|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anhelios
Девочки, подскажите, пожалуйста. После пролётного протокола по омс ре сказала записаться к ней на консультацию по результатам хгч, она ведь платная уже? Стоит ли на неё идти, если я планирую новый протокол с другим врачом? Или лучше сразу идти на консультацию к новому врачу?
Бесплатно. Разбор пролёта. Стоит.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juillet
Про гистеру не я спрашивала) Но это не важно) ЭВИ рекомендовала и лапару, и гистеру сделать (и по результатам - биопсию). Просто мне в ЖК не выдали направление на гистеру (на лапару есть).
Кстати, в Костюшко за гистеру еще 21 надо заплатить. Итого, почти к 100 подбираемся. Ну совсем не бюджетно.
ДМС у меня тоже есть, но я ума не приложу, как мне уговорить врача, в отсутствие симптомов, согасовать лапару и гистероскопию со страховой. Не всегда нормальные и понимающие врачи попадаются, к сожалению.
Что то вы путаете. На сайте гб26 цена гистеры 10500, если с удалением полипа 14300.лапары от 20 до 40 в зависимости от того что делают. Палаты самая дорогая 2900. Сколько наркоз не знаю,но вряд ли больше 10тр.
В то что там дороже мцрм я могла поверить, но не 100тр)
По факту гистера в мцрм дороже.
Биопсия эндометрия делается во время гистеры,а не по результатам. Советую делать с игх сразу. Метериал везти на оптиков.
Направление в ЖК на диагностическую гистеру и лапару получала без проблем. Бесплодие повод для этого обследования. Гистеру по дмс делала когда было подозрение на полип. Диагностическую по дмс не получится сделать. Сходите ещё раз в ЖК. Почему не дают направление?
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
подскажите пжл, а после гистеры, лапары через сколько можно вступать в протокол? или перерыв надо сделать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anhelios
Девочки, подскажите, пожалуйста. После пролётного протокола по омс ре сказала записаться к ней на консультацию по результатам хгч, она ведь платная уже? Стоит ли на неё идти, если я планирую новый протокол с другим врачом? Или лучше сразу идти на консультацию к новому врачу?
Идите, бесплатно консультация, после пролёта. А потом с новым направлением к другому врачу пойдёте.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
подскажите пжл, а после гистеры, лапары через сколько можно вступать в протокол? или перерыв надо сделать?
Смотря что найдут У меня эндомитриоз нашли,, 5 месяцев искусственный климакс
-
Частый гость
Спасибо,
Скажите, а какой вид/стадия эндометриоза у вас нашли? Думаю, что меня тоже в ик отправят...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исумбоська
Смотря что найдут У меня эндомитриоз нашли,, 5 месяцев искусственный климакс
спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marta*
Спасибо )) ну вы же понимаете, что все по вашему списку разом могут перечеркнуть вдруг выпавшие из шкафа квоты ))
Вот жеж тема вчера-сегодня активно движется )) чуть не пропустила
С чего бы им выпадать )) пока такой информации нет. Делайте что решили, идите вперед и не жуйте себе мозг, ивините
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Зависит от результата, если все в порядке, то после гистеры можно и в след цикле. И даже есть мнение,что хорошо.
После лапары немного сложнее, тут мнения совсем расходятся.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
Что то вы путаете. На сайте гб26 цена гистеры 10500, если с удалением полипа 14300.лапары от 20 до 40 в зависимости от того что делают. Палаты самая дорогая 2900. Сколько наркоз не знаю,но вряд ли больше 10тр.
В то что там дороже мцрм я могла поверить, но не 100тр)
По факту гистера в мцрм дороже.
Биопсия эндометрия делается во время гистеры,а не по результатам. Советую делать с игх сразу. Метериал везти на оптиков.
Направление в ЖК на диагностическую гистеру и лапару получала без проблем. Бесплодие повод для этого обследования. Гистеру по дмс делала когда было подозрение на полип. Диагностическую по дмс не получится сделать. Сходите ещё раз в ЖК. Почему не дают направление?
Для меня было открытием, но у гинекологического отделения 26 г/б есть свой сайт http://26gyn.*ru/ (звездочку убрать). И вот там указаны другие цены. Стоимость гистеры 21 850 р. (это уже с биопсией). Можно от биопсии отказаться, но все равно около 20 тысяч выходит. Цену на диагностическую лапару мне на словах озвучили по телефону, как среднюю на подобную процедуру. На сайте цена от 50 т.р.
Да, в сумме не 100 тысяч, но учитывая, что еще придется сдавать анализы, то общая сумма меня все равно расстроит, как ни крути.
Биопсию мне сказали во время лапары делать. Я, если честно, очень плохо в этом разбираюсь, поэтому завтра у МЕ уточню.
Вы не в курсе, биопсия за свой счет или по ОМС делают?
Я Катя ![](http://s15.rimg.info/3b23f4018e5b05cd5a88696c45d84129.gif)