недели, м не приходят) в отчаянии делаю тест-через полчаса после чистого теста начинаются м
О! Я думала, я одна с такой фигней живу😂
-
Старожил
Сообщение от Sветлячок
Спасибо, Юленька) С огурцами- поддерживаю) и заряжать их будем, как конфеты)))
А с мужем- разберёмся, конечно, как с него защиту стянуть, и расслабить))) Он не против романтики, даже сам новенького нафантазировал, пока меня не было) Воспользуемся отсутствием детей в городе- осуществим) Нам бы только встретиться, с такой-то работой)))
Мужа дожимать))))
У Ули, вон, тоже не хотел))))))
На новый цикл @@@@@@@@@@@@ и //
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
О! Я думала, я одна с такой фигней живу[emoji23]
У меня ещё круче было. Ждала типа овуляции, старались и в этот же день начинались М.
[/URL]
Уля.