|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Про вышивку! Я не специалист, но очень люблю это занятие. Ничего не размечаю, начинаю "примерно с середины", разметка меня только путала (за сестрой дошивала как-то).
Без пяльцев! Покупная канва из набора довольно жесткая сама, зато можно руку держать всё время сверху и сразу "туда-сюда" втыкать, так же быстрее!
(в пяльцах у меня так не получалось).
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисти
Про вышивку! Я не специалист, но очень люблю это занятие. Ничего не размечаю, начинаю "примерно с середины", разметка меня только путала (за сестрой дошивала как-то).
Без пяльцев! Покупная канва из набора довольно жесткая сама, зато можно руку держать всё время сверху и сразу "туда-сюда" втыкать, так же быстрее!
(в пяльцах у меня так не получалось).
Я вот тоже по совету бывалых вышивальщиц начала с середины. И как здорово что именно с середины- там центральный рисунок, все очень понятно. Ошибки сразу видны.
А с краев я не знала как подступиться...
Я на пяльцах. Только маленькие они для такой вышивки. Хочу побольше диаметром купить.
Я раньше совсем не понимала смысла в вышивке. А сейчас чуть свободное время, я вышиваю. Очень славно 
Похвастаюсь:
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marfaa
Вот видео!
Слабонервным, просьба не смотреть 
o]
Да, видео не для слабонервных
-
Ветеран
Лучше рамку. Меньше мяться будет вышивка
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислотная_язва
Лучше рамку. Меньше мяться будет вышивка
Думала про рамку. На сколько она удобна? Что большая, это да, удобно.
Рамка же никуда не крепится? Переносная она?
-
Мега-элита
 Сообщение от julia79k
Да, видео не для слабонервных
Ну вот...ляльки они такие
А Люба такая тихоня!!! Там такой активный младенчик!!!?? Очень психотерапевтично получилось, мне кажется.
Лежат как тройня. По сути мало они отличаются по возрасту, с Егоркой год у Семы, а с Любой 8 мес
-
Мега-элита
Семыча нашла маленького Какой он бутузик сладкий
-
Ветеран
Семка такой тискательный на видео 
Рамка да, переносная, не станок. Удобна тем, что реже передвигать надо, не оставляет заломов
Мне нравится пластиковая, по типу такой 
Даже станок был, передарила. Не очень удобно
-
Marfaa, а на пяльцах получается сразу в 2 уголка иголку втыкать?
-
 Сообщение от julia79k
Можно спрошу тут про пальцы? Раз речь зашла.
Вы как то боретесь или думаете само пройлет?
Моя редко очень палец сосет. Но укачивается на сон. Вроде и не мешает сильно, но боюсь до женихов качаться будет((( если не делать ничего.
Хотела соску ей купить, но зубы у нее не очень((
Начали медикаментами помогать, не могу больше ждать.
про качания. Качались все и жутко. Ко качался днем сидя - я его брала на руки, пеленала, щекотала и тд. Т.е. отвлекала от занятия.
Ру качался при засыпании - вообще жутко - я такое только в глухом ПНИ по видео видела- сворачивался как знак вопроса и раскачивался, руками-ногами качал всю ночь - ничего не делала (начинал ныть и гудеть) - само прошло.
Ма качалась на ногах - с ней так делала воспит. в ДР, обе стояли и качались на ногах - я ее просто ругала и она перестала. Но Ма у меня оч. умная и разумная, в отличие от парней. Она уже сейчас превосходит Ко по сообразительности и логике, хотя разница в 2г.
про палец.
Ко сосал палец днем и при засыпании. Если выдергивала или ругала - орал как резанный... Потом потихоньку перестал днем (но если распсихуется, то пальцем успокаивается). Ругаю. Но когда ругает папа - то Ко сразу перестает. Но при засыпании сосет.
Ру сосал палец при засыпании и всю ночь чавкал им... Теперь только когда засыпает сосет.
Про борьбу - для Ко палец для успокоения. для Ру видно тоже. Они же с рождения в ДР и до 2-2,5л. Ру вообще титьку не видел в глаза, только недавно мои заметил. Думаю к школе насосутся. А вообще в деревне многие дети раньше и пальцы сосали и дольше развивались и ниче все выросли.
Меня больше бесят "добренькие" тети с замечаниями про сосание и нытье..... кстати, вообще не пробиваемые..
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013