|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Добрый вечер всем.
Наташа, пользуясь случаем, прошу поставить для нашей семьи хорошую песню.
У нас двойной праздник! 5 апреля 1965 года основали наш федеральный ядерный центр (правда, он иначе тогда назывался) и ещё сегодня День геолога (их есть у нас!)
У меня старший геофак заканчивал. Геофизику
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Что то иначе я себе представляла Иисуса!
Я тоже иначе представляла себе Иисуса)
Сообщение от skliz
Это я поняла. И сотовые магазины тоже в Питере? И автосервисы
Сотовые связи и не закрывались, автосервисы должны открыться. Салоны красоты пока молчат, выкладывая на страницы соцсетей инструкции как снять гель с ногтей в домашних условиях
Сообщение от балерина Кoлесникова
Посмотрела 2 серии документального фильма Rotten. Про еду. В первой серии про пчеловодство и мед. Ну и конечно же у америкоса, который привез своих пчел в Калифорнию на опыление миндальных деревьев, этих пчел украли! Как вот можно украсть пчел??? Украли конечно же два русских😂. Вообще интересное кино. Советую. Вторая серия про пищевую аллергию.
Я посмотрела первые серии Вражды и Бумажного дома. Все прекрасно тебе благодарность
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
Сообщение от @_Виктори_@
А если она попросит рассказать по видеозвонку?
Сообщение от Гена25сымы
так наверно ж с включенной камерой, не отводя глаза? или по телефону с диском?))
ах вот где подвох )
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Но в ситцевых платьях
Как раз платья были не ситцевые.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
А какой университет? Напомните, пожалуйста. СПбГУ или другой?
Как я обычно в этом случае отвечаю- Университет у нас один
-
Небожитель
Сообщение от Zарядка
прислала родителям (!), а не детям
началка, что с них взять
Я уже высказалась сегодня в родительском чате.
Есть электронный дневник, есть чат детей с учителями. Так нет, ещё в родительский чат что-то пишут про домашнее задание и инструкции к своему онлайн обучению. 4-й класс!!! Я уже взвыла и потребовала перестать меня втягивать в совершенно элементарные организационные вопросы. Если ребёнку непонятно он придёт ко мне и спросит. Есть родители, которые хотели ещё общий чат дети-родители-учителя, чтобы значит все сразу видели что там задали. Я вообще не собираюсь смотреть что там кому задали, ещё ладно когда в первом классе учитель в родительский чат писала ДЗ, но со второго уже можно как-то проконтролировать в школе чтобы все его в дневник записали и успокоиться. Так у нас до четвёртого все какие-то муси-пуси и дублирование родителям ДЗ. Потом сами жалуются что дети несамостоятельнее, а откуда самостоятельность возьмётся если они ДЗ сами не в состоянии ни записать в дневник, ни посмотреть в электронном дневнике, они этакими митрофанушками-недорослями ходят к маме «а чо задано спроси в чате».
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я с Черномырдиным однажды бухал в маленькой компании, а уж тот то кому только руки не жал..
У меня папа по работе с ним пересекался- говорит, очень прикольный мужик был. Неглупый.
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Нина кухарчук должно быть точно знала несколько языков, особенно польский и немецкий уж точно свободно.иначе она бы не смогла учиться в гимназии. Она с западной Украины
И-таки знала, да. Вроде вообще умница была. Но выглядела как баба на самовар, жуть.
-
Наш человек
Сообщение от Amani el omr
Как раз платья были не ситцевые.
А как же известные фотки с Жаклин Кеннеди? Там же чисто бабусяцкий ситцевый халат
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Я тоже иначе представляла себе Иисуса)
Сотовые связи и не закрывались, автосервисы должны открыться. Салоны красоты пока молчат, выкладывая на страницы соцсетей инструкции как снять гель с ногтей в домашних условиях
Я посмотрела первые серии Вражды и Бумажного дома. Все прекрасно тебе благодарность
Я тоже сейчас дом смотрю, не оторваться)
support your local pusher