|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kyzia
у нас скудное меню
нецелесообразно.
принимать компенсирующую смесь, параллельно употребляя токсичные вещества сосисок.
жареное почему? режим приема пищи неудовлетворительный.
-
Сообщение от cherry77
нецелесообразно.
принимать компенсирующую смесь, параллельно употребляя токсичные вещества сосисок.
жареное почему? режим приема пищи неудовлетворительный.
Жареное потому что любит )))
С чего это в сосисках токсичные вещества ?
Смесь потому что кальций нужен
Сыра и творога в рационе нет
-
Сообщение от Kyzia
Жареное потому что любит )))
С чего это в сосисках токсичные вещества ?
Смесь потому что кальций нужен
Сыра и творога в рационе нет
я промолчу
-
Космонавт
Сообщение от ana09
"Ну или молоко не исключите, а покупайте безлактозные Латтер (появился даже в Дикси, ну не 100% там безлактозное оно, прямо я вам скажу как обладатель ЛН, но нормально они фермента вбубухивают)), Валио Эйлу или Арлу. Попробуйте посмотреть, будет ли разница."
Скажите , это безлактозное молоке "Латтер " в Дикси , где искать? В разделе диетических продуктов?
у нас стоит там же, где продукты в тетрапаке, не требующие холодильника. Где гречневое и овсяное молоко, коктейли..
Было вроде по акции 69.99, надеюсь, пока побудет так)))
Бобовые отварные (кукуруза сахарная консервированная)
но вот это точно нельзя на слизистую после ротавируса.
и, к слову, кукурузу в зернах, я уже писала, моя чувствительная нр не переваривает. Почему - не знаю. И даже гарантированно чистую, початковую вареную и маринованную кукурузу тоже.
Горошек спокойно.
Но опять-таки бобовые все не рекомендованы после ОКИ. Как и свежие фрукты и овощи не рекомендованы (по другим причинам)
Ну т.е. меню корректировать все равно надо.
-
Элита
А мне сегодня гастролог в пол-ке сказала, что раз уж мы собираемся на обследования не исключать полностью из рациона глютен и лактозу, иначе анализы не покажут реальную картину.
-
Элита
Сообщение от belinka
А мне сегодня гастролог в пол-ке сказала, что раз уж мы собираемся на обследования не исключать полностью из рациона глютен и лактозу, иначе анализы не покажут реальную картину.
Вам уже несколько раз писали, что нельзя диету, пока не сдадите все анализы по Ц.
-
Элита
Что помогает от боли в животе?
Это просто невозможно столько мучиться.
И пока еще будем обследоваться....
-
Я уже даже не знаю, что это за болезнт такая... ((( или гипердиагностика, или мы, родители, чего-то непонимаем
-
Космонавт
Глютен не стоит исключать. Про лактозу бред. Вторичная она или первичная, недостаточность гораздо проще диагностировать и на диете и вне. В отличие от глютена
-
Элита
Записалась я в 5-ку на 28 января. пока ждем, успеем еще на Дундича пообследоваться.
Конечно кататься с Ветеранов в Купчино по утрам сомнительное счастье, но что делать, раз на Гладкова они так нам продинамили.
Если совсем уж плохо станет, поеду самоходом в приёмное отделение Марии Магдалины.
Пока такой план действий.