|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Начала содержанок. На взрослый секс интереснее смотреть, чем на подростковый. Старею чтоль
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Небожитель
 Сообщение от Til_da
Начала содержанок. На взрослый секс интереснее смотреть, чем на подростковый. Старею чтоль
Содержанки-это вроде русский, да?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от RegLega
Содержанки-это вроде русский, да?
Да. Богомолов снял. На разок
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
ага. какой-то пока бессмысленный. все тупо трахаются.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Да. Богомолов снял. На разок
 Сообщение от Til_da
Хм, порнуха что и? Не, я сейчас хоть и на постельном режиме, но смотреть=практиковать не готова
Буду следоваь совету и смотреть итальянский Гранд Отель!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Til_da
Там весь фильм такрй. Как пластиковый. Люди-манекены.
#всемудачи
-
 Сообщение от ППК
А что вам нравится?
из текущего Поза понравилась, ради балов и Билли Портера смотрела, вся остальное мне тоже мимо,
еще смотрю По волчьим законам, вот это мне интересно), там играет Финн Коул из Острых козырьков, + мне нравится размышлять, как и когда он мог выйти из под влияния Смурф, и что было, если бы он вообще к ним не пошел),
с нетерпением жду нового сезона Козырьков),
Мост в свое время понравился, еще забыла название мрачняка про 2 детективов в Сиэтле,
да много всего,
вот по Пратчетту еще сериал ужасен, все загубили, хуже только Американские боги),
вспомнила — Двойка мне еще нравится! как раз новый сезон пошел
-
Давно я здесь
#всемудачи
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Там весь фильм такрй. Как пластиковый. Люди-манекены.
вот точно! ни у одного нет эмоций!
может это задумка такая?
~
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
вот про Пратчетту еще сериал ужасен, все загубили, хуже только Американские боги,
Good omens чтоли? по мне так прям самый лучший сериал года.
~