|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
невестки официальной нет, но ее муж - редкостное гэ
Вот наговариваешь ведь
-
Легенда
 Сообщение от lulochka
Вот наговариваешь ведь 
ха, это я еще ласково
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга1891
У меня остаётся оленёнок... Не нашел ничего))) оказалось сложнее чем представлялось))) анекдот... ))
Я уже нить потеряла,а чего оленёнок то свалить хотел?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Винтажная жена
 Сообщение от Кватя
эээээээ.... они меняются чаще чем лак?
Кто ? кошки или любовники? )))))
 Сообщение от lulochka
Обожаю тебя 
Это в мемориз!!!
Лучше нинада в мемориз.
Я иной раз глубоко сочувствую всем людям, чьи договоры проходят через деточку. Он ведь плешь проест... И сотрудникам его тоже мало не кажется, зуб даю. А как представлю себе его в качестве арендатора, сразу зубы начинают болеть, причём все какие есть, даже вставные )))
Ты думаешь, он эксклюзивный? Да таких зануд через одного ! И с каждым его мамо, разумеется, прямо "мечтает" жЫть... эти мамы только-только от них избавились, благополучно пристроив в хорошие руки, а тут такой "сюрприз"...
К мамам они съезжают... ага-ага )))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
Не знаю. Я на две части делила. Попросили на три. Ребята понравились мне, не скрою. Местные, приятные . Но они строят квартиру, так что годик и все.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
невестки официальной нет, но ее муж - редкостное гэ
Поддерживаю, у меня так же
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
эээээээ.... они меняются чаще чем лак?
Сейчас такой лак знаете ли))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
Я уже нить потеряла,а чего оленёнок то свалить хотел?))
Олененок позвонил и сказал что мамо откуда то где я не знаю на карте это находится. .... Велела съехать ближе к институту куда он ещё даже не поступил. На во. Так как с удельной далеко ездить на работу .. и на учебу. На работу ветка прямая скл и доехал. Плюс курсы на во. Комнатенка как я говорю и это соответсвует реальности "в метро". Ближе некуда. И все его устравиает и он съезжать не хочет. Но мама сказала . И я сьезжаю... Мальчик 2 мес в Питере. Мама не была вовсе. То есть када дитё сказало что он едет час на работу.... 50 минут. Мамо схватил шок. Говорю окей. Время съезжать... Кони не доены, коровы не запряжены. Нервничает... Как скажет мамо что не исполнил завет Ленина. И ведь ещё насмотрелся на просмотрах комуналок на во. ..... У него стресс и шоковая терапия... Чую это не последнее открытие юнца. Но порывы съехать будут однозначно. Первый коммунальный опыт... В хорошей правильной комуналке. А хочется за копейки и в квартире. Ну собственно по классике. Комната у меня правда хорошая. Для комуналки так точно. И соседи ок. Ну вот открытия... Отрыв от родителей... Ломки вообщем.
Мне геморой с поиском тоже не в кассу.
-
Наш человек
Кстати да, почему на во самые страшные коммуналки?
-
 Сообщение от tioma
Меня а... обозвала компанией по продаже машин. Когда я им дозвонилась - А что такова,Вы же два года назад машину продавали и сейчас снова. Пришлось объяснять,что вот люблю Я машины менять раз в два года. как перчатки. Цвет не подходит к сумочке. А если квартиры выставлять боюсь предположить,как обзовут и сколько денег сорвут.
До смешного, на Ав...о, фото выставлено меня с собакой, заказили услугу
по дрессировке собаки и ничего не смутило ,что расписано про недвижимость