|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сарафаны, плиссе, жабо, кружева, длина выше колена - это все не деловой стиль, нет? Я не понимаю, как можно оперировать деловым стилем в приложении к младшей школе.
Если что - я не за красные колготки, я справедливости ради.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от KittyFly
В старшей к примеру уже намного строже - цвет только черный, никаких ярких цветов, никаких кружев и страз, никаких джемперов, только классические блузы и пиджак/классический жилет.
И й
Тоже непонятно, чем может помешать блузка с кружевами и жилеткой в старших классах?
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Тоже непонятно, чем может помешать блузка с кружевами и жилеткой в старших классах?
Ну вот объясняют именно "строгий деловой стиль", а кружева - неуместны
Жилетку трикотажную нельзя, костюмную можно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
Сообщение от KittyFly
Ну вот объясняют именно "строгий деловой стиль", а кружева - неуместны
Жилетку трикотажную нельзя, костюмную можно
Трикотажная жилетка с юбкой - это же английский стиль, очень уместно в школе как раз, выглядит очень стильно. Не знают что и придумать.
-
Хранитель
ИМХО, джинсы и свитер на старшеклассницах учебному процессу старшеклассников мешают меньше чем деловые костюмы и английский стиль на них же ;-)
-
со звезды
Сообщение от Феялка
ИМХО, джинсы и свитер на старшеклассницах учебному процессу старшеклассников мешают меньше чем деловые костюмы и английский стиль на них же ;-)
У нас в школе некторые девочки в таких юбках и блузках.... лучше бы джинсы с однотонным джемпером, честное слово
-
с Марса
Сообщение от Феялка
Я кстати не писала что согласна с такими требованиями имхо это да, перебор
Я привела как пример, что в одной и той же школе, но в разных зданиях деловой стиль трактуют с разной степени строгости.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Кружева, думается мне-это гипюр. Другими словами-прозрачные блузы под запретом.
У нас в школе официально запрещены колготки с рисунком и ярких цветов. По факту-видела всякое. Поэтому наши бордовые колготы в паре с бордовым галстуком "ящитаю" вполне приемлемым вариантом. По поводу нравится или нет-о вкусах не спорят.
-
Наш человек
А мне вообще не очень понятно, как сочетаются слова деловой стиль и бордовая-зеленая форма). В моем представлении, это все-таки другие цвета должны быть.
Красные и бордовые колготки нравятся, не ради холивара)
-
Наш человек
"Деловой стиль" и "форма" - вообще из разных категорий.