| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lilie
Как хорошо и легко с младенчиком понимаешь только когда ребёнок не первый )))))
Вообще лафа такая ))) и можно постоянно валяться тюленем и то кормить, то развлекать )))) не надо с шилом в жопке бегать по квартире и играть в футбол )))) не надо разбросанные игрушки убирать )))) и столько фильмов можно пересмотреть, что меня уже от телека тошнит ))))))
И всегда есть отмазка от всех дел - я кормлю, я делаю массаж , я развлекаю Настю ))))))
Вот такая я ленивая попа)))))
З - зависть 🙄
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Атаха
а зачем выкидывать?
У меня бутылочки не было куда сцедить, и в голове полный раздрай был после РД. Бутылки так до сих пор и нет ни одной, во я мать младенца!
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
У меня бутылочки не было куда сцедить, и в голове полный раздрай был после РД. Бутылки так до сих пор и нет ни одной, во я мать младенца! 
пакетики? баночки? ( маме детское питание в рот, а банку на молоко))))
у нас сегодня опять подключен тариф- неспящие с бесплатным бонусом- какающие...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
На сайте госуслуг или в приложении на тел , там надо вводить ФИО, дата заявки , номер Ее. И будет очередь .
Я думаю не смутит ли нулевой баланс гос-во?
Тебе напишут справку с нулями за 3 месяца . Мне нет ((
У меня один который сразу и чувствую , и второй позже ,его не чувствую . Иногда только один в начале .
Я думаю , что с ней у нас все легче проходит...
Да, да . Мы вот сейчас первые в очереди ( льготники ), но всегда найдутся внеочередные и сильнее нашей льготы, которые встанут перед нами ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня там не 0 будет а 6 тыс хотя думаю и 0 не смутит мы же на больничном ещё все
С лампой мне тоже спокойнее что в таком пространстве хоть не накапливается всякий гадости
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Мне такая ещё и лучше получается. Тогда могу и сейчас подать , спасибо !
а оформлять такое пособие можно только через соц защиту? Мфц не принимают?
Вроде как все пособия через МФЦ можно оформить. В этом топике все очень подробно описано: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
З - зависть [emoji849]
Я не всегда так )))))))
только когда кто то ещё дома )))))
Правда сейчас мама моя вечером приходит в гости - помочь так сказать . Меня развлечь , и старшего занять. Вот и наступает лафааа)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
А если сцеживаться ? И давать из бутылочки ?
Девочки, я вам поражаюсь! Столько терпения !
Я б наверное забила если б все так тяжко было))))
В смысле? Зачем? Молока вечерлм почти нет,сцеживать нечего. Да и накушалась я сцеживпнием,не хочу больше,такая морока
 Сообщение от Танюшенция
а у тебя прилив не сразу приходит?
моя только сосать начинает,сразу потоком как хлынет, но быстро все прходит  и молока не хватает в итоге.
а вообще за одно прикладывание у всех один прилив или бывает несколько?
хорошо,что не заразились от папы!
@@@@@ вам чтобы кисты были функциональными и ушли!
у нас тоже головку любит больше на одну сторону поворачивать, ходим на электрофорез уже 7 дней, мне кажется прогресс есть  я правда и игрухи на нужную сторону вешаю и сама когда ношу стараюсь нужной стороной поворачивать головку.
Девочки, а если ручками мельтешит постоянно,трет лицо ,соску выбивает изо рта,в общем мешает себе спать, это тонус рук? остеопат нам поможет? я заколебалась,ее укачиваешь-спит,кладешь,полчаса и начинается... рукомахание, выковыривание из пеленки... и сна ни в одном глазу, если пеленаешь, то все равно просыпается,а если не пеленаешь,то и полчаса то наверное не пролежит, сразу начинает вдрагивать ручками 
Один прилив сразу,но его ей мало,а потом она ленится сосать до следующего,сразу бросает и в ор
 Сообщение от dont_panic
Спасибо! Да, мы еще гимнастику с погремушкой делаем -- у одного ушка погреметь, у другого, чтобы головой вертела)
С ручками у нас то же самое, невролог сказала тонус. Надеюсь, массаж поможет. Тоже думаю к остеопату сходить.
Я смотрю с ручками у всех беда ((то тонус высокий,то низкий..
 Сообщение от Атаха
пакетики? баночки? ( маме детское питание в рот, а банку на молоко))))
у нас сегодня опять подключен тариф- неспящие с бесплатным бонусом- какающие... 
)))но я тебе сочувствую,клнечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Любаша, не переживай, думаю что раз мы 2 и 6 на очереди то вы тоже попадаете по любому !
Вы на какой год писать будете?
Я на 18 писала.
[emoji4]
На 19. С двух лет. Чтобы выйти к трем на работу
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
У меня там не 0 будет а 6 тыс хотя думаю и 0 не смутит мы же на больничном ещё все
С лампой мне тоже спокойнее что в таком пространстве хоть не накапливается всякий гадости
0 низзя, если на этот месяц выпадает больничный по БиР, то указывается пропорциональная этому месяцу сумма от общей выплаты больничного.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Любаша, не переживай, думаю что раз мы 2 и 6 на очереди то вы тоже попадаете по любому !
Вы на какой год писать будете?
Я на 18 писала.
С полутора хочешь? У меня Катя с полутора пошла, ни чё так, маленькая была, с соской и в памперсах))
Но в саду с двух ьеперь только группы
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk