Страница 3181 из 7484 « Первая 2181268130813131317131773178317931803181318231833184318531913231328136814181 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    У меня Полик до сих пор пужается, когда меня в ней видит!
    Я сама себя пуЖаюсь
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

2. ответ для Paikea , на сообщение « кааак? Ты в прошлом году не попала под... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Нека, нетути маски такой!!!))

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А я её люблю, такие прикольные ощущения, когда её снимаешь. Я наверно садо-мазо...
    Эффект эпиляции
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

4. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Я сама себя пуЖаюсь:046: »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Я сама себя пуЖаюсь
    +1 А я ее просто смываю водой. Не так, как надо по инструкции. Один раз попыталась правильно сделать, так вся обрыдалась.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Девочки,а Дабл Серум кларановскую сыворотку пробовали? Что скажете?
    Конс так вкусно мне ее расписывала,типа лучше маслица даже орхидеевского,если ее на ночь... В общем,я к вам спросить кинулась,удержалась пока от покупки
    я попробовала. Мне конс в РГ тестер дала. Сыворотка при смешивании приятное маслице получается. Но тестер маленький, и я об эффекте не могу судить. Просто приятная штучка. Но я и не особо пыталась результат оценивать, она заявлена, как средство борьбы с первыми признаками, а у меня уже они вторые, признаки эти Попросите в РГ парочку тестеров на пробу, может сами оцените.

6. ответ для ЕВИ , на сообщение « я попробовала. Мне конс в РГ тестер... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    я попробовала. Мне конс в РГ тестер дала. Сыворотка при смешивании приятное маслице получается. Но тестер маленький, и я об эффекте не могу судить. Просто приятная штучка. Но я и не особо пыталась результат оценивать, она заявлена, как средство борьбы с первыми признаками, а у меня уже они вторые, признаки эти Попросите в РГ парочку тестеров на пробу, может сами оцените.
    Да я вот тоже сказала, что раз все так круто-дайте пробничков и если понравится я за ней приду, а их не оказалось, я первый раз на такое в кларансе попалась,сказала во вторник завезут,ну я и сказала что во вторник приду ))) пока решила у вас поспрашивать хорошие ли сапоги и брать ли))))

7. ответ для ЕВИ , на сообщение « я попробовала. Мне конс в РГ тестер... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть пробник, не пробовала. Правда, когда общалась с консом, пришла такая моднявая бабулечка и взяла эту сывортку. Я у неё спросила, нравится ли ей, она ответила, что очень и уже не в первый раз покупает. Дочка "угостила" и теперь она её фанат! Я спросила какой у неё эффект от этой сыворотки, она сказала, что личико отдохнувшее, здоровый цвет.

8. ответ для Leksora , на сообщение « Девочки,а Дабл Серум кларановскую... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Девочки,а Дабл Серум кларановскую сыворотку пробовали? Что скажете?
    Конс так вкусно мне ее расписывала,типа лучше маслица даже орхидеевского,если ее на ночь... В общем,я к вам спросить кинулась,удержалась пока от покупки
    Мне пробников напихали с десяток при последней покупке-дней 5 юзаю...сыворотка как сыворотка,запах приятный,маслянистая,на счёт увлажнения не скажу у меня с этим порядок,питает -да...Вау эффекта нет у меня
    пытаюсь жить.....

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки,спасибо, не буду не выудив пробничков брать,завтра заеду скажу давайте что обещали

10. ответ для STRAZ , на сообщение « Мне пробников напихали с десяток при... »

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Мне пробников напихали с десяток при последней покупке-дней 5 юзаю...:
    Где такие щедрые тети? У меня в ближайших магазах что -то консы совсем жадины стали, последний раз ИСЛ порадовали,а так вообще ....

Страница 3181 из 7484 « Первая 2181268130813131317131773178317931803181318231833184318531913231328136814181 Последняя »