|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от umka2012
Да, попрошу, спасибо. Просто если это нехватка гормона, то визуально то не видно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Какого гормона?
Прог никак не просчитать.
Его и сдавать бесполезно. Количество прога что мы исполтзуем никак не отражаеться в крови. Его концентрация во влагалище совсем другая.
Так что прог назначаеться по симптоматике
Верочка
-
Старожил
Сообщение от umka2012
А она точно была, да? Кровь прям?(
Да. Прям кровь, но немного. Я сразу дюфастон и все ок.
Врач сказала, когда будет поливать, тогда снова звонить. У меня такого не было
-
Элита
Как с токсикозом у кого?
Мне прям значительно лучше. Утром поблевываю, но завтракать и обедать уже могу. Срок прям по мес идет тот, по их рано для окончания
-
Элита
Сообщение от umka2012
Как с токсикозом у кого?
Мне прям значительно лучше. Утром поблевываю, но завтракать и обедать уже могу. Срок прям по мес идет тот, по их рано для окончания
У меня прошел практически.
К ночи бывает противность во рту и немного мутит.
Верочка
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Да. Прям кровь, но немного. Я сразу дюфастон и все ок.
Врач сказала, когда будет поливать, тогда снова звонить. У меня такого не было
Ничего себе. Спокойная какая врач. Моя та сказала при любых выделениях нездоровых скорую. Хоть я ее уверяла, что это не кровь)))
-
Элита
Сообщение от Баркарола
У меня прошел практически.
К ночи бывает противность во рту и немного мутит.
Во рту эта фишка да. Пытаюсь заесть.
А то ребро так и болит.
И утром просыпаюсь сухость во рту почему то.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Как с токсикозом у кого?
У меня тоже уже значительно лучше, хотя в воскресенье вечером обнималась с белым другом, сейчас к вечеру обычно немного тошнит и все.
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Ничего себе. Спокойная какая врач. Моя та сказала при любых выделениях нездоровых скорую. Хоть я ее уверяла, что это не кровь)))
Это платный Турилова Э.К . Она противник скорой. Назначила, что колоть в первую угрозу . Сказала, что в стационаре тоже самое делают.
Я ей очень благодарна, что была возможность звонить и решать сразу
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Это платный Турилова Э.К . Она противник скорой. Назначила, что колоть в первую угрозу . Сказала, что в стационаре тоже самое делают.
Я ей очень благодарна, что была возможность звонить и решать сразу
Да, это большой плюс. Когда паника еще. А где она принимает? Может мне к ней сходить. Если антибиотики назначат.....
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, если не сложно, кто был на скрине, напишите ещё раз пол и какое сердцебиение было у малыша. Вот интересно ещё и эту теорию проверить.
У моей 174
149 уд/мин, предположительно девочка
Сообщение от umka2012
Смотрю Тест на беременность 2 сезон. Как в тему вышел то. Смотрю, реву)) что с двумя не справлюсь, что тут угроза, а я к врачу не иду, что все через одно место.... вот что такое. Гормоны что ли...
Сын ревёт второй вечер по пустякам и засыпает плохо , что то с нервами ни к черту.
У меня по по моему настроению какой-то нескончаемый ПМС помноженый на 10. Настроение скачет от эйфории до слез весьма быстро. Сначала все раздражает, потом через 5 мин все радует... пипец. Но раздражает и злит конечно чаще очень трудно совладать со своим настроением...
Сообщение от umka2012
Как с токсикозом у кого?
Тошнота почти прошла, но вот сонливость днем так и не отпускает.