|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня Полик до сих пор пужается  , когда меня в ней видит! 
Я сама себя пуЖаюсь
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
Нека, нетути маски такой!!!))
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А я её люблю, такие прикольные ощущения, когда её снимаешь. Я наверно садо-мазо... 
Эффект эпиляции
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от CHEEKa
Девочки,а Дабл Серум кларановскую сыворотку пробовали? Что скажете?
Конс так вкусно мне ее расписывала,типа лучше маслица даже орхидеевского,если ее на ночь... В общем,я к вам спросить кинулась,удержалась пока от покупки
я попробовала. Мне конс в РГ тестер дала. Сыворотка при смешивании приятное маслице получается. Но тестер маленький, и я об эффекте не могу судить. Просто приятная штучка. Но я и не особо пыталась результат оценивать, она заявлена, как средство борьбы с первыми признаками, а у меня уже они вторые, признаки эти Попросите в РГ парочку тестеров на пробу, может сами оцените.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕВИ
я попробовала. Мне конс в РГ тестер дала. Сыворотка при смешивании приятное маслице получается. Но тестер маленький, и я об эффекте не могу судить. Просто приятная штучка. Но я и не особо пыталась результат оценивать, она заявлена, как средство борьбы с первыми признаками, а у меня уже они вторые, признаки эти  Попросите в РГ парочку тестеров на пробу, может сами оцените.
Да я вот тоже сказала, что раз все так круто-дайте пробничков и если понравится я за ней приду, а их не оказалось, я первый раз на такое в кларансе попалась,сказала во вторник завезут,ну я и сказала что во вторник приду ))) пока решила у вас поспрашивать хорошие ли сапоги и брать ли))))
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
я попробовала. Мне конс в РГ тестер дала. Сыворотка при смешивании приятное маслице получается. Но тестер маленький, и я об эффекте не могу судить. Просто приятная штучка. Но я и не особо пыталась результат оценивать, она заявлена, как средство борьбы с первыми признаками, а у меня уже они вторые, признаки эти  Попросите в РГ парочку тестеров на пробу, может сами оцените.
У меня тоже есть пробник, не пробовала. Правда, когда общалась с консом, пришла такая моднявая бабулечка и взяла эту сывортку. Я у неё спросила, нравится ли ей, она ответила, что очень и уже не в первый раз покупает. Дочка "угостила" и теперь она её фанат! Я спросила какой у неё эффект от этой сыворотки, она сказала, что личико отдохнувшее, здоровый цвет.
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
Девочки,а Дабл Серум кларановскую сыворотку пробовали? Что скажете?
Конс так вкусно мне ее расписывала,типа лучше маслица даже орхидеевского,если ее на ночь... В общем,я к вам спросить кинулась,удержалась пока от покупки
Мне пробников напихали с десяток при последней покупке-дней 5 юзаю...сыворотка как сыворотка,запах приятный,маслянистая,на счёт увлажнения не скажу у меня с этим порядок,питает -да...Вау эффекта нет у меня
-
Хранитель
Девочки,спасибо, не буду не выудив пробничков брать,завтра заеду скажу давайте что обещали
-
Хранитель
 Сообщение от STRAZ
Мне пробников напихали с десяток при последней покупке-дней 5 юзаю...:
Где такие щедрые тети? У меня в ближайших магазах что -то консы совсем жадины стали, последний раз ИСЛ порадовали,а так вообще ....