Страница 318 из 1449 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Anna , на сообщение « Девушки, всем добрый день! Много... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день!
    Много читала вас, когда выбирала врача, вылезаю из "кустов")
    В вс с мужем были на первичном приеме у Ку, интуитивно выбор пал на этого доктора.
    У нас основная проблема МФ, ну и мой возраст , конечно. Пока сдаем СГ, мужу ФСГ и тестостерон и мне АМГ и на следующей недели идем уже за планом наших действий.
    Ку поразил своим спокойствием, вселил даже некоторую уверенность в том, что может что-то и получится. Муж правда сказал, что АО несколько занудлив)
    удивительно))) занудности никакой не заметила совсем)удачи вам в анализах!
    Насчет вселил уверенность-он мне не раз говорил, что нет гарантиии успеха в первом протоколе и тд, но при этом почему-то он дарить спокойствие и ты знаешь, чтто идешь верным путем. Он не сказал количество фолликулов на первом узи, но сказал, что есть даже в маленьком правом моем, что его очень радует. А раз его радует-то и меня радует) в общем из-за него я чему-то радуюсь))))

2. ответ для Julie_N , на сообщение « удивительно))) занудности никакой не... »
    Хранитель Аватар для Anna

Ну вот так показалось ему)) видимо потому что несколько раз он проговаривал что и как мы делаем и сдаем и тд. Поразило конечно большое кол-во пациентов в клинике и Ку даже каким-то уставшим показался.
    У меня пока полная неопределенность в тактике, поэтому хорошие анализы очень важны, спасибо!
    Меня пока на УЗИ даже не смотрел поскольку вторая фаза цикла, страшно сдавать АМГ и увидеть цифру стремящуюся к нулю , хоть Ку и просил пока не паниковать.
    Буду пытаться постигать дзен)

3. ответ для Anna , на сообщение « Ну вот так показалось ему)) видимо... »

Ну вот так показалось ему)) видимо потому что несколько раз он проговаривал что и как мы делаем и сдаем и тд. Поразило конечно большое кол-во пациентов в клинике и Ку даже каким-то уставшим показался.
    У меня пока полная неопределенность в тактике, поэтому хорошие анализы очень важны, спасибо!
    Меня пока на УЗИ даже не смотрел поскольку вторая фаза цикла, страшно сдавать АМГ и увидеть цифру стремящуюся к нулю , хоть Ку и просил пока не паниковать.
    я первый раз была в будний день-народу мало было.А вот вчера- да, многовато) В оба раза Ку мне казался, приуставшим, я думаю, что он всегда такой))Но при этом в первый прием он мне полтора часа все объяснял)))
    Не бойтесь сдавать АМГ) он к тому же меняется от цикла к циклу-все будет хорошо!

4. ответ для Anna , на сообщение « Девушки, всем добрый день! Много... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Девушки, всем добрый день!
    Много читала вас, когда выбирала врача, вылезаю из "кустов")
    В вс с мужем были на первичном приеме у Ку, интуитивно выбор пал на этого доктора.
    У нас основная проблема МФ, ну и мой возраст , конечно. Пока сдаем СГ, мужу ФСГ и тестостерон и мне АМГ и на следующей недели идем уже за планом наших действий.
    Ку поразил своим спокойствием, вселил даже некоторую уверенность в том, что может что-то и получится. Муж правда сказал, что АО несколько занудлив)
    Доброе утро всем!
    Я думаю, что муж так подумал потому что, ему было не всё понятно в информации, которую выдавал врач, все-таки мужчинам сложнее это понять и представить.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    я первый раз была в будний день-народу мало было.А вот вчера- да, многовато) В оба раза Ку мне казался, приуставшим, я думаю, что он всегда такой))Но при этом в первый прием он мне полтора часа все объяснял)))
    Не бойтесь сдавать АМГ) он к тому же меняется от цикла к циклу-все будет хорошо!
    вот бы хорошо если бы он менялся... к великому сожалению у меня только падал...

6. ответ для Alenaff , на сообщение « Доброе утро всем! Я думаю, что муж так... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Я думаю, что муж так подумал потому что, ему было не всё понятно в информации, которую выдавал врач, все-таки мужчинам сложнее это понять и представить.
    мой муж тоже не сразу все понял.

7. ответ для Anna , на сообщение « Ну вот так показалось ему)) видимо... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Да, мне тоже иногда казалось, что он очень устал, даже жалко было( но при этом на общении это никак не сказывалось и на времени приема. Конечно устанешь без выходных работать

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Я за подсадку двоих

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я за подсадку двоих »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я за подсадку двоих
    Спасибо, муж тоже за двоих..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, привет! Я снова со своими пиявками))) Выяснила, что у нас в городе такое есть, я про гинекологические внутренние которые ставят, теперь вопрос ДАВ мне не написала сколько их ставить, какой курс, сколько сеансов, дамочка-гинеколог, которая будет ставить, как я подозреваю, ничего не знает про эко-подготовку, что говорить? Причем я в ИК, выход предполагается в январе, а пиявки сейчас ДАВ сказала ставить, может сейчас сколько-то сеансов, а потом в январе перед протоколом или как? Кто посоветует?......В голове столько мыслей, голова как колокол, главное к следующей неделе, когда начну, свыкнуться с мыслью, что маленькая черненькая гадость будет на мне висеть, пить кровь и добро делать

Страница 318 из 1449 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »