|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Татьяна_103
Девочки, спасибо.
Про гумаров ссылку отправила. Ещё пойдут в 21 век к неврологу.
А толковых остеопатов где искать? Знаю они были в линии жизни( у кого именно не спросила) и ещё у какого-то в южном
Им ещё и мануальщика какого-то ещё нашли.....
У меня есть остеопат, я ей доверяю, ибо вижу результаты, но она в центре города и запись минимум за пару недель, так что даже не предлагаю, помощь я так поняла нужна здесь и сейчас.
-
с Марса
Сообщение от Tundra.B13
У моего туда же. Но. Всё снимает остеопат, и я сама спину ему выдергиваю. Блокада не поможет, тут нужен либо остеопат, либо толковый мануальщик, массажист. Опять же не все спецы толковые. Невролог может прописать медикаментозное лечение, не больше.
Неврологи прописывают разное лечение, зря Вы так. Те же лфк и физиотерапия являются весьма популярными назначениями. Кроме того многие неврологи владеют техниками остеопатов, кинезиотерапевтов и пр.
Если в црб то я б советовала Колоколову. В медиусе знакомые хорошо отзывались о Доссу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Неврологи прописывают разное лечение, зря Вы так. Те же лфк и физиотерапия являются весьма популярными назначениями. Кроме того многие неврологи владеют техниками остеопатов, кинезиотерапевтов и пр.
Если в црб то я б советовала Колоколову. В медиусе знакомые хорошо отзывались о Доссу.
Мне Доссу не помог,ни как невролог,ни как остеопат,после 2-3 месяцев отсутствия болей все возвращалось
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Я не зря. Очень много неврологов пройдено.
-
Девочки, спасибо за ваши подсказки. Всю информацию, полученную от вас, передала. Надеюсь, что что-нибудь точно поможет. Отпишусь обязательно. Спасибо
-
Старожил
А Вы после лечения ежедневно делали упражнения для укрепления длинных мышц спины? Плюс плавание. Без этого никак, к сожалению... Даже поставив позвонки на место у мануальщика, можно снова их сместить, подняв ребенка, например, или сумку. И что - врач плохой?
Я со своей спиной давно воюю, поэтому не просто так говорю.
-
Сообщение от Татьяна_103
Девочки, а аккупунтурой во Всеволожске занимается кто-нибудь?
У приятельницы у мужа какая-то фихня с седалищным нервом. Он от боли ревет, она от невозможности помочь. ( у 2-х остеопатов они уже были-результата нет)
Или куда ещё податься можно.
Спасибо за совет!
Но это немножко не мне. Ттт
Сообщение от Наталичиэнь
А Вы после лечения ежедневно делали упражнения для укрепления длинных мышц спины? Плюс плавание. Без этого никак, к сожалению... Даже поставив позвонки на место у мануальщика, можно снова их сместить, подняв ребенка, например, или сумку. И что - врач плохой?
-
Наш человек
Девочки, где можно мужу купить летнюю кепку?) Да и подростковая девчачяя нужна. Если в Белые ночи податься - найду там?
-
Мега-элита
Сообщение от fishka555
Соглашусь. Также как и аллергологи, редко кто причину убирает. Да и все врачи так в основном.
Ириновка со всем работает, но она обязательно требует мрт. Если, конечно, не просто с шеей приехать.
Вообще есть ещё такие врачи-кинезеологи, смотрят по конкретным мышцам откуда проблемы в них идут. Но я их ещё не опробовала.
Гумаров и есть кинезиолог. Но по основному образованию мануальный терапевт
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Сообщение от Наталичиэнь
+1