Страница 318 из 2186 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Участник Аватар для Медкатерина

мне тоже интересно как, где и когда узнавать про муниципальные елки и кому они вообще положены (билеты бесплатные)?

2. ответ для Kefira , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь пришлите мне,... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Вот мы с родителями обсуждаем, что нам надо или не надо сделать в группе. Кто-то согласен, кто-то нет. Допустим, большинство ЗА. В этом случае деньги все равно же сдают все? Речь идет об обустройстве именно помещения, поэтому "благом" все равно будут пользоваться все дети.
    Надо после разведки (ну примерно понимать что за родители) + понимать масштабы бедствия в группе (пустые стены, нет кроватей или обшарпанные стоики или хочу красивые и яркие стенды)
    далее не убивать в самое сердце - на это мне надо 10т.... а всего лишь 300р с носа и группа заиграет новыми красками, появятся красивенное оформление!!! ну итд
    Когда я в Яслях делала (что уж говорить - там ваще все на год - типа чего вкладываться?!) так вот я у мастеров все прикинула и дала уже вжимку (помоему по 360р и было) - а люди от всего этого далекие - в принципе не понимают зачем стенд - но как то мне поверили и потом многие даже равнодушные восхищались и ежденевно почитывали инфу и рассматривали фото)

Цитата Сообщение от oxihka29 Посмотреть сообщение
    А вы самостоятельно принимаете решение по подаркам , с родителями не советуютесь ? МЫ уже неделю мнение слушаем,что они хотят увидеть в качестве подарков .
    можно и 10лет слушать....только у вас цель другая - вам доверено вести дела группы - вы и покупаете, может это делать кто то другой, если найдется желающий.
    Я только первый считала голоса по опросникам и пришла к выводу, что дело это бесполезное - какой смысл, если какая то из сторон останется неудовлетворенной при любом раскладе.
    Решайте сами,с родителями можно только говорить лимиты на подарки и просто выслушать их пожелания - решение будете принимать только вы.

Мега-элита Аватар для леонтия

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    телефоном не поделитесь - куда звонить? поэтому и тайная, что не оповещают
    мы как раз в прошлом году менялись с подругой - она из Калининского района)))) мы ходили на Бременских музыкантов, а они в Мюзик холл. Им не понравилось, а мы были в восторге.
    а в других районах бывают, Невский , например?..Мы не разу ничем не пользовались

4. ответ для Светик* , на сообщение « Мои подарки -... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Все время спрашивают идеи подарков - у нас и по оглавлению можно глянуть и вот, которые я покупала:
    Мои подарки
    МЛАДШАЯ, СРЕДНЯЯ, СТАРШАЯ: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20443
    [/QUOTE]
    ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ (на этот год):
    В этом году подарки не супер объемные - выжигательный набор сам большой из всего.
    (в сентябре в Симе все брала)
    на все праздники в году) = 30 156,94 ВСЁ из СИМЫ! (кроме книг и Мемо)
    ДР: Интеллект.игра «Эрудит» 430,12р + Набор шаров с насосом (д/моделирования) 100,65р // 530,77р
    НГ: Выжигигательный набор 475р + книга "Волшебный день" 145р + пакет (куплены оптом ранее) // 630,00р
    23ф/8м: Игра Мемо 105р + ДЕВ: заколки/ МАЛЬЧ: налобный фонарик 105р // 210,00р
    Последний раз редактировалось Светик*; 02.11.2016 в 15:59.

Ветеран Аватар для oxihka29

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    телефоном не поделитесь - куда звонить? поэтому и тайная, что не оповещают
    мы как раз в прошлом году менялись с подругой - она из Калининского района)))) мы ходили на Бременских музыкантов, а они в Мюзик холл. Им не понравилось, а мы были в восторге.

У меня уже памятка под носом стоит .чтобы не забыть . 596 3207 Сампсониевский 86 каб 207 ,
    Калининский Муницип. Округ 531 3858
    Звонить с 01/12

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно как, где и когда узнавать про муниципальные елки и кому они вообще положены (билеты бесплатные)?

Билеты бесплатные ,найдите телефон по своему району муниципального округа и звоните в декабре .

7. ответ для Светик* , на сообщение « Надо после разведки (ну примерно... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Надо после разведки (ну примерно понимать что за родители) + понимать масштабы бедствия в группе (пустые стены, нет кроватей или обшарпанные стоики или хочу красивые и яркие стенды)
    далее не убивать в самое сердце - на это мне надо 10т.... а всего лишь 300р с носа и группа заиграет новыми красками, появятся красивенное оформление!!! ну итд
    Когда я в Яслях делала (что уж говорить - там ваще все на год - типа чего вкладываться?!) так вот я у мастеров все прикинула и дала уже вжимку (помоему по 360р и было) - а люди от всего этого далекие - в принципе не понимают зачем стенд - но как то мне поверили и потом многие даже равнодушные восхищались и ежденевно почитывали инфу и рассматривали фото)

можно и 10лет слушать....только у вас цель другая - вам доверено вести дела группы - вы и покупаете, может это делать кто то другой, если найдется желающий.
    Я только первый считала голоса по опросникам и пришла к выводу, что дело это бесполезное - какой смысл, если какая то из сторон останется неудовлетворенной при любом раскладе.
    Решайте сами,с родителями можно только говорить лимиты на подарки и просто выслушать их пожелания - решение будете принимать только вы.
    То что решение,это точно за нами. А недовольные будут всегда .

8. ответ для oxihka29 , на сообщение « У меня уже памятка под носом стоит... »
    Мега-элита Аватар для Taura

У меня уже памятка под носом стоит .чтобы не забыть . 596 3207 Сампсониевский 86 каб 207 ,
    Калининский Муницип. Округ 531 3858
    Звонить с 01/12
    Спасибо! Это на одного ребенка? На группу, сад?

9. ответ для Taura , на сообщение « Спасибо! Это на одного ребенка? На... »

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это на одного ребенка? На группу, сад?

нет,это по прописке одного из родителей на ребенка,по предъявлению паспорта .

Мега-элита Аватар для Taura

нет,это по прописке одного из родителей на ребенка,по предъявлению паспорта .
    Еще раз спасибо! Попробуем )))

Страница 318 из 2186 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »