|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Таня вчера повезла Инчикаса на фитнес, а мы погуляли, поели и спать уложились. Папа может
Кирюша предпочла кушать на взрослом кресле
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Таня вчера повезла Инчикаса на фитнес, а мы погуляли, поели и спать уложились. Папа может
Кирюша предпочла кушать на взрослом кресле
Дим, для тех, кто в танке... ПОЧЕМУ Кирюша?!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Дим, для тех, кто в танке... ПОЧЕМУ Кирюша?!
Патаму чта )))))
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Патаму чта )))))
Спасибо за ответ.
-
Элита
Фатюш, не сердись. Тут длинная история, вечером постараюсь написать. У тя чипсы еще остались?
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от dimkin
Это только маленькая часть, угол над плитой кухня совмещена с гостиной, все сладкое, как и детские комнаты ))
Значит сладкая Викушка прямо в тему!
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
.....проблему нужно было решать, не уходить от нее. Капать на мозги Тане я начал еще 30-го, пока ехали домой из Орла.
Но Таня - не сектантка ни разу, даже просто донести до нее суть сложности было непросто
Получил кучу заверений, что Вика - хорошее имя, что никаких проблем и все такое. Но я то помню, что "неосознанное, 100 раз на дню обращение к ребенку, окрашенное негативным образом..."
Короче к 5 числу я стал замечать, что Таня избегает называть Вику по имени. Ну чаше применяет нечто обезличенное. Вечером прижал Таню к теплой стенке
Нежно прижал....
Вообщем остановились на Кире. Кирюшка, Кирочка, Кирюнчик. В принципе созвучно и оооочень нежно в исполнении Танюшки. Прямо душа изнутри засветилась.
Кирчик (удивительно) начала сразу реагировать на Киру. На Вику - вообще ноль эмоций. Кира явно более отражает ее характер - властный, нетерпимый, непростой
Как-то так
-
Старожил
Здорово!!!Очень красивое имя)))
-
Элита