|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
ad hoc
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
обновили, Данька третий, Ромка 10, набирают 25, трое до Ромки без аттестатов, то есть будут определяться, это не первый для них колледж в приоритете
Ого! И с такими результатами вы ещё за что-то переживаете?
-
Старожил
Наташа, у нас только 27-го начнут рейтиги публиковать, до 1-го включительно надо будет оригинал куда то (куда проходишь в общем то) приткнуть.
Оля, ребята молодцы и хорошо, что они вместе будут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksandrina
Ого! И с такими результатами вы ещё за что-то переживаете? ![3](images/smilies/051.gif)
переживаю, это рейтинг по первому приоритету, не выставлены в рейтинг те дети, которые подали доки на несколько специальностей (второй, третий приоритет), есть вероятность того, что видя, что они не поступают на более престижные специальности, будут выбирать эту. Я посмотрела тех, кто впереди без аттестатов, одна девочка в педколледж подала и забрала аттестат, куда то видимо еще отдала, один мальчик в Тюмень поступает, третьего не нашла.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
про нас в группе "Дети ждут" выложили пост...приятнооооо...https://vk.com/detizhdut?w=wall-39873171_34398
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Наташа, у нас только 27-го начнут рейтиги публиковать, до 1-го включительно надо будет оригинал куда то (куда проходишь в общем то) приткнуть.
Оля, ребята молодцы и хорошо, что они вместе будут.
Лена, держитесь и не нервничайте по возможности
-
Мега-элита
А у меня колоссальное чувство гордости от знакомства с чудо-мамой
-
Мега-элита
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Наташа ![048](images/smilies/048.gif) ничего во мне нет особенного, я ругаюсь матом, я бегемотик, я нарушаю ПДД...не надевайте мне корону))) ![3](images/smilies/051.gif)
... наш Человек ...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013