|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Про еду перед сном: я кормлю из " груди пустой" за полчаса перед купанием и из второй после. Т.е. например в 6 вечера поел из правой. В 20-30 ещё раз дам правую. В 9 купается в 21-30 ест левую. Я так делать стала чтобы купаться спокойнее. Но честно говоря не заметила особой разницы в продолжительности сна ночного.
Я чуть позже буду все равно смесь вводить на одно кормление (работать выйду). Может попробую и на ночь докармливать смесью.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Я сама не делала, но знакомая, знаю точно, что на гв вшивала себе именно имплант. У нее 3 погодок, после 3 как раз)))
Опять же, та же моя знакомая делала шлифовку растяжек лазером, при этом кормила.
И как знакомая выживает с тремя погодками???
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
Сообщение от Kомильфо
А почему передумали Турцию? Мы в конце сентября туда собираемся
Так муж и не хотел туда. Просто не спорил пока не настал момент бронирования .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Сообщение от Kомильфо
Спасибо))) Попробую поплотнее покормить на ночь, спать раздельно пока не готова, но это наверно больше моё желание, чем ребёнка)))
Ну это уж как удобно) Рано или поздно все наладится!
Сообщение от El Viento™
Про еду перед сном: я кормлю из " груди пустой" за полчаса перед купанием и из второй после. Т.е. например в 6 вечера поел из правой. В 20-30 ещё раз дам правую. В 9 купается в 21-30 ест левую. Я так делать стала чтобы купаться спокойнее. Но честно говоря не заметила особой разницы в продолжительности сна ночного.
Я чуть позже буду все равно смесь вводить на одно кормление (работать выйду). Может попробую и на ночь докармливать смесью.
Тоже про это хотела написать, что тот же Комаровский говорит впроголодь вечером дитя держать, чтоб на ночь наелся и заснул, но тогда у нас не гимнастика и купания, а сплошная сирена орущая. Я кормлю неплотно, потом почти сразу приступаем к воздушным ваннам и другим процедурам, умудрились пару раз даже покупаться без слез. Он все равно нагулял аппетит, ест и в ночной сон, тоже разницы не заметила, зачем тогда мучить дитя...
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Мне стыдно, но я сегодня с 12 ночи до 8 утра дрыхла и не меняла, обычно до 6, но тоже не меняю. Но ночью вроде только пуки, вот под утро уже покакает бывает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я меняю только если покакает, а такое было только в первые недели.. и недели полторы назад последний раз, и я поменяла прям в кровати, пеленку подстелила, салфетками протерла, он даже не проснулся, слегка покряхтел, что тревожат его..
-
Элита
Сообщение от Nafanja
И как знакомая выживает с тремя погодками???
Она умудряется ещё и работать при этом, на удалёнке, но с постоянными выездами, то есть дома не сидит. Няни нет, есть только муж) причем все дети ещё дошкольного возраста. Я ей всегда удивляюсь, откуда в ней столько энергии.
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Я меняю только если покакает, а такое было только в первые недели.. и недели полторы назад последний раз, и я поменяла прям в кровати, пеленку подстелила, салфетками протерла, он даже не проснулся, слегка покряхтел, что тревожат его..
Моя всегда именно ночью устраивает прокакацию. Но я не меняю, только если начинает возмущаться насчёт подгуза. Ну и пару раз он не выдерживал и протекало. Я люблю ночью спать, пусть даже с перерывами на перевороты) но это максимум, на что меня хватает.
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Девочки, смотрю сейчас уже у всех малыши стали мало спать, а они у вас, когда бодрствуют, беспокойно себя ведут, или могут долго лежать тихо глазеть?
Когда сыт и чист можем и час тусить, чередую ручки и шезлонг, пляшу вокруг с погремухами. Хотя можем и дольше тусить, но я стараюсь все же часом ограничиваться, а то потом перевозбуждается и мы не спим вообще оставшийся день, и уже с капризами
-
Мега-элита
Сообщение от RySva
Все... Кончилась у нас спокойная жизнь. Теперь на пеленальнике не оставить. Илана на животе вокруг себя полностью проворачивается. Сегодня чуть не грохнулась
Ого, я ещё пока позволяла себе отходить, пожалуй тоже прекращу.. на всякий случай
-
Наш человек
Сообщение от weda
Да у все похоже, я нас первый сон 3 часа, потом по 2, в сумме с 23 до 11. С кряхтением в 6 и в 8. Я свою кормлю, пока она не проснулась окончательно, закряхтела -я в нее сисю тычу, поест 5-10 минут и она спит дальше, ну и я толком не проснувшаяся.
Я так же тычу, лишь бы не проснулась)
Сообщение от sataa
Девочки, смотрю сейчас уже у всех малыши стали мало спать, а они у вас, когда бодрствуют, беспокойно себя ведут, или могут долго лежать тихо глазеть?
Мою развлекать надо, погремухой там греметь или болтать с ней, тогда и пол часа просидит
Сообщение от Lenochka Stasina
тут мало кому 20 лет))) некоторым из нас 40 или скоро 40, при этом некоторые их этих некоторых 4-го планируют)))
Я из РД когда уходила, прощалась с врачом, с которым рожала. Сказала ему ,что больше, наверное, не увидимся, т.к. рожать больше не буду. Он рекомендовал мне не зарекаться. Я ему - мне уже 36 лет! а он - Вам еще 36. Для первых родов это критический возраст, но и позже рожают. для третьих и четвертых родов у Вас еще полно времени! Вот так! Хотя я все-таки не планирую больше, но у меня двое уже) Хотя после первых родов я была уверена, что у меня будет только один ребенок
А еще скажу, что родители с маленькими детьми ощущают себя моложе. Вот!
значит я попала в критический возраст🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»