| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Кстати, как раз в Мексике надо ехать в 5 звезд (по возможности конечно) и внимательно читать отзывы.
-
Ветеран
смотрите какие чудесные номера!!! Мечта моего мужа , прям!!!
-
Ой, как я удачно зашла! Как раз выбираю, куда бы слетать в конце июня на неделю на всё включено. Муж почему-то давно требует Доминикану. Никак не могу его переубедить. Он считает, что там хорошо в отелях развлекают, ну типа всякие спортивные игры, лошади, морские катания. Может, посоветуете какой-то конкретный отель? Мне нужно СПОКОЙНОЕ красивое море и чтобы питание качественное (т.е. в отзывах бы не писали, что там заболели). Большие помпезные шумные отели не люблю. Перерыла весь trip advisor -- ничего найти не могу.
В прошлом году были недалеко от Канкуна, местечко Акумаль. Очень понравилось! Коралловый риф прямо у отеля, здоровое питание и тихий отель. Но муж не хочет в одно и то же место два раза ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
Разве рейтинг и звездность отеля одно и тоже? Я писала именно звездность- рейтинг на 5 - мало вероятен-всегда найдутся недовольные 
Нам отель очень понравился, особенно то, что рестораны можно разные выбрать.
Кстати, тот же бахия принсип дает сейчас скидку в ривьере майя 1300$ на неделю. Но перелет жуткий((( или плюс 250$ на человека, те опять же 3000$ на неделю.
Нам по пути в Пунто Кану встретилась пожилая дама, которая давно живет в Сша и всё всё знает. Она и Посоветовала нам ехать в Канкун  ) в большом поучительном рассказе о том, как мне следует тратить деньги (те уехать подальше в пригород из дорогого района, взять ровесницу своей дочке и сидеть с двумя и зарабатывать)"обвинила" нас в неправильной жизни и сказала, что мы не заслужили отпуск в Доминикане. Муж мой чуть с кресла не упал от последних слов, запретил мне с ней разговаривать вообще 
Вообщем то из ее слов я и сделала вывод, что Канкун- дешевый вид отдыха)))
Рейтинг и звездность вещи разные. У отеля, в котором Вы были звездность не cовсем 5. На экспидии 3.5 на трипадвайзере 4, на сайте отеля 5 Выбирай на любой вкус. А вот рейтинг у него как раз очень хороший, поэтому вам понравилось Я это к тому, что звезды очень и очень относительняа величина и не стоит так сильно из-за них портить себе отпуск. в ваш бюджет вписывается мексиканские 4 звезды с хорошим рейтингом. тчк Канкун разный, так же как и Дом Реп. И какая разница, что сказала незнакомая вам женщина. Она вам как пригород посоветовала, случайно, не Винетку?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Bulgakter
Ой, как я удачно зашла! Как раз выбираю, куда бы слетать в конце июня на неделю на всё включено. Муж почему-то давно требует Доминикану. Никак не могу его переубедить. Он считает, что там хорошо в отелях развлекают, ну типа всякие спортивные игры, лошади, морские катания. Может, посоветуете какой-то конкретный отель? Мне нужно СПОКОЙНОЕ красивое море и чтобы питание качественное (т.е. в отзывах бы не писали, что там заболели). Большие помпезные шумные отели не люблю. Перерыла весь trip advisor -- ничего найти не могу.
В прошлом году были недалеко от Канкуна, местечко Акумаль. Очень понравилось! Коралловый риф прямо у отеля, здоровое питание и тихий отель. Но муж не хочет в одно и то же место два раза ехать.
а почему Вы не хотите Ямайку, район Негрила? Мне кажется, он как раз по Вашим желаниям подходит. там спокойное море (спокойнее не видела вообще) красивое очень. Питание, тут опять вечный спор ол инклюзив или "за свои деньги" ( в ол то вот некоторые на чужие едут Если ол инклюзив Вас устраивает, то в отелях для взрослых там будет очень даже неплохо кормить, не будет чужих детей, да и в ол там часто входят развлечения-морские прогулки на катамаранах в бухты, снорклинг 2 раза в день. Но там и не ол есть крупных сетей отели, только за пределы отеля все равно выходить не хочется и вы все равно попадаете на отельный ресторан. На Ямайке Карибское море и в Негриле оно очень чистое (это один из самых экологически чистых районов Карибского бассейна)
-
Противная, спасибо за Ваше мнение. Я не то, что не хочу -- просто муж требует Доминикану. Питание all inclusive -- это именно то, что нужно; на другое не соглашусь никогда. У нас ещё сын (14 лет). С ним можно в отели для взрослых, не знаете случайно? Я буду признательна, если вы назовёте конкретный отель на Ямайке или ещё где на Карибах. Если у меня будет, что показать мужу, может, он и согласится. Мы оба очень не любим что-либо выбирать подолгу; предпочитаем рекомендации, чтобы раз -- и купил.
Аннора! Вы вроде писали, что были в круизе. Не поделитесь впечатлениями? Может, нам такое надо?
Спасибо заранее всем, кто что-нибудь посоветует!
-
Ветеран
 Сообщение от Противная
Рейтинг и звездность вещи разные. У отеля, в котором Вы были звездность не cовсем 5. На экспидии 3.5 на трипадвайзере 4, на сайте отеля 5  Выбирай на любой вкус. А вот рейтинг у него как раз очень хороший, поэтому вам понравилось  Я это к тому, что звезды очень и очень относительняа величина и не стоит так сильно из-за них портить себе отпуск. в ваш бюджет вписывается мексиканские 4 звезды с хорошим рейтингом. тчк  Канкун разный, так же как и Дом Реп. И какая разница, что сказала незнакомая вам женщина. Она вам как пригород посоветовала, случайно, не Винетку? 
Я не знаю пригородов, поэтому даже не запомнила нам в лп очень распрекрасно!!!! Как Вы и говорили год назад! А летом так вообще сказка была - вспоминала Краснодар (у меня мама оттуда и там мы проводили по месяцу каникул).
Муж сказал, что придется поднимать бюджет, если мы хотим отдохнуть))) спокойное море на всей Ямайке?
Нам подходит только "все включено" , чтоб не ждать заказов))) а то бегаем по очереди по всему ресторану за ребенком, как ненормальные)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bulgakter
Противная, спасибо за Ваше мнение. Я не то, что не хочу -- просто муж требует Доминикану.  Питание all inclusive -- это именно то, что нужно; на другое не соглашусь никогда. У нас ещё сын (14 лет). С ним можно в отели для взрослых, не знаете случайно? Я буду признательна, если вы назовёте конкретный отель на Ямайке или ещё где на Карибах. Если у меня будет, что показать мужу, может, он и согласится.  Мы оба очень не любим что-либо выбирать подолгу; предпочитаем рекомендации, чтобы раз -- и купил.
Аннора! Вы вроде писали, что были в круизе. Не поделитесь впечатлениями? Может, нам такое надо?
Спасибо заранее всем, кто что-нибудь посоветует!
я в ДР была один раз, но мне не понравилось очень. Мы были в Барсело-это большой комплекс, его хвалят, но у меня не получилось в него влюбиться правда, я была на раннем сроке беременности и меня от всего тошнило. вот весной еду опять, все никак было не решиться на ДР. Если отель понравится-напишу. Но он очень большой, то есть никакой уединенности там не будет. Да и вообще все отели там гигантские. а вот в Негриле как раз есть камерные, поэтому и предложила вам. 14 лет не подходит в только для взрослых. Но если б вы ехали на спринг брейк, то наша 14 летняя девушка составит вашему компанию Море в ДР с волнами, волны такие не опасные, но были большие. Хотя песок и вообще море очень красивое. Я посоветовать отель не могу, слишком это персональное. Мне нравятся сетевые отели Иберостар за анимацию и четкость, Риу за еду (из всех ол там была самая качесвенная еда на мой вкус-хотя травятся везде и это факт), Дримс за возможность выбора отдыхать попроще или побоХаче и детская анимация там была самая самая. Барсело вот не понравился, но тоже большая сеть. Думаю, из них стоит выбирать по отзывам. В Негриле я была в только для взрослых отеле, но там все сети есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
Я не знаю пригородов, поэтому даже не запомнила  нам в лп очень распрекрасно!!!! Как Вы и говорили год назад! А летом так вообще сказка была - вспоминала Краснодар (у меня мама оттуда и там мы проводили по месяцу каникул).
Муж сказал, что придется поднимать бюджет, если мы хотим отдохнуть))) спокойное море на всей Ямайке?
Нам подходит только "все включено" , чтоб не ждать заказов))) а то бегаем по очереди по всему ресторану за ребенком, как ненормальные)))
Линкольн парк-шикарное место! особенно пока ребенок маленький, потом там грабли со школой, как и везде в Чикаго. Именно поэтому есть Винетки-куда богатеи уезжают воспитывать своих чад и там тоже супер!
я на Ямайке была в Негриле и Недалеко от Монтего бей (минут 30-40 езды) море было спокойное и там и там, но в Монтего бей оно не такое красивое. в самом Монтего Бей лучше не селиться-там как-то не очень совсем, а подальше можно. Но лучше всего в Очос Риос, но как-то мне никак не попасть туда- часто он раскуплен надолго вперед.
-
Ветеран
 Сообщение от Противная
Линкольн парк-шикарное место! особенно пока ребенок маленький, потом там грабли со школой, как и везде в Чикаго. Именно поэтому есть Винетки-куда богатеи уезжают воспитывать своих чад  и там тоже супер!
я на Ямайке была в Негриле и Недалеко от Монтего бей (минут 30-40 езды) море было спокойное и там и там, но в Монтего бей оно не такое красивое. в самом Монтего Бей лучше не селиться-там как-то не очень совсем, а подальше можно. Но лучше всего в Очос Риос, но как-то мне никак не попасть туда- часто он раскуплен надолго вперед.
Про школу около Оз парка слышала, что бесплатная и лучшая в Чикаго... Что спец. В район лп переезжают, чтоб в нее пойти но нам до школы далеко... Тем более не факт, что мы пойдем в школу здесь, мы непривитые)) и не планируем, а врачи говорят, что в школу не пустят без них.
Садик за домом, деток до 2х лет 3 раза в неделю стоит 1800$! Я смотрела, чтоб на курсы пойти языковые, так в итоге по вечерам хожу, дорого очень.