|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Я сегодня была в Рив Гоше. Купила очередной кг косметики. Мне в РГ вообще заходить нельзя.
Мария, что там хорошего дают?
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
я заржала так, что аж подавилась
Спасибо опытный товарищ, за такой воодушевляющий совет Когда я уже совсем потеряла надежду
ну там анимации как таковой нет, но насколько я помню детский клуб работает 2 часа в день, на это и уповаю. Это Константинос в Протарасе
а у меня рабочий день завтра, поболела и хватит
Сегодня на работе вот вроде и не делала ничего особо, и ушла раньше, и в бассене не плавала, а просто как выжатый лимон сижу
Ааа Кипр)) поняла да там анимации во многих отелях, и тз тоже именно там у меня был.
Сообщение от Юдифь
я как раз после твоего пиара и попросила мужа купить, где-то на Петроградке экошный магаз, миндальная около тыщи стоила.
но это давно было. осенью ещё.
я сначала классическую программу проходила (там по таблице смотреть надо. у меня попа круглая, а не висячая/плоская, поэтому мне классическую надо было))) а потом стандартную на поддержание. похудела подтянулась. но постоянно это скакать невозможно надоедает- раз и худею сильно- два.
сейчас изредка включаю себе одну из двух видяшек, в качестве кардио мне годится.
п.с. конечно, на ней ничего не отрастет подтянется- да.
Эх, понятно, не буду лелеять надежд тогда)) а то прям бразильская система отращивания поп
У меня что то поп еще меньше стал за время отпуска, на 2 см
Сообщение от Валюшок
я смотрю в оз джем ноль калорий. нужен он мне или нет
Можно купить ягод и блендером их даже без сахзама. Я вот теперь думаю как сохранить без холодильника такое варенье без сахара... А то у нас в холодильнике места и так мало
-
Наш человек
А я что то не могу есть арахисовую пасту. Вкусно да, я еще хрустящую взяла, вообще понравилась. Но мне так жирно, до тошноты.
Сообщение от ivinna
Во многих греческих, турецких, египетских пятерках и некоторых четверках.
В испанских четверках тоже встречала, например в Иберостарах на Тенерифе. На Кипре и Майорке даже в тройках были (отели Фарос в Айя-Напе, Клуб Санта-Понса на Майорке).
Я сегодня без спорта, только с танцами и роликами. Все не успеть.
Мммм, спасибо)) но вот тут на Тенерифе в Иберостаре нет анимации, у нас рядом один из них. На Майорке анимацию видели в одном отеле, причем ходили на нее с улицы бесплатно))) а вот Кипр, Турцию, Египет пока обходим стороной, хотя есть мысли в Турцию вернуться... Но как там детей кормить большоц вопрос.
Сорри за оффтоп
-
с Марса
Да. Её ложку съешь, потом весь день не хочешь ничего жирного Именно та, которая только из орехов. А та, что с добавками, ту наоборот можно всю банку съесть ложками, так и тянет
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Мммм, спасибо)) но вот тут на Тенерифе в Иберостаре нет анимации, у нас рядом один из них. На Майорке анимацию видели в одном отеле, причем ходили на нее с улицы бесплатно))) а вот Кипр, Турцию, Египет пока обходим стороной, хотя есть мысли в Турцию вернуться... Но как там детей кормить большоц вопрос.
Сорри за оффтоп
Очень активная анимация, по типу турецкой, встречается в Греции, в Испании поскромнее. Но в том же IBEROSTAR BOUGANVILLE PLAYA 4* был мини клуб, спортивные занятия днем и мини диско и шоу программы вчером. ТЗ тоже там был, у меня даже пара фоток есть (зашли туда только чтобы сфотографироваться ).
На Майорке мы жили в 4-х отелях, только в одном совсем не было анимации. Но это все отели, работающие на all in.
Очень хорошие программы в отелях сети Мэйджик Лайф. Мы были на Косе, там расписание было почти как у нас в клубе: йога, степ, стрейчинг, супер скалп, латина и еще много всего. При чем нагрузка была не пустяковая.
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Будет не ноль калорий. Конечно)) зато польза! А тут ,чего уж там, как минимум нет пользы
Кстати про калории-на урбече из льна написано 600ккал и написано,что он отлично для похудания-вот как так)
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Очень хорошие программы в отелях сети Мэйджик Лайф. Мы были на Косе, там расписание было почти как у нас в клубе: йога, степ, стрейчинг, супер скалп, латина и еще много всего. При чем нагрузка была не пустяковая.
Пошла погуглила, что это за сеть.... 5* в Греции, боюсь, не для меня)))))))))))
Придется остановится просто на купании и выбрать что попроще.
Я - Аня
-
Сообщение от ivinna
Мария, что там хорошего дают?
Взяла Кодали масло для похудания, которое с эфирными, вкусно пахнет, скидка на него сейчас хорошая, и еще взяла божественное масло, буду сиськи мазать, просто, чтобы мазать для веселья, пудру (первую пудру в моей жизни) и карандаш для глаз. Я косметический маньяк, у меня тонны уходовой косметики, которой я практически и не пользуюсь.
Еще мне дали много-много пробников всяких кремов, сывороток и духов, бронзирующий крем для ног и салфетки для автозагара. Рив Гош меня любит!
Потом пошла в Юниор и купила крема от солнца и от комаров и резинок детям. И к гинекологу сходила.
Это у меня ИТ вчера так сорвалась.
-
У меня в отпуске будет сразу напротив отеля будет бесплатная спортплощадка. Будет настроение, буду заниматься, не будет буду только детей гонять.
-
Хранитель
сиськи мазать для веселья
мне у кодали в том году очень понравился крем- пробников дали аж на 2 недели. Но крем стоил 5 тысяч...хотелось бы еще пробников взять