|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lemon_girl
Это филиал здешней тусовки. Ну или наоборот.
-
Вспомнила ! Не Маликова благословил Рихтер, а профессора Лебединского!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Вспомнила ! Не Маликова благословил Рихтер, а профессора Лебединского!
Сам Святослав Теофилович? Все равно не помогло))
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я всем скопом отвечу про отношения, про Маликова с Мацуевым и про цифру 
На моём курсе и в училище и в консерватории были очень талантливые ребята. Скажу, что почти 100% выпускников нашего курса стали успешными и уважаемыми музыкантами- педагогами. Может мне повезло, но мы с десятилетскими дружили и дружим до сих пор. Мы- в смысле я, мои подруги и те, с кем я хорошо общалась. Бешеной конкуренции я не почувствовала. Скажу больше, что среди самих себя они очень даже дружили и дружили настолько, что к концу обучения в консерватории один мальчик женился на одной девочке. Этот мальчик был ооочень талантлив и "лауреатист", и сейчас известный пианист и педагог. Девочка была тоже неплоха, закончила аспирантуру и... сейчас работает солисткой в одном из вокальных ансамблей СПБ- концерта. У них была общая лучшая подруга, тоже лауреатка всевозможных конкурсов. И жили они долго и счастливо, пока не познакомились со мной и моими друзьями, и уже мы все вместе стали жить также счастливо и также долго дружить 
У меня личный вопросссс))))) В личку стесняюсь 
Скажите, пожалуйста, а Олег Гуженко случайно не с вами учился?
Просто интересно...
Я сотру пост позже.
-
 Сообщение от Schrodinger
Сам Святослав Теофилович? Все равно не помогло))
Точно! Свтяослав Теофилович! Лебединский выступал в большом зале филармонии как лучший выпускник музшкол СССР и там его Рихтер и заметил. Я когда-то случайно вычитала в Википедии и этот факт, как выясняется даже отложился в моей голове
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5...F0%E5%E2%E8%F7
Удивительное рядом!
Насчет того, что благословение не помогло, я искренне верю, что Лебединский сам не захотел.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnyG
Скажите, пожалуйста,
Просто интересно...
Я сотру пост позже.
Если мы имеем в виду одного и того же, то он учился со мной ( между моими декретами
По концклассу мы были у одного преподавателя
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Точно! Свтяослав Теофилович! Лебединский выступал в большом зале филармонии как лучший выпускник музшкол СССР и там его Рихтер и заметил. Я когда-то случайно вычитала в Википедии и этот факт, как выясняется даже отложился в моей голове
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5...F0%E5%E2%E8%F7
Удивительное рядом!
Насчет того, что благословение не помогло, я искренне верю, что Лебединский сам не захотел.
Думаю, что песнями ,на момент вступления на стезю самозарабатывания, он заработал больше, чем если б в те далекие годы играл классику
-
 Сообщение от Schrodinger
Думаю, что песнями ,на момент вступления на стезю самозарабатывания, он заработал больше, чем если б в те далекие годы играл классику
Это неоспоримый факт. Скорее всего проблема была именно в этом.
-
с Марса
 Сообщение от AnnyG
Скажите, пожалуйста, а Олег Гуженко случайно не с вами учился?
Просто интересно...
Я сотру пост позже.
вот Вам ответ, мы учились в соседние годы Я ни в личке, ни публично не кусаюсь 
 Сообщение от Schrodinger
Если мы имеем в виду одного и того же, то он учился со мной ( между моими декретами 
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
вот Вам ответ, мы учились в соседние годы  Я ни в личке, ни публично не кусаюсь 
 Сообщение от Schrodinger
Думаю, что его)) Вряд ли в консе будут учиться два пианиста с одинаковыми именем и фамилией))
А мир, однако, тесен 
Я с ним одно время училась в училище музыкальном на севере. Он с нами на теоретические предметы ходил.