Страница 3180 из 3182 « Первая 218026803080313031703176317731783179318031813182 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для baltic , на сообщение « А зачем тогда шпр проходить, если... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    это вопрос порядочности опекуна и добросовестности опеки , больше сказать нечего . Вы посмотрите кто идет в многодетные приемные матери, женщины которые не смогли воспитать своих детей, не сумевшие построить отношения со своим мужем , не построившие карьеру, и вот они набирают кучу зависящих от них детей, получают за них деньги т.е. заработок и тешат своё самолюбие, свою святость , да вы все это наблюдаете сами . НЕ ВСЕ ТАКИЕ , сразу оговорюсь , но пена то на поверхности , и их то мы и видим к сожалению.
    Так вот именно что далеко НЕ ВСЕ ТАКИЕ. Что там за истерики в топе с обвинениями что цепляются по статусу многодетности? Нет не по статусу, а сугубо по поведению.

2. ответ для baltic , на сообщение « Ну дык если я правильно помню, интерес... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Ну дык если я правильно помню, интерес со стороны кого то из старших и проявится. Подумать то наперед, явно не конек неиспорченной нашими гнусными мыслями женщины.
    когда здесь ,в начале темы ,писали про няня гастера у Алексис , защитники то же кричали об испорченности пишущих , а потом ап и оказалось что внучонок родился у 14 летней девочки и так неожиданно.

3. ответ для Rem77 , на сообщение « Женщина вызывает ветеринара. - Доктор,... »

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    Женщина вызывает ветеринара. - Доктор, моей киске плохо. Она стала вялая, и её раздуло. Ветеринар посмотрел и говорит: - Да она же беременная. - Доктор, этого не может быть. - Может вы её выпускали гулять, или у вас дома живёт кот, или с соседнего балкона забрался? - Нет. Тут из соседней комнаты выходит огромный котище. - Вы же сказали что у вас нет кота ! - Доктор, что вы, как вы могли подумать, это же её брат

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « когда здесь ,в начале темы ,писали про... »

когда здесь ,в начале темы ,писали про няня гастера у Алексис , защитники то же кричали об испорченности пишущих , а потом ап и оказалось что внучонок родился у 14 летней девочки и так неожиданно.
    Да тут уже столько защитников понакричало и всяких дегенератов позащищало, начиная со времен Дмитрия Хитрого, что нормальные люди уже бы тупо поостереглись защищать кого либо, не живя с этим человеком в одной квартире. Но нифига, народ упорный.
    "мой бог да это ж те же грабли
    не разглядела в темноте
    а ну ка наступлю еще раз
    да те"

5. ответ для baltic , на сообщение « Ну дык если я правильно помню, интерес... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Ну дык если я правильно помню, интерес со стороны кого то из старших и проявится. Подумать то наперед, явно не конек неиспорченной нашими гнусными мыслями женщины.
    Было без подробностей про Дениса, но намёки очень прозрачные.
    Не знаю, по отношению к кому из детей.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « к сожалению у этих детей прав нет ,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

к сожалению у этих детей прав нет , нигде ни в ДД ни в приемных семьях , если им повезет то будет нормальная семья , нормальные отношения, если нет то будет семья Дель и иже с ней.
    Самое ужасное, что ребенок пытается уйти, а его возвращают. И ни опеке, ни полиции нет дела. Там, наверняка, как у Делей, полицейские спросили бы детей, все бы ушли.

7. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Было без подробностей про Дениса, но... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Нее, со стороны Саши-старшего, она даже вроде запретила им с Лерой оставаться один-на-один в комнате.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Амаранта

Удивляет то. что людей возводят в ранг небожителей и онвсегдаправ исключительно за количесвто детей. При том.что на данный момент по факту старшие дети кровные решили после развода жить с отцом. на какой курсе сын мама не знает , старший приемный после рукоприкладства ушел из семьи и не общается совсем, дети в семье воруют, распускают руки в садике и школе, в отсутсвии мамы довели бабушку до больницы.

9. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Было без подробностей про Дениса, но... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Ну, если мальчик просил у девочки «титю», а она еле отбилась, посмотрев на свои «прыщики», сказав, что у неё маленькая, то через несколько лет будет уже большая... И тогда... Вообщем, как в песне поётся: все ещё впереди...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки, кто нибудь в курсе, что с судом сегодня?

Страница 3180 из 3182 « Первая 218026803080313031703176317731783179318031813182 Последняя »