Страница 318 из 1022 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Вот думаю заняться изучение отзывов Мариинки, АВА ПЕТЕР, ИнАлМед. Про последних слышали что-нибудь?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я выбирала территориально))) но у меня выбор был мид или мцрм.
    Я так понимаю это уже со вторым ребенком выбирали?

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я выбирала территориально))) но у меня выбор был мид или мцрм.
    Когда выбор такой, можно и по территориальному))[emoji111]🏻️
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Очарование беззаботности- выбирать... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Очарование беззаботности
    Мне тут одна докторша сказала: знаете почему больше всего детей у всяких асоциальных? Потому что им плевать на всё! Стрессов нету))))
    * много думал..
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Manja333

Вот случись сейчас так,что в аву очередь всего полгода,я б туда подалась,хоть мне и на другой конец города. А пока из топовых только МЦРМ более менее шустрые. В мид дадут места или нет,неизвестно.

[emoji111]🏽️

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Очарование беззаботности- выбирать... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Очарование беззаботности- выбирать клинику по удобному месторасположению[emoji4]
    Хотя, соглашусь, это важно и близость к работе / дому оч приятный бонус.
    По теме- Ава( как раз Московский рн), МиД, МЦРМ, в Отта тоже ходят с МФ)
    вообще понять бы, как часто туда нужно будет ходить, когда позовут в протокол. Если только на уколы и мониторинг, а потом когда будет пункция и подсадка все-равно ведь больняк дают, то я бы и в мариинку пошла. Если чаще гонять, то поближе к работе бы искала.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

7. ответ для Manja333 , на сообщение « Вот случись сейчас так,что в аву... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Вот случись сейчас так,что в аву очередь всего полгода,я б туда подалась,хоть мне и на другой конец города. А пока из топовых только МЦРМ более менее шустрые. В мид дадут места или нет,неизвестно.

[emoji111]🏽
    а у них сейчас примерно какая очередь? я так поняла пока ун их на след год 80 чел записались. думаю им выделят примерно такое же кол-во мест, в районе 113, с учетом отказов, получается весна 2017года, ну так на скидку.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    вообще понять бы, как часто туда нужно будет ходить, когда позовут в протокол. Если только на уколы и мониторинг, а потом когда будет пункция и подсадка все-равно ведь больняк дают, то я бы и в мариинку пошла. Если чаще гонять, то поближе к работе бы искала.
    Ну в платном протоколе я ходила через день в клинику на мониторинг как раз. Иногда каждый третий день, до пункции. Ну и время назначали всегда разное, чаще середина дня. Так что с работой не очень сочеталось

а у них сейчас примерно какая очередь? я так поняла пока ун их на след год 80 чел записались. думаю им выделят примерно такое же кол-во мест, в районе 113, с учетом отказов, получается весна 2017года, ну так на скидку.
    У них уже вначале этого года очередь на 18 была [emoji51] может конечно сейчас изменилось что-то.

[emoji111]🏽️

Уколы дома выбудете сами делать,на узи раз в 2-4 дня, то есть 3-5 раз,потом пункция и подсадка. Больняк хоть с начала протокола можете взять.

[emoji111]🏽️

Страница 318 из 1022 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »