Страница 318 из 1033 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Элита Аватар для Tundra.B13

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    Про гумаров ссылку отправила. Ещё пойдут в 21 век к неврологу.

А толковых остеопатов где искать? Знаю они были в линии жизни( у кого именно не спросила) и ещё у какого-то в южном

Им ещё и мануальщика какого-то ещё нашли.....
    У меня есть остеопат, я ей доверяю, ибо вижу результаты, но она в центре города и запись минимум за пару недель, так что даже не предлагаю, помощь я так поняла нужна здесь и сейчас.

2. ответ для Tundra.B13 , на сообщение « У моего туда же. Но. Всё снимает... »

Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    У моего туда же. Но. Всё снимает остеопат, и я сама спину ему выдергиваю. Блокада не поможет, тут нужен либо остеопат, либо толковый мануальщик, массажист. Опять же не все спецы толковые. Невролог может прописать медикаментозное лечение, не больше.
    Неврологи прописывают разное лечение, зря Вы так. Те же лфк и физиотерапия являются весьма популярными назначениями. Кроме того многие неврологи владеют техниками остеопатов, кинезиотерапевтов и пр.
    Если в црб то я б советовала Колоколову. В медиусе знакомые хорошо отзывались о Доссу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Неврологи прописывают разное лечение, зря Вы так. Те же лфк и физиотерапия являются весьма популярными назначениями. Кроме того многие неврологи владеют техниками остеопатов, кинезиотерапевтов и пр.
    Если в црб то я б советовала Колоколову. В медиусе знакомые хорошо отзывались о Доссу.
    Мне Доссу не помог,ни как невролог,ни как остеопат,после 2-3 месяцев отсутствия болей все возвращалось

Элита Аватар для Tundra.B13

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я не зря. Очень много неврологов пройдено.

Девочки, спасибо за ваши подсказки. Всю информацию, полученную от вас, передала. Надеюсь, что что-нибудь точно поможет. Отпишусь обязательно. Спасибо

Старожил Аватар для Наталичиэнь

А Вы после лечения ежедневно делали упражнения для укрепления длинных мышц спины? Плюс плавание. Без этого никак, к сожалению... Даже поставив позвонки на место у мануальщика, можно снова их сместить, подняв ребенка, например, или сумку. И что - врач плохой?
    Я со своей спиной давно воюю, поэтому не просто так говорю.

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Девочки, а аккупунтурой во Всеволожске занимается кто-нибудь?
    У приятельницы у мужа какая-то фихня с седалищным нервом. Он от боли ревет, она от невозможности помочь. ( у 2-х остеопатов они уже были-результата нет)

Или куда ещё податься можно.

Спасибо за совет!
    Но это немножко не мне. Ттт

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    А Вы после лечения ежедневно делали упражнения для укрепления длинных мышц спины? Плюс плавание. Без этого никак, к сожалению... Даже поставив позвонки на место у мануальщика, можно снова их сместить, подняв ребенка, например, или сумку. И что - врач плохой?

Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, где можно мужу купить летнюю кепку?) Да и подростковая девчачяя нужна. Если в Белые ночи податься - найду там?

9. ответ для fishka555 , на сообщение « Соглашусь. Также как и аллергологи,... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Также как и аллергологи, редко кто причину убирает. Да и все врачи так в основном.

Ириновка со всем работает, но она обязательно требует мрт. Если, конечно, не просто с шеей приехать.
    Вообще есть ещё такие врачи-кинезеологи, смотрят по конкретным мышцам откуда проблемы в них идут. Но я их ещё не опробовала.
    Гумаров и есть кинезиолог. Но по основному образованию мануальный терапевт
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    +1

Страница 318 из 1033 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »