Страница 318 из 1396 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »
  1. ответ для AmmA , на сообщение « Света, поздравляю, что сделали! Нам это... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю, что сделали! Нам это только предстоит... много времени вся эта волокита занимает?
    Ну если все документы уже готовы, то нет. А так нужно было и в банк съездить, и к нотариусу, и к застройщику.

Я-Светлана

2. ответ для kismari , на сообщение « Все. Переложила ребенка с дивана на... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Все. Переложила ребенка с дивана на пол. А то постоянно боюсь, что рухнет...бегаю по сто раз за 5 минут. Теперь душа спокойна..но слегка мучает совесть...жестковато все-таки ему
    Переживаю что пол холодный(( и на диване тоже переживаю. Вот думаю коврик паззл мягкий купить-собрать на пол...

3. ответ для okimama , на сообщение « Я сегодня свою на пол положила на... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Я сегодня свою на пол положила на растеленное стеганое одеяло, и пока мы с дочкой в окошко на затмение любовались, малая научилась переворачиваться, вертится весь вечер теперь как заводная)) А до этого две недели пыталась на диване, все никак было.
    Видимо мягковато на диване было

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня оформляла маткапитал в ипотеку. Это было нечто!!! С меня никогда столько документов не собирали[emoji1] нужны были практически все что у нас на всех членов семьи, кроме полисов омс пожалуй[emoji85]

Я-Светлана
    Какой итог то? Успешно?

5. ответ для Trendi , на сообщение « Спасибо за отзыв! Где ж найти такой,... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Где ж найти такой, чтобы дома использовать?!

У меня наоборот свекровь индифферентна к внуку. Раз в месяц приходит в гости, при этом даже в последний раз его на руки не стала брать. Муж на 10 лет меня старше, первый внук. Не понимаю ее поведения

Мы были у 2х ортопедов, как раз потому, что складочки одни не симметричны. Оба его крутили и вертели, сказали, что все ок. Самое главное, чтобы попные складочки совпадали.

Вы туда же в атлантику? Мы хотим на пробное на этих выходных сходить. Я тебе написала, прошу прощения, что так поздно, в телефоне не увидела твое сообщение
    Так ты радуйся, что индифферентна, одной проблемой меньше!

6. ответ для Shylik , на сообщение « Какой итог то? Успешно? »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Какой итог то? Успешно?
    Ну документы приняли, заявление написала. А там уже дело за пенсионным. Они до месяца могут рассматривать заявление и еще два месяца на перечисление денег в банк

Я-Светлана

7. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну документы приняли, заявление... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну документы приняли, заявление написала. А там уже дело за пенсионным. Они до месяца могут рассматривать заявление и еще два месяца на перечисление денег в банк

Я-Светлана
    Меня в этом вопросе интересует больше всего выделение долей детям требуется или нет?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Старожил Аватар для Leliya63

Девочки, всем малышам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дисплазию главное не пропустить...
    Мы орем со вчерашнего вечера с небольшими перерывами на сон, я последний раз спала в 2 часа ночи, сижу, зомбирую) Первый раз такое( Надеюсь, это похолодание и затмение и скоро все пройдет.
    Агата начала хватать и грызть игрушки, переворачивается пока только на бок и ползает по кругу, вечно поперек кровати оказывается)
    А еще я сегодня пыталась записаться на УЗИ, голову мы платно сделали, а ТБС и брюшную полость хотела в пк... В пк объявление: запись в пт по телефону с 8 утра. В 8 утра меня послали подождать, 10 минут висела на телефоне, скинули, в 8.40 мест уже не было и врач в отпуск через неделю. 162 набора номера!!! Все зря

9. ответ для AmmA , на сообщение « Света, поздравляю, что сделали! Нам это... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю, что сделали! Нам это только предстоит... много времени вся эта волокита занимает?

Читаю вас урывками, писать ничего не успеваю. Дети болеют по кругу, Ульяшу тоже зацепило, вв ночи скорую вызывали, 39,2 было. Сейчас долечиваемся уже. На прошлой неделе стукнуло 3 месяца, 63см и 6850. Голову после массажа держит хорошо, переворачиваться не хочет, игрушки берет и играет. И ещё любит подпевать песни ))

Яна, Оля, у кого малыши не спят, очень сочувствую. У нас спасает только ношение на руках у тити с одновременными укачиваниями. Что вам посоветовать даже не знаю. Держитесь. Скоро малыши подрастут, полегче будет.
    Ааа у меня ребенок высокий и тощий Читаю кто отчитывается по ТО в 3 мес, мы самые мелкие что ли...сейчас дай бог 6100, 3,5 месяца!

10. ответ для Esu , на сообщение « Меня в этом вопросе интересует больше... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Меня в этом вопросе интересует больше всего выделение долей детям требуется или нет?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да, нужно у нотариуса оформить обязательство на выделение долей

Я-Светлана

Страница 318 из 1396 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »