|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне сегодня сказали, что после удаления зубов нельзя летать пару-тройку недель. Почему - не объяснили)
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Мне сегодня сказали, что после удаления зубов нельзя летать пару-тройку недель. Почему - не объяснили)
Ого, у меня дочь вчера 8ки удалила, через 10 дней летит ко мне( пошла гуглить...
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Тромб же...
-
Космонавт
 Сообщение от РеДиСиНка
А как называется? Или мб фото есть или ссылка?
Да,тоже интересно.
-
с Марса
 Сообщение от STRAZ
Тромб же...
не поняла...
как это?
тромб-то откуда?
-
Космонавт
 Сообщение от Ли29
не поняла...
как это?
тромб-то откуда?
Здрасти. Зуб удалили,на месте образуется сгусток- тромб,который закрывает поврежденные сосудики и останавливает кровотечение. Потом ранка затягивается. При полетах перепад давления и может или открыться кровотечение,или частички тромба пойти по сосудам....а там и летальный возможен,в теории.
-
с Марса
 Сообщение от STRAZ
Здрасти. Зуб удалили,на месте образуется сгусток- тромб,который закрывает поврежденные сосудики и останавливает кровотечение. Потом ранка затягивается. При полетах перепад давления и может или открыться кровотечение,или частички тромба пойти по сосудам....а там и летальный возможен,в теории.
о как! не знала, спасибо
-
Элита
 Сообщение от STRAZ
Согласна, кровотечение может пойти, если совсем мало времени прошло. Но вот чтобы кусочек сгустка в сосуд попал маловероятно, мне кажется. Если пошло кровотечение, оно выталкивает кровь, а не засасывает))
-
Хранитель
 Сообщение от SvelinA
Все вышеприведенные запоминалки русского языка были изданы единой книгой ещё в районе 60-х, сохранилась у мамы, "заученная" до дыр, но мама учителем была. Лет 10 назад купила её новое, намного плполневшее издание на "Крупе", чем была глупо счастлива.
Посмотрите, пожалуйста, автора и название книги.
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Не вводите нас в заблуждение. Сгусток после удаления зуба-это не тот тромб, который может попасть в сосуды, через сутки - это уже мёртвый сгусток, какое проникновение в сосуды?! Кровотечение может открыться, но по другим причинам .
do what you love is a love that makes