|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sweetlie
В Приморском районе регистрация? Тогда да
-
Во вторую волну подавать могут только те дети, чьи дома прикреплены к данной школе. Не весь Приморский район.
-
Сообщение от gusseff
Во вторую волну подавать могут только те дети, чьи дома прикреплены к данной школе. Не весь Приморский район.
ВЕСЬ приморский район подает во 2 волну. просто приоритет у приписных
-
Небожитель
Сообщение от gusseff
Не путайте людей, если вы не в курсе.
-
-
Элита
Люди, кто-нибудь знает что с переводом из 1 го класса во 2ой в 777? Как будут рассматриваться итоги, если в 1 классе нет оценок?
И как подаются документы на перевод? тоже через гос услуги сразу после окончания учебного года? или надо уже сейчас что-то штурмовать то?
-
Сообщение от lemur-2184
Люди, кто-нибудь знает что с переводом из 1 го класса во 2ой в 777? Как будут рассматриваться итоги, если в 1 классе нет оценок?
И как подаются документы на перевод? тоже через гос услуги сразу после окончания учебного года? или надо уже сейчас что-то штурмовать то?
все знают только то, что написано на сайте школы.
Если верить сайту, то прием заявлений во 2-4 классы будет "по окончании учебного процесса в 2018/2019 учебном году..."
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Хотим попасть в 8 класс, не знаю, куда бежать, что штурмовать? на сайте прочитала, что прием - отбор согласно локальным актам. Их еще нет, я так понимаю?
-
Хранитель
-
Сообщение от Florista
на сайте прочитала, что прием - отбор согласно локальным актам. Их еще нет, я так понимаю?
Может, они уже и есть где-то в школе. Но в общем доступе их точно нет