|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я люблю запах шашлыков. А недавно прочла статью, что дым от шашлыков так же вреден для легких, как сигаретный, и что типа вообще не готовьте шашлыки, тк это очень канцерогенно.
Теперь хожу и уже не так радуюсь запаху шашлыков)
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
Мне пришлось сегодня специально сидеть весь день дома из-за жары, вышла только в седьмом часу и уже было мне прохладно)
На заливе было тепло и не ветрено)) много народа загорало, много смельчаков с детьми купались))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
Я люблю запах шашлыков. А недавно прочла статью, что дым от шашлыков так же вреден для легких, как сигаретный, и что типа вообще не готовьте шашлыки, тк это очень канцерогенно.
щас вас обвинят в унынии )))
если чтото канцерогенно, то для эффекта должна быть продолжительная экспозиция. Ну какая у нас курам на смех экспозиция к запаху шашлыка? так, на пару понюшек в сезон
-
со звезды
Мне не нравится запах жидкости для розжига))
А запах жареного мяса очень нравится))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Наталик_))
Мне не нравится запах жидкости для розжига))
А запах жареного мяса очень нравится))
мы так не делаем. только дрова! хардкор
-
 Сообщение от Наталик_))
Товарищи дорогие. Я аллергик оказывается(((
Что У нас сейчас такое ядерное цветет?
Ночью выкашляла все легкие, а утром поехали на залив и к сосновом лесу. Там отлично дышалось.
Как только к городу подьехали-опять((
На нашу семью сыплются напасти, короче)))
у музыкалки вчера ольха пылила. так красиво: со стороны одного окна пух медленно опускается вниз, а рядом с другим - вверх взлетает. меееедленно-медленно. величаво так.
-
со звезды
 Сообщение от fifa
у музыкалки вчера ольха пылила. так красиво: со стороны одного окна пух медленно опускается вниз, а рядом с другим - вверх взлетает. меееедленно-медленно. величаво так.
Аж закашлялась)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
щас вас обвинят в унынии )))
если чтото канцерогенно, то для эффекта должна быть продолжительная экспозиция. Ну какая у нас курам на смех экспозиция к запаху шашлыка? так, на пару понюшек в сезон 
Понятно. Спасибо за информацию!
-
Небожитель
 Сообщение от Galsya
А то, что красное мясо есть вредно, это тоже Вы интересовплись?
-
со звезды
 Сообщение от MariannaBay
А то, что красное мясо есть вредно, это тоже Вы интересовплись?
поперхнулась хамоном - а какое мясо еще может быть? белая дичь?
или вы имеете в виду степень прожарки?