| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lily_
Замечательное пальто и модель) а я при кормлении по весу стала меньше, а по объёмам больше, и все висит((. Какие-то зарядки и тренировки не для меня, скучно становится, быстро бросаю. А вот бассейн наше все. Подумываю купить абонемент.
А не рано? И где кататься? Я хочу на 2 года беговел подарить.
Вписалась я тоже в это Простоквашино))) больше всего мне понравилось, что раздачи в соседнем доме))
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Лева уже во всю интересуется беговелами, ходит с ними 
Да, раздачи очень удобно не тотчто в ОЗ
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Хм, Оль, это ты меня спрашиваешь? Если да, то я не въехала о чем ты
Тебя, а ты не брала в Оптовичкофф????
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ух, с носочками аккуратнее... Не у всех, но у некоторых от них бывают неприятные последствия в виде непроходящих как бы заусенцев (заусенец?) на коже стопы (((
У меня уже полгода не проходит один на подушечке большого пальца ((
Я сначала думала, что это моя индивидуальная реакция, но Наташа Львица говорит, что она много таких отзывов слышала от девочек...
Ок, пасиб, учту. Отчитаюсь потом.
Я еще в Простоквашино вписалась в закупку какого то средства Чудо пяточки. Отзовы хорошие, и действует сразу. Вот получу буду пробывать
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я тоже об этом слышала, да и две недели ходить с облезающей кожей- неохота
Ну зимой меня это не напрягает, все равно никто ничего не видит, кроме меня. Попробую Чудо пяточки расскажу, они должны сразу сработать
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Тебя, а ты не брала в Оптовичкофф????
А брала, да я даже не подуала об этом ты за мной следишь ? Мне понравились простенькие, но качественные, расцветка приятная, зимняя такая, люблю такую. Горлышко горошо закрыто, высокая стоечка.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Ну зимой меня это не напрягает, все равно никто ничего не видит, кроме меня. Попробую Чудо пяточки расскажу, они должны сразу сработать
Я попробовала- суперр!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я попробовала- суперр!!!
Ура-ура-ура! Ты меня порадовала!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от lily_
А дай ссылку на китайцев. По мне тоже платить за шапку или шарф (ну или снуд) больше 500 руб. - дорого.
http://ru.aliexpress.com/item/Mix-Co...Number=1192810
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
А я вот не слышала и попала ((((
У мамы моей, к слову, ничего подобного нет)
Интересно, а при кормлении грудью можно носить такие? А то у меня пылятся с добер. времени.
 Сообщение от Туманчик
А брала, да я даже не подуала об этом  ты за мной следишь  ? Мне понравились простенькие, но качественные, расцветка приятная, зимняя такая, люблю такую. Горлышко горошо закрыто, высокая стоечка.
Ой, это детские? И мне надо))
 Сообщение от Туманчик
Спасибо!
-
Наш человек
Что за чудо-пяточки? Как точно называется? А то гугл не находит ничего конкретного