|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Роза Рымбаева
Девушки, как то кто то говорил, что топхотелс даёт какие то преференции писарям отзывов). Хочу поднять эту тему - работает? Сколько отзывов нужно написать, чтобы получить заветную бумажку?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Там не отзывы нужно писать, а поставить галочку "еду в отель", но не у всех отелей приходит это письмо.
У нас в прошлом году, даже внимание не обратили на этот листик. Сайт Топхотелс в Турции заблокирован.
-
 Сообщение от IRAA
Там не отзывы нужно писать, а поставить галочку "еду в отель", но не у всех отелей приходит это письмо.
У нас в прошлом году, даже внимание не обратили на этот листик. Сайт Топхотелс в Турции заблокирован.
Ну так а смысл в письме не для писарей? Вот, писарям самое то - и для отеля предупреждение, что взяли его на карандаш). Попробуем.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
из перечисленных - Самара ,Астерия , Ксанаду ( в порядке предпочтения ) ,можно рассмотреть и Вояж Торба ( поставим перед Самарой ) ..Мариотт - нет.
Большое спасибо :flower:
А сентябрь ещё купабельно там? Май нас стабильно отговаривали от Бодрума друзья.
А из неперечисленных , есть что-то стоящее внимания? Что я пропустила. Мы любители спокойных пенсионерских отелей. Но для нас бюджет имеет значение после падения рубля.
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Ну мы были в феврале как раз в Риксосе, тусили в хамаме (он бесплатный), в крытом бассейне. Отлично было. Загорать тоже было можно, при желании.
Муж в феврале загорел
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Муж в феврале загорел
У нас вон и зимой на Петропавловке загорают, так что для любителя загара нет препятствий! 
Вчера была на процедуре косметической, мастер меня спрашивает: как давно загорали? Я: ну полгода назад... ))
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
У нас вон и зимой на Петропавловке загорают, так что для любителя загара нет препятствий! 
Вчера была на процедуре косметической, мастер меня спрашивает: как давно загорали? Я: ну полгода назад... ))
Днем у бассика жара была, темпа +31 показывало. Но это свезло, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Днем у бассика жара была, темпа +31 показывало. Но это свезло, конечно
ну не знаааююю, мы в апреле взмерзли в Стамбуле аки цуцыки!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
ну не знаааююю, мы в апреле взмерзли в Стамбуле аки цуцыки!
Стамбул же не Кунду
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Ни разу в Турции не встречался отель с тапками:-) Мы ходим по номеру в тех же шлепках, что и по пляжу, никаких тапок никому не берем (четыре пары тапок брать, убиться). Но и босиком можем пройтись. Грибок и так найдет свою жертву, если захочет:-))
А я вот только пожаловалась, что тапок не дали, как увидели целый пакет у нашего бунгало. Взяли себе))
-
Космонавт
 Сообщение от Натулька-лапулька
А я вот только пожаловалась, что тапок не дали, как увидели целый пакет у нашего бунгало. Взяли себе))
пусть и лимонад так же принесут))