Страница 318 из 524 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А оплачивали сразу за все время? Как вообще происходит оплата? Бронируешь потом приездаешь и всю оставшуюся сумму?
    у нас предоплата была за 2 ночи
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

2. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для atevs

Девочки,дайте пож. контакты жилья в Цандрипше,Гагрипше))))Или как его.Желательно прямо у моря.А самое главное звукоизоляция,что бы не слышать соседей,ну и соответственно не деревянный дом, и что бы без картонных стен.

3. ответ для atevs , на сообщение « смотря какие требования »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    смотря какие требования
    Чтобы народу не битком, но и не скучно уж совсем и море для детей
    Я Наталья, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Ермалашка

Девочки, всем здравствуйте)
    Начинаю потихоньку планировать летний отдых..
    Присмотрела Цандрипш. И по нему возникли вопросы. Глупые конечно..но я там никогда не была. Вообще в Абхазии.
    1. Как туда добраться если ехать на поезде Пальмира до Адлера?
    2 есть ли там продуктовые магазины и возможность расплатиться карточкой? Развлекаловки не нужны.
    3.номера с кухней там есть? Планирую сама готовить...
    Хочу тихого спокойного отдыха не более от 700м до моря на 1-1.5 месяца.. Циндрипш подходит под эти параметры?
    Вот при таких вводных я бы посмотрела на Гудауту. Там хоть тоже деревня, но и магазинов побольше, и море почище и растительность поприятнее. Цандрипш привлекателен именно блищостью к границе, те к цивилизации (развлекаловки, торговые центры, супермаркеты, рестораны, кафе). Так то очень тоскливое место. Кухни общие есть почти во всех ГД Абхазии.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

А снять в банкоматах там можно?? Просто на 1.5 месяца денег брать тысячными купюрами... Девочки, как вы их везете??
    Я ходила в Адлер снимать деньги с карты (если без комиссии СБ и ВТБ) или переводила на карту хозяев (у них у всех есть российскик карты СБ), но тк другой регион, то СБ берет 1% за перевод, а они мне отдавали наличкой.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для nanuzo , на сообщение « А куда лучше первый раз поехать с... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    А куда лучше первый раз поехать с детьми 9 и 5 лет в Цандрипш или Пицунду(Рыбзавод) в августе на 3 недели? Жить планируем в гостевом доме.
    В Абхазии были на экскурсии лет 10 назад, понравилось, теперь хотим отдохнуть там.
    В Пицунду

7. ответ для atevs , на сообщение « скиньте где останавливаетесь,пож. »

скиньте где останавливаетесь,пож.
    Полно сайтов, хочу на юга и подобных. Выбирайте на свой вкус. Мы отдыхали каждый раз в разных ГД, сейчас ищу в Цандрипше, но у меня запросы не высокие. Рассматриваю Абхазию, как дачный отдых с бонусом в виде моря. И мы ездим минимум на 2 месяца.
    Мои требования это большой номер (живопырки по 10-12 метров не рассматриваю), наличие кондея, отсутствие соседей сверху, су в номере мн не нужен, но общие должны быть приличные и в достаточном количестве, ухоженая территория, чтобы на улице было достаточно места для отдыха, чтобы номерной фонд не больше 10-12, современная мебель и ремонт (бабушкины варианты это жесть, причем как правило чем хуже условия тем жаднее хозяева), ну и адекватность хозяев (всего не предусмотришь, но на этапе согласования стоимости номера (торга) многих отсекаю, те кто заранее душаться по факту будут душиться еще круче).

8. ответ для atevs , на сообщение « Девочки,дайте пож. контакты жилья в... »

Девочки,дайте пож. контакты жилья в Цандрипше,Гагрипше))))Или как его.Желательно прямо у моря.А самое главное звукоизоляция,что бы не слышать соседей,ну и соответственно не деревянный дом, и что бы без картонных стен.
    Звукоизоляция везде плохая, деревянные дома там экзотика, еще посоветовала бы номера наверху, тк и межэтажная звукоизоляция отсутствует (если это не относительно новая гостиница), а еще не ждите приличных матрасов, опять же, если это не гостиница от 3,5 тыр в сутки.
    Еще очень важный момент это кондиционеры, если отдых в июле, августе и до середины сентября - то без них никак.
    Прямо у моря может быть какое-нибудь кафе с громкой музыкой до полуночи - тоде на любителя опция .

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Чтобы народу не битком, но и не скучно... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Чтобы народу не битком, но и не скучно уж совсем и море для детей
    Народу не битком - это не про август.
    Про то что вам лучше в Пицунду уже писала.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Народу не битком - это не про август.
    Про то что вам лучше в Пицунду уже писала.
    Спасибо
    Народу много понятно, но мне кажется меньше, чем в Краснодарском крае или нет?
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 318 из 524 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »